埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 人像一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前就基本上画好了,但是一直不满意,放了很长时间没有动笔改。昨天晚上从gym回来,准备把这张画从画架上撤下来,开始画油画。但是,想想半途而废有些可惜,就试着作最后的修改。没想到最终的效果还不错,ld给了90分" o# D5 ?3 d2 G6 k3 W. Z2 w

! g" T' j% H3 L9 F4 k! z a.jpg

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-2-28 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-2-28 12:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的LD的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主的领导啊??
浪里黑条 发表于 2012-2-28 11:27
8 Z- o& `& T8 N1 D3 R楼主的领导啊??
8 p5 Q& d# m/ t8 l- g  K( c! p
我也想
老杨团队 追求完美
真棒
唇型很给力% W* h* U9 Q1 F' c
+ O5 D" M- v# c- N2 `, v' G
y先生还有这手,牛
未名 发表于 2012-2-28 12:26 4 `5 q! {: F3 K# Z4 O% i% U
唇型很给力8 z4 ?7 A% W  m3 p& Q

$ Z, J7 l9 `$ j8 v3 Ny先生还有这手,牛
5 V+ K9 c8 o! ^1 U! Q
这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.
好看好看~~~~~~~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48
; V* r( D3 T% [4 j& l& U* y% K( \: R这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.

6 N  H+ ~; E8 {, ?: j7 j% r你这不是让那谁无地自容吗
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
yliangca 发表于 2012-2-28 12:48
, d+ Q6 X0 J1 I4 D这不是摄影pk不过酷暑, 只能开发新市场么.

; {6 [+ |" D+ h" m酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了
/ R9 g* F$ z% {) ]9 U8 ?
7 ?( K+ [- C. {+ D4 O看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29 - y) d; u* P% o4 Z" j
我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
4 p. [  ]9 u1 M7 y
画顺了开心,画砸了窝心
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:29
4 S2 I, b8 c# i! A- N我这几天无聊也在画画儿,从小其实最喜欢的是画画,觉得特别开心~
5 G- P' e& ^& D/ m/ S, i* l
那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看
同言同羽 置业良晨
放风儿 发表于 2012-2-28 14:21 % x4 @7 f! q1 x5 I1 J3 G& F. m
你这不是让那谁无地自容吗
- @# j$ s) n( s, X) Z$ M
这个是让我无敌自容了.
理袁律师事务所
未名 发表于 2012-2-28 14:29 " m' l8 s/ s/ i! q  L& _! m1 v
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了) I% W, J' i9 Y5 |8 f! J/ {& p

6 l, n' n8 X9 H6 w5 r看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本

1 s  z% C5 n# Q8 N% t看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.
未名 发表于 2012-2-28 14:29 ; M4 P8 J2 `: S1 W! w/ F/ b3 r
酷暑已经被我们忽悠的改滑雪了8 A  L( ]7 H& `9 ^  A1 h- O+ O
( C- e8 c( B' h8 K- X, d
看你这张图,立马想起了罗马假日,奥黛丽-赫本
3 D' R) d& @" M% k  Q7 k9 n
爱城今年有有雪吗?
yliangca 发表于 2012-2-28 14:37
- |  L0 {' d) h那我肯定是班门弄斧了, 上一张来看看

4 ?5 E7 I8 g" e1 R* p我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。. d; i  V8 j! \+ k& |# }. y
, W" [: w$ c  G7 C+ g4 J
! T  r* @4 p  x5 e8 ~! S% V

$ U& f! \) Q: g' x
9 L2 j1 ]+ {" P0 K0 W- }* z" S# e( n) |
/ j; a! Z- t. e% }

* I! l8 j3 ?+ i4 H8 d1 i9 `- u' x: _昨晚上画着玩儿的。。
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:41
% A$ D& P$ ^+ E3 ~+ b我画画连业余可能都算不上,完全就是好玩儿。。。
7 C- j; Q0 y' [, F( N5 H1 S
很不错, 和你的照片一样, 清新可人.
( Q9 n9 y; X! X8 M+ {
8 f7 w& c& ^! R- r7 ^4 U' S0 Q大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿出来的时候, ld的comments是, 咋赫本也打肉毒杆菌?!
yliangca 发表于 2012-2-28 14:38 % m) U, ]9 L4 ?- h1 h" _3 |# I
看出来是谁了, 黑条上面回的我还想是我画的太差还是他想拍我ld马屁呢.

) z5 ?% @' n) v3 g2 o7 p黑条,肯定是拍马屁阿
yliangca 发表于 2012-2-28 14:39
7 @4 g8 O  f9 H$ L爱城今年有有雪吗?
: ]0 _5 V1 C! j1 E
少,所以酷暑摔的比较痛
yliangca 发表于 2012-2-28 14:45 * m) M' O, L! E  i. _; n/ l' a- X
很不错, 和你的照片一样, 清新可人.
; V" ]& B1 e" Y- o4 q. v/ _- |: e4 [! \% V$ n
大师都是创作型选手, 我目前也就是复印机选手. 上面这张素描第一稿 ...
- J$ {( e9 m! h' d# P
昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。* G  V/ g! r3 d3 Z
她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生,一堆人围着看,她觉得老得意了* Y! ~4 p9 ~, X' y
你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。
% o7 x0 S% R% a( Y2 o) `& dY先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。
' f7 B& o$ P3 u* U4 Y6 s' vY先生,你慢点走啊。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-2-28 14:48
7 }2 D7 A) v7 K1 U) u9 N  }9 \$ d6 h少,所以酷暑摔的比较痛

( Q5 l% s9 `  n% C' N5 Q1 q7 A. n你们这还是年轻阿, 我这老胳膊老腿的, 还是整点静态的靠谱.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-2-28 14:48
  v! E! j8 B) S  M4 I5 ~1 z; C昨晚给我妈看了,我妈说我小时候画得好多了。
" i$ g. o4 L" A  q2 x- ?" Y她说小时候去公园,别的孩子玩,我就坐那儿写生, ...

! Q4 ~; y: G+ |2 Q$ ^1 b& |画画写字都是个童子功, 我这半路出家也就这个水品了. 你稍微练习一下就能捡起来了.
多喝水 发表于 2012-2-28 14:48
" [  H+ ^7 e& f1 a5 U) F6 P你那张油画呢?也贴出来给大家看看吧。2 I0 b* r, ]% H/ V4 f) P* i5 v" a
Y先生现在是多才多艺,我等只能望其项背了。3 k! w& C& y+ N6 ?: G
Y先生,你慢点走啊。

# l0 ~" N9 y. ~8 w多才多艺谈不上, 给自己退休以后整点兴趣爱好.! h5 Y/ l( [5 u! _  e; y( @
手边没有那张油画的照片, 回头上吧.
我小时候还给语文书画过插图呢。
浪里黑条 发表于 2012-2-28 15:25 " \  v6 d( y1 f. a- Y! T9 {5 j
我小时候还给语文书画过插图呢。
. S! S) y, Z4 |( |" v
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。
大型搬家
多喝水 发表于 2012-2-28 15:35 , z; }) n- u9 X% O
也是牛人啊,俺就整过两回黑板报,还是被逼的。

" @4 q" t! x: z' i不是这样的。% N! z6 A* i7 m1 @

' C/ N  \: _# o) R; |记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。3 M' \7 t7 h$ _" j1 D2 b$ T5 \/ P: ^
3 e' i3 q* C; _
我给改成一副黄色插图了,哈哈
, S! Z; h- D# e% p
7 l- U8 L( c& G8 l5 [4 a后来被老师发现,告诉家长,回家挨了一顿好揍。
4 w9 g" x6 L' C+ b1 s) b3 o) c/ Z
浪里黑条 发表于 2012-2-28 16:07
8 |% M7 c6 g2 Y) U( n# `) d不是这样的。# n" |3 Y' V7 S
) G: i  w: I1 j4 i1 T8 Q. O( [
记得当年有个课文“卖炭翁”不?有插图,一个老头,伸手向前那个。
& |& @9 q  _% s& ?, b- b7 o

7 o/ T0 D0 R& t) Q6 I是这个意思么, 高手在民间阿.$ T  v/ e$ k0 b! \2 Y' G

7 L" X" ?1 E( J) O 4.jpg
大型搬家
yliangca 发表于 2012-2-28 16:29
, G5 C7 K2 x' ?3 L是这个意思么, 高手在民间阿.

; x$ `! y  [3 T( c比这个黄。。。。。