埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 美如水墨画的冬夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 ]9 j& k5 Q% T. X
, z) V6 \1 T/ e) e  i6 { 2.jpg
5 `5 r4 Z; X) j" c$ y9 G* O7 o! Z
哇噻好美!
常想念 发表于 2012-3-4 19:44
) B+ R9 @# A0 Y3 w  A' K6 e2 ]哇噻好美!

0 S" O# {! M0 J9 O. a$ f: c* j哈哈,刚才出门扔垃圾,发现的,没有做任何色彩处理,天然黑白配,加拿大真神奇
老杨团队 追求完美
树枝配搭得好..
NTSC 发表于 2012-3-4 21:17 9 W) Y" [" R0 b# `1 O( l! Q
树枝配搭得好..
- L4 Y- y3 P; ]% Y/ Y- X6 g. N, s
,谢谢前辈点评,太受宠若惊了
willl 发表于 2012-3-4 21:17
- b3 S7 [5 H  {% K
在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。
amybear 发表于 2012-3-4 22:00
$ x5 x' h# {& H  e2 A" U, n6 e$ Y$ e在摄影版,我就是颗小葱呀,哈哈,太形象了。

, ~' T/ l  S5 W& w$ q1 u# @你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!
willl 发表于 2012-3-5 22:44 ; _- t% p3 |' H5 A. o
你的摄影色彩构图不错的 ,视角选择好,主次错落有致,很有意境,水墨丹青,韵味独特。绝不浮夸!

, q5 k, u# Z) u4 W7 B1 w姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-3-5 23:09
2 \- I9 U& Q: r$ K2 `' X姐,我偷偷跟您说啊,我是咔嚓咔嚓拍了10来张,才选出这么一张发上来,其实没啥技术含量哈。
$ |% H. R% p  D0 e5 Y+ e
我是男同胞。郁闷中。- Y, R& d4 e! c* T
不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
willl 发表于 2012-3-5 23:19
. G' X% C) S1 p我是男同胞。郁闷中。
& P; n1 |- `8 C, s" r5 K" r不过你选举的水平挺高,下次省长选谁?
- G. Y: r2 C. I& ~* I

- E3 d" C' J9 R8 p/ P对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,8 z2 h9 r/ b* V. y5 u" Y' c8 p( G
! q0 G- R" C' P
下次省长肯定选您
amybear 发表于 2012-3-5 23:21 / b3 }. K- l: Y6 S# F* [
对不起,对不起,我眼拙,跟您没关系,  Q! r" d# G, f' v/ r

; N" f# e4 w( W5 h下次省长肯定选您

% J: m/ }4 f5 a: H. @& T. J
) j. A& Y! e, v$ v3 C您是北京人吧?老是您您的?' Y3 W7 |! Y, v5 D
羡慕你的才气。
8 I/ \( H, f2 H, n, a& I) W2 ]顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天明。羞愧男儿身,蹉跎半世惊!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-3-5 23:32
8 X5 H/ u' h  o' c" i$ N4 @您是北京人吧?老是您您的?/ i) S% V% p% w2 ~- Y# U( ]
羡慕你的才气。8 T8 N+ l4 J5 d( O% j
顾影自怜,光阴虚度。羞耻悔恨,暗淡天 ...

, u) P: H5 v9 L- x我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情
amybear 发表于 2012-3-5 23:46 / _! b. W. j! R* y' n1 o* K
我不是北京人,但是我对北京人有特殊的感情

' \, o5 X9 ]% I) f# i# N( X老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
willl 发表于 2012-3-5 23:58 4 U5 X" U, Y8 m$ ^+ x5 w/ A, e; r( T
老公家住五棵松?东城西城王府井?海淀朝阳八达岭?通县怀柔过昌平?
/ t% ?  p6 ~, x9 {5 m' @) p& V' o
保密
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-3-26 19:50
& E9 o2 h3 ^9 n) Z% y. r
哈哈,这张又被你顶起来了,这也是手机拍的哦
看來你的手机真不錯。
npt2008 发表于 2012-3-26 20:14
- L8 V# D: \! d- ]! n( f看來你的手机真不錯。
# w6 R4 E* x" `6 Q% F3 y9 v' g( `
碰运气啦
再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
Rainbowjj 发表于 2012-3-27 08:12 3 [3 E; e9 K' F' l& q9 i1 ~
再次拜倒在你那V5的手机上。。。。哈哈。。。

* B* f$ M$ U, J! W- S2 w想不想据为己有?
) c) o  c# X& v9 _- X. l我可以考虑跟你的iphone换