埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

小喇叭开始广播:HAWK篮球队以微弱优势赢得本次篮球友谊赛(付参赛照片几张)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊: J- K7 w8 I& f5 y6 O
那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对你们的期望啊
原帖由 peterpan 于 2006-5-30 19:43 发表
1 x- q# e6 m8 R% Z' d7 j7 S热烈祝贺!!以前看你们打过几次练习,感觉你们打的真是好,从比分来看,化工系的兄弟也很厉害啊& [: \- Y. l% @: F, |) K7 H3 a* n' v
那天本来偶还想去打打羽毛球的,去了被007告知你们有比赛,各位兄弟果然没有辜负偶老人家对 ...
8 P/ |0 T9 H1 l( g

( S3 J$ K# w* t8 ]" H6 ?占了小皮兄打羽毛球的场地,实在是不好意西!
原帖由 五月 于 2006-5-30 13:36 发表/ l2 b8 Z) @# B8 I

, `% X. N0 H3 y) k1 F: i) {( l$ `" ^" W. R
就是就是, 都是谦谦君子, 还叉着腰打球呢!/ _: ~7 J4 U$ W7 q

* D5 R5 F! h& O只认得007, 鱼儿兄给解说一下图片吧.
# x5 B$ G7 m9 x2 m0 `

+ V8 Y' k" c3 F2 T$ e7 Y年纪大了,安全意识比较高!叉着腰的要么是腰部有伤,要么怕被伤到腰部。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 szcong2002 于 2006-5-29 17:59 发表
! j% z! ^) l: e照理说我也在这里混了快半年了,也不算外援。$ J% e5 F5 g& ]' F
不过看你们兵强马壮的,我过去也是替补。
! n8 d- g& a: O& ^+ c4 G: Z% J- X' s5 F6 O% o# r" z" k
如果还缺1个裁判,我倒是想去友情客串裁判。这样2个裁判比较好吹。
( h$ e# ?* G5 y8 J8 y8 M
, w( r. I8 }8 y

1 x% M; J( N+ x) \+ x* K( T4 |" W5 M7 @7 X0 W6 U
欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
不能抢他的饭碗阿!
, {, s7 r5 A9 U; e( \* Y要不以后我带饭都得带双份了。
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表
, ]: ?; H" i! Y) l. g4 _' v
$ x( d) p. `1 ~1 P( K
$ D5 I* B/ B# |) k! k. l: o! \. V欢迎欢迎,做裁判不如直接上场玩来的过瘾。  打着玩,直接就不用裁判了算了,你直接就充当我们的前锋就得了,如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
2 ]3 G( A, p1 }  o
" |4 e9 Y" y8 d7 N
前半句,后半句
老柳教车
原帖由 szcong2002 于 2006-5-31 13:09 发表" Q5 i1 W) s/ H; Q, w5 Y3 [2 y
不能抢他的饭碗阿!8 O) q( U! q, g" W/ I7 L
要不以后我带饭都得带双份了。

( r+ u6 c4 b& I2 `: [
9 o/ ]7 U' t1 [/ C7 B* j你现在不是每顿都吃双份的吗?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-30 22:14 发表
9 h3 V/ H/ v, f& M% ]
) X, t/ c' g/ r, k如果友队人数不够,派七宝去充充数,哈哈。。。
5 l$ l  K+ k( [8 v! ?
又像臭皮球一样被踢走了.........
原帖由 闪电 于 2006-5-31 15:10 发表4 |% {6 ]/ {6 k, j2 B& w9 z

2 R4 h) Y6 ~- c1 f  o- n$ q又像臭皮球一样被踢走了.........
& v  J$ ]* o7 \& b  p

2 P% g! L% }- z% H6 B$ D6 C. w/ c# b; a. P7 k5 E0 R! E
Lz真不厚道,怎么能这么说呢8 s( g$ K/ j  N! R) C
; m  u+ I# V) K) j8 p$ z; S
真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的
原帖由 七宝 于 2006-5-31 15:19 发表3 i; x9 h3 h5 {+ d7 \* U: z7 G
2 H8 _6 t4 J/ C: a5 n
Lz真不厚道,怎么能这么说呢
& |/ I, @8 ]- g* o& A0 c. a: {; R* ?7 V! u
真是天妒英才啊,啥也不说了,眼泪花花的

# Y9 l! B8 J3 J& N( f7 M& E& m. e  q- v
可别哭肿了眼皮影响视力,那投篮就不准了! 我们队那天还指望你得分呢, 呵呵。。。
大型搬家
今天晚上6:30,大家要准时啊!
搞错了,7:15!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看看原来的帖子还挺有意思
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-9-16 21:48 发表
( {0 j" b+ G3 b6 q( z4 S4 W9 w看看原来的帖子还挺有意思
7 `# w) {" o0 h+ v7 f6 [7 m1 w: H

: C) B" x' Q4 e  T8 A这么老的贴子都给翻出来了 !  嗯,看看是挺有意思的,过段时间咱们再组织一场吧,学句“黎叔 ”的话说,就是顺便锻炼锻炼队伍 。。。 呵呵。。。
& I& D: F2 z5 F( {6 W" }. f, ]! ?  g( ]$ j! S8 Q

$ l4 I: R4 m  a4 H现在是不是流行怀旧啊?
昨天打打全场,除了跑不快,别的感觉都挺好的!
理袁律师事务所
越老越怀旧了,我也认真的又看了一遍这个帖子!