埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有PS$ ^1 m# m$ \" K' Y- M2 w
就手机里微微倒腾了下,都没有裁图,所以构图就有点瑕疵4 E" v' T* N6 e: y' P1 p6 d
凑活凑活~
$ d" P7 {6 B+ g" z' o1 ~! y- C1 j. c; A- m1 i9 L4 Q
1。
) ]% b# T, l2 p% M& ?
# u- L9 \7 i3 i* o3 y& D' ^' h$ o' y3 r& w- P2 p: j
冰淇淋也要吃的很漂亮
1 L, P) E8 R3 x  |$ B$ s/ Z2 h2 N! z7 |, [4 h# H/ K" A
2。* Y. v, c- a9 W  T' w
, r* U, G$ p8 @7 |/ H. U7 u. |) n
同上
" W  `! V+ n$ T
+ P& J4 B- ~  i  r9 p3。* }+ H- ?( ^" r: ]( Z# s

7 u8 J1 ]4 [2 ~2 [% @$ g: `5 l驴城哪儿忘了
4 b+ P* ~' z8 {0 C+ z0 n) M' O
' C5 V' ~6 j% N- s( M9 W4。! A8 K; E! l* b+ o. E3 j% \5 ~

+ R/ ?3 w1 V# t1 @叔叔爱吃的炒圈儿' x8 n! Q# F7 N1 E8 j! d$ V. I# w

i1 p- C' e& G5。& C2 D3 L9 W: d7 |% y0 X

c. K0 n% C7 k3 D. b5 n冬末1! Y' @% t7 p# D6 K

9 k: @+ R. G/ u7 H- ?. J
& |6 V) i3 H2 v3 b) g( f9 O- u冬末24 }' ?; T" J" }4 d# H" t
+ z7 x, [# Z; ]
5 u# J1 f+ @$ c# _) W
冬末3
5 y; N7 q8 |! z, f- M& p9 v! Y
! y' w  O/ d5 e! m* i$ U6。# x* j' K6 u, l; s3 h1 p

( J' _  u* \5 s* g" ~7 P1 h蓝色海豚,不好喝
  a  T# @0 a# [, X+ B7 @
& o. U: M6 ~' C/ j/ z8 U, M7。
: j6 ]6 ?9 C$ E2 i; N- J$ x: i5 |1 @" Y
一边喝可乐一边自恋8 ]7 g: x- }* G) J

8 w9 E# {( j% A6 u& W0 z# C; q8。# K; {0 _0 R8 {$ w/ @; v; m, k
7 e$ ~9 J5 G1 j7 Z/ C7 V
XO酱浇个白菜~& P6 t; S* N" p& ^1 r! p1 T3 r3 q
+ E% g# a& K" @
9。* M7 c' Q# o% V

7 H1 a; m' S+ i$ W城里除了我没有比transcend coffee的做得更好喝的咖啡了
& d; g# w% ^( f4 I8 \4 X0 W/ K% u
. H* X- D* ]5 i6 o10。
* }. q0 F( L" L) i* f( x! Y. \: R0 }! J& z; ~* x
我有一个梦想,有一天,能对着大海吃海胆吃到吐
* g: E, Q0 l7 J* r. Q
1 ]2 j# l% O3 l2 i  F; [11。# C6 J' y. B- p* S+ ~! k& p
3 _/ r* C3 V, ^/ T- e
疼么。。8 M; E  X. ]' S4 @3 @) `2 S
0 j7 Q5 F/ `9 ^" c3 Y0 p
, C1 ~; R9 \  u: h4 S& T# s8 V( N

5 c' W& ~& ^' M3 U补充内容 (2012-3-23 14:50):$ f7 x( o7 C0 r2 @3 ^- j/ S# c
前面三张不好,我重新整在沙发了

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-3-23 18:01  送朵鲜花  并说:这么美的片子,送一万多花也不为过

7 h  d2 Q7 N9 K; `# p" m: {# o重新编辑以下size...打得看着毛病真多; J7 f7 H0 e7 @; d

& o% `# \3 a" ^# K& c
: ^; E+ y! Q9 h0 n7 y7 t爱吃
) Y# t, ^3 X7 O6 t6 }7 U
) `6 ^$ R/ ]% h! `  T/ n/ c3 T! m# M2 e
不吃
. S: e1 ^$ [' l1 k8 a  ]% m! }% Q$ ~' r9 @

+ Q7 V8 e  P' v乱花渐欲迷人眼4 b7 u& ^; |, A3 h# q
3 ?& A$ k, o7 l: b* ^  F! S% G

& X5 |  @- N( T5 W+ L不要生气,要哭!!
5 _$ X+ C6 ~" v. @' R( E( f! m9 p" e5 S. K$ B9 W

0 [4 ^* `- d8 O有待完成

鲜花鸡蛋

willl  在2012-3-23 21:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好看!那个炒圈在哪里有卖的?
老杨团队 追求完美
flyingpig 发表于 2012-3-23 15:00
* p* X+ v) ^2 s, t9 ?好看!那个炒圈在哪里有卖的?
+ ]6 n/ _2 U* I1 }( ]
homemade..........
手机拍的哦?好!!, W* R- P% `2 A
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!
老柳教车
' Q4 ~$ P& Z: B* Z9 j* N8 V
' ?) a( l8 T5 {5 e很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.) v3 e5 S4 S! Q0 c
- `# f  a2 K0 L9 G
我翻了我以前的照片, 发现我就是一个技术派而已, 没有太多真实的感觉. 今天又学习了. 希望以后多分享一些专辑.
/ Y* R1 k$ E' ]; W* t* j' X. w) u1 c- b( y0 A6 h
最喜欢第五冬末和第七的片子, 很美.
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02
3 [3 Y( d# x. }; g9 X  l$ l& A9 Ehomemade..........

" ~7 i" v8 T1 G3 A  v3 Y这才是真的手机精品,可以称得上完美了- {5 f8 z, l0 K* i8 r

, X1 A  J0 e: A3 u/ L' i  H8 d2 }8 f; ?! R$ y  K  D# M, r! R* |
. _7 L4 \  q  M  m
ps 你也会做猪大肠?你为叔叔真是付出好多,那么臭臭的东西也敢洗,敢做,心疼你了,下回这么麻烦的事儿,给姐姐帮你洗。
玩的就是意境
2009的夏天 发表于 2012-3-23 16:02 + G) I( f6 e% o0 s
homemade..........

' c3 d2 P# l$ k) i叔叔为啥那么有福气??
真不简单,真正的才女!
' ]/ d3 _; A% N' l7 s问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.
喜欢夏天的风格~~~~
$ V9 A; u( v) w. {- i- Q5 m超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!
同言同羽 置业良晨
顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..
老王婆 发表于 2012-3-23 15:09
* b+ k2 t  O* ]( h- z手机拍的哦?好!!( Z, U+ ^* Y# c  i- I
想用点形容词来着,突然词穷,总之就是一个“好”字!!

* U; {/ s% D" Z+ `9 M. J哎呀。。谢谢
新手上路O 发表于 2012-3-23 16:03
5 R  V- v; t( Y9 J6 b很崇拜楼主的专辑, 上个2010专辑后就很期待新片. 终于又看到了真实生活中摄影作品的美.' m$ E: t( P6 f% z# X

" G8 R$ ^) o- w+ a. b我翻了我以前的照 ...

; c/ A# l1 i! f/ W我没太多时间钻研技术,只有懒惰地走走煽情路线了。。。
) x, J) Y6 A4 ~哈哈。。果酱啦。。果酱啦。。。。其实我也主要是想多留下一些美好的小瞬间,方便在微博晒一下幸福,满足一下自己的虚荣感。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-23 16:29
! D2 k9 H& [9 ]1 h  a# ~& b/ M7 g
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-3-23 17:37 2 ?+ u- Q+ {1 [2 W
这才是真的手机精品,可以称得上完美了
* J( K* _! T9 s3 E5 X& g
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔叔吃的第一顿饭就是肥肠面。。。。他差点撑晕过去。。。。超大一碗,他又不好意思不吃完。。。
yliangca 发表于 2012-3-23 20:34
6 m+ T* B7 p! ]% ?4 P玩的就是意境
; T  X; t" d3 l7 q  D1 C3 I1 ]
必须想方设法煽情啊,先把自己感动了再说~~~让自己活在美好的想象中~~~~
NTSC 发表于 2012-3-24 08:23 ' T* I* G7 }0 |) G5 G9 o
真不简单,真正的才女!; h0 n3 e# a( P" c
问题:觉得很多人认识叔叔,我以为我是在另外一边看帖.

4 @. _- V" e' O# U  R3 t! q都不认识吧,我叔叔叫了好一阵了,大家直接defalt了吧。。。这儿最熟他的应该是你。。。
Rainbowjj 发表于 2012-3-24 09:22
8 A: b  R" I; G) @0 _* C2 k喜欢夏天的风格~~~~5 f) ?& s8 R, @. K
超推你用“Instagram"这个APP。。。。。你快下了吧,肯定喜欢~!

0 A) B' Z) i5 h7 Y- F$ a哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-3-24 11:46
$ I( h0 y- H9 W! [' j顶夏天MM. 要的就是这种独特的视角..

1 U: X. A$ g( L! _8 M谢谢谢谢~~~谢谢谢谢~~~~回崇拜回崇拜~~~~今年暑假大家活动吗?
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2012-3-24 19:45

, `4 p( B) @% I& D啥?
2009的夏天 发表于 2012-3-25 19:14 4 J! g& ~3 V- d- p2 ~4 \
大统华买的还是挺干净的。。。自己回家卤卤就成。。我觉得好像男的都比较喜欢吃这个东西。。。。我做给叔 ...
# R; d! s. X' G+ k& d' V, L
那你运气好,买的干净,省事儿了。 我目前还没见过不喜欢吃大肠的中国人啊,哈哈
0 e. n- K2 f& e$ Z! D9 ?/ D; K% h8 N% _1 j* `- N8 y+ Z
在上海的时候,同事经常点我做的啤酒大肠,来这边,啤酒贵,我就做洋葱炒的,也很香
2009的夏天 发表于 2012-3-25 18:17 & B7 }' v1 h( a# W' I0 R
哈哈,我买了爱凤之后安的第一个app就是这玩意儿。。
+ v1 }9 |' U: G; x' M9 [
哈哈。。。真的啊。太好了,你现在可用了?用户名多少,我俩接个头,嘿嘿。。。。短我你的用户名,我加你:)
夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~  
请问海胆在哪里吃的?
3 I5 H( j# [- {" b/ k, v1 e
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-3-27 08:09
0 P8 w" h2 A9 A0 m  `7 d3 y夏天的片子很有味!  和大部分男同学拍的片子很不同的说 ~

, n5 c9 q$ o8 M! f
猪刀小试 发表于 2012-3-27 09:17

: n' K8 K4 |4 X2 `