埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿,春来了,心动了,衣服也花哨了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 H' c% j4 B" C) k& q7 _' e8 a
一冬天的灰土土,superstore买菜的时候,看到一件橘红色的衣服,比较贵,59,一整年都买不了几件衣服,一咬牙买了。. b! q4 g, s: h/ `; h! z( q
4 ^0 \$ M" E/ ~- K( b7 k0 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-20 15:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2009的夏天  在2012-3-15 12:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲着发呆  在2012-3-12 11:03  送朵鲜花  并说:挺好看的,就是稍微有点儿大。
阿土婆  在2012-3-10 20:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梨涡浅笑  在2012-3-10 18:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2012-3-10 16:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看看。。。。。
小妞真大方,赞一个!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。
邵大头 发表于 2012-3-10 16:53   E# w4 j* r- V5 X/ f6 Z. U
这现在送花咋只能送一朵啊。。。。。

+ k. P1 F8 a. }8 f) S8 {8 q+ U. x( w1朵就行了,心领啦
看看。。。。。
老柳教车
算了,真贵,呵呵
wil 发表于 2012-3-10 16:57 : H" D) p" _6 ]  W7 k
算了,真贵,呵呵

) ]5 w2 }, g( r2 e8 Z打折了,打折了,90%off
KANKAN
得支持一下~~
看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~
# z/ X3 s# ^7 K# f
$ @6 i1 N* {" J( c! W+ Z* ^只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正面露脸了捏~~
周小花 发表于 2012-3-10 17:03
, ?  B3 F8 }1 i看完了,好春天~~衣服的颜色也好看~~人更好看~~: @3 ~% ?. x7 a' P9 v; ]# B
2 p% I# s' X: z% `( V  ]
只是。。。我觉得吧,这个要不要转到子板块去??因为正 ...

0 o* l) A) X9 |/ ?9 K好,好,转,转。
同言同羽 置业良晨
& e; r; h. o* R" l4 I7 y+ |6 T% x) r. e
无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
pchell 发表于 2012-3-10 17:07
+ z* @# R2 ?' |/ F, e无脸无真相
  Y8 e( S8 \% g5 H/ W
都正面了!!!!
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:04
8 k  N2 |3 z3 O3 l好,好,转,转。
6 s, ^5 Y; j: @
恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!
6 o( y: J4 {4 D( I! p0 ~- f加油!!
pchell 发表于 2012-3-10 17:07
$ G  A* X. I* G7 E- \无脸无真相。不对,貌似可以直接看。。
: V* ]- q  O$ X, J
你还没掏钱呢
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:10
$ D) c! f' w0 L& Y1 ]1 Z5 C) P9 o你还没掏钱呢

5 h9 X, ~! l) l: f3 o& a不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
周小花 发表于 2012-3-10 17:09
6 @" C( x& K% a2 R; n恩,这样图也可以留久一点~这样你下一个减肥阶段的时候也可以更好的提供给JMS参考和鼓励哦!
; o; N3 q2 v1 t2 l加油!!

2 _! [- i- R  b+ S/ ~7 @1 [5 U我的肚子很顽固,下不去啦。  ?% n: T+ a3 D* ]& u2 A2 \

# D0 \8 A0 ^0 N$ ]6 A只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。2 C. [) e2 E8 n+ K

1 S: D, K: c9 q. b9 q, t8 s我觉得我以前出汗很难,自打我开始激烈跳舞之后,出汗容易多了,我想原因是因为毛细管被打通了吧。 * L6 p. T5 v; i, |. A

0 n( N3 m  }) {1 f3 n, K, Y只是肚子没办法啊。。
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:12 3 J, [" A; R+ V; v
小妞,不对啊,你的照片可以在外面直接看到的,这样你赚不到钱啦。。。。

3 t" y0 {6 ?9 X" ?) ?, \' e你是版主吧,版主有特权的。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:14
9 e+ G3 a2 I/ V1 o! w- y你是版主吧,版主有特权的。

2 c6 T; H  s/ O& I0 y不是,不是,大家都可以看到的。我帮你把贴子转到恐龙版了,外面就看不见了,嘿嘿~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
pchell 发表于 2012-3-10 17:11
8 Q1 _# R  G5 I! D0 M不用掏就可以看。不信你看有几个人傻乎乎的真买了
  C' Z: ^- b: H2 e0 h! q4 e* x  u
还没真没几个人买。 她们是版主啊。
7 |6 A/ b6 H1 G8 u" y' _, X4 C7 m3 Z* S4 \: }, L! G  z# A! ~6 s* k
你没掏钱也看到了?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:15
9 y& d, A3 j* @/ N还没真没几个人买。 她们是版主啊。
, m7 {# C6 h0 P) K& ?# q
% w" E, b2 c) Z- d- J  Y+ F你没掏钱也看到了?

2 c; d( f& N  ?$ N+ J) {% [( h( [他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:12 ; w/ B' h" d; L' S  T) U
我的肚子很顽固,下不去啦。1 x# h/ y, A/ B3 W) |
8 j( H  V& {/ M4 l. }& a2 S& V0 Z
只是背部和腰,肩膀哪那里好了很多,不再是肉肉的感觉了。
% _) z" ]1 S6 n. y  x6 K
传说中的仰卧起坐有试过么~
周小花 发表于 2012-3-10 17:22 , k$ k% |+ G/ Z
传说中的仰卧起坐有试过么~

) w1 S- P6 I2 P2 R 坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。
邵大头 发表于 2012-3-10 17:19 " T  m% y5 p2 B2 r+ a3 ]
他能看到的,不是在贴子里,是在版块里,那里有图片显示的,MS是网站升级的产物。

; ^# n3 l' ?+ i% o- B% A2 Y哦,原来这样。
朱小妞 发表于 2012-3-10 17:24 5 C2 _/ l0 N9 O% W$ b/ \
坚持不下来啊。 要么怎么说减肥是女人的终身事业呢。

& y3 a( T, F5 ?1 V2 R) f哈哈哈~终身事业~~说的好~~
! b# t) F+ L# I. u: m' {( r6 j. D( K1 \' T6 l
很春天的颜色,你皮肤好穿起来非常精神!* u+ M' Y8 N( h9 V  |2 |
仰卧起坐对腹腰紧致很有帮助!个人经验。
大型搬家
kankan
气色很好,越来越年轻