埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月1日的肚皮舞有新同学参加不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月1日的肚皮舞有新同学参加不? 我们一起健身吧。
请山茶花介绍一下什么是肚皮舞,上几张照片,然后大家才有可能决定是去还是不去,对吗?
太高难了吧.能不能来点老中靑都可以的呀
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-2-23 16:07 : O3 c# ^% L. ], q# H
请山茶花介绍一下什么是肚皮舞,上几张照片,然后大家才有可能决定是去还是不去,对吗?

. K3 l1 w! ^7 q5 `4 J这个主意好。
PTL 发表于 2012-2-23 21:50
+ [6 D% i1 O; C/ B太高难了吧.能不能来点老中靑都可以的呀

/ i+ n/ }1 n  k$ o% I6 Y" j0 {: {这里的中老年健身操很多人都会,我弄这个就是不太有人会的东东
喜欢国标,拉丁和民族民间舞……
轩辕无天 发表于 2012-2-24 00:46
  j  d# L& K! E* k, f$ s" c喜欢国标,拉丁和民族民间舞……
' _: ]# w9 b) _& u; q. n/ A7 y
我也喜欢民族舞,这就是我为什么改编的原因。拉丁和国标我很喜欢,但是长期需要一位男士来搭配来练,也不知道这位男士是否高兴或者配偶是否高兴,时间短就容易解决,时间长了就很麻烦。
山茶花 发表于 2012-2-24 07:20 % P/ k0 ], N8 C3 D1 D0 e
我也喜欢民族舞,这就是我为什么改编的原因。拉丁和国标我很喜欢,但是长期需要一位男士来搭配来练,也不 ...

! N  C) e2 m5 A4 K8 Y3 T$ h
要钱吗?如果要,多少钱?
' Q: f2 U; {2 E3 }: ]# B. b& k& ]
我笨ya我 发表于 2012-2-27 17:36 8 D1 U7 X$ j' h9 Y
要钱吗?如果要,多少钱?

0 G8 Y2 E( j3 t6 T1 S$ U4 g) Q/ X) Q8 }& |& C6 w
我们是分摊租金,每人每次5元
山茶花 发表于 2012-2-27 20:45
- r9 I+ y" d- A4 p' a5 o. z9 Q/ Q4 H我们是分摊租金,每人每次5元

! E( V* U  K( M3 m4 d好便宜呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 20:49
+ f: y, z! m8 K4 v+ o8 i好便宜呀。

+ s# U2 e5 }) V0 \9 u1 g我选的地点是会议室,使一个咖啡厅的4个会议室之一。我也在咖啡厅偶尔上班,所以很多东西老板娘都不跟我计较。开会的很多人都认识我哦。大家照应嘛。
山茶花 发表于 2012-2-27 20:54
8 X' U0 T$ P4 i' Q. J2 T我选的地点是会议室,使一个咖啡厅的4个会议室之一。我也在咖啡厅偶尔上班,所以很多东西老板娘都不跟我计 ...

/ X& r5 C( h; g! N7 X: W就是有点远,你是在UA读书吗? 还是准备到UA读书
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 20:57 5 m1 r% Z6 H5 }7 t& G  A' l
就是有点远,你是在UA读书吗? 还是准备到UA读书
5 y4 D$ X3 P5 s* e% r
没有上学。等我拿成绩单过来再做打算。
山茶花 发表于 2012-2-27 21:02
/ g! {9 [* `. G没有上学。等我拿成绩单过来再做打算。

, v6 y- e: t+ ~" U等下次回国回来,考虑住在南面吧。南面中国人多。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-2-27 21:04 5 S- r) g  T1 z% O+ e% b% d
等下次回国回来,考虑住在南面吧。南面中国人多。
9 x* q, o6 R1 l5 ~  I: ~
考虑考虑。。。
山茶花 发表于 2012-2-27 21:09
! j3 p* r3 s* L- ~考虑考虑。。。
& {+ o; K6 v& B- _; t+ C+ c
大统华有你说的那个呼啦圈卖,29.56税前,好贵呀
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 18:34
, G4 w( z7 J/ k$ q- J& f大统华有你说的那个呼啦圈卖,29.56税前,好贵呀

* n* T6 d+ r- U* r0 {8 O2 j2 n- @28时原来的价格。。。你还是想开点,别的店子更贵
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 18:34 4 t$ x& T2 j) m7 |
大统华有你说的那个呼啦圈卖,29.56税前,好贵呀

1 c  U% a6 t( v/ U# F2 @哇。。大统华抢钱呢。。* O' y* k: X6 k, n1 E
我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。
apiel 发表于 2012-3-1 20:03
3 B7 c/ V. n' H' e" M哇。。大统华抢钱呢。。
- o/ s% v- `# E1 t; V$ \2 J我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。

8 W! y+ u' a5 ?5 {+ {( V+ W国内多少钱呀,有点暴利的感觉。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-1 19:19 % X/ }4 R7 R& ?
28时原来的价格。。。你还是想开点,别的店子更贵
5 ?; W5 C, F3 b$ |; s% A2 C
对的,有了就好啦。
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2012-3-1 20:03 / B$ u* N& |& y! w% S
哇。。大统华抢钱呢。。$ W% Z( S1 b& a/ d- t, e
我早一年时间买的。。税前24.99  我都觉得它贵。。

) G! ]3 I; F9 x! A# M3 T/ L; j6 t2 T都在抢。。。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-3-1 20:11 . i/ {4 |1 M% W& `2 i: u
国内多少钱呀,有点暴利的感觉。
* W0 ]* c4 _8 N5 z' ]7 K
国内的圈子大概是换成人民币20元酱紫