埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末又落单了的女人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-3-24 11:58 编辑 & x8 ^9 V: [2 I' q6 T6 O8 h5 L

5 _4 [6 S+ j# \2 Z$ @  |# I男人跟女人天生不一样。2 S5 S- i$ q: r; b$ N
男人周一至周五上班,周五晚上去跟哥们儿一起喝啤酒看电影。
; p, a; M+ K) s3 a0 E周六一睁眼,去跟同事打篮球。
# _# a( }. p6 Q; ?2 c- \0 |1 L女人周五傍晚想着的是买点菜,明天做点好吃的啊。9 u/ `/ R1 d3 ]& f) P/ B0 r5 z% I: W
周六一早,洗衣服,打扫卫生,做家务。
/ @. g) }+ z6 h. ~+ p7 v- Z4 x2 q) x娱乐休闲,总想叫老公陪着才去。
0 o9 K2 \- M, O! C, L9 P----------
+ r; B' W& E' B4 i这样怎么行?长此以往,国将不国。哈哈哈。" Z2 \3 Z1 L& ?" i
女人也要让生活丰富多彩起来。否则夫妻两个人之间的差距越来越大。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-25 15:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-24 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
要是我的话,我可能会跟LG一起打篮球。
8 R4 ^$ J3 M% `/ n或者和几个姐妹一起去锻炼身体或去喝咖啡。3 N# w" E) i9 Z! o/ [2 G5 }
总之,只要开心就好。
谢谢鲜花啦。5 P  E! n. v: j4 N
还有其他方式吗,让生活更加丰富多彩
老杨团队 追求完美
拉着男人上教会
Arthurs 发表于 2012-3-24 16:42
! m3 M# A9 ?  c5 L; f& x; T拉着男人上教会

: D! n8 T) G/ @  M我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,. G, O) _* j, Z& m% N2 M1 C3 K4 M
我们独立的,找乐子。哈哈
summer_tina 发表于 2012-3-24 16:57
7 D. \0 _  Z# g/ k7 [$ y# O我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,
& H7 k1 B$ P; j+ c( _. y$ a我们独立的,找乐子。哈哈

, E' w# o& y7 N' }* d& w9 a我要是在家,每次LD大人要是出去都会很内疚的告诉我,我们几个女人有活动,不能陪你了。每次我够告诉她,好吧,别在我这里傻耗着了,去吧,玩痛快点!!!呵呵!
summer_tina 发表于 2012-3-24 16:57
- t( M: _* ~, ?- u5 R我们要找的丰富多彩,是男人不在旁边,不要求男人陪伴的情况下,
- @, T8 B8 Q6 }( n" j我们独立的,找乐子。哈哈

6 E$ F9 b, C9 ]3 j9 |5 Z3 }我家LD最开心的就是我陪她出去逛街,购物,然后就是坐在家里,对影成双人的品品茶,聊聊天什么的,十几年了,越来越喜欢两个人的世界了。) c' o  _% f& p; Z: `3 F4 o1 Z# B
其实我也是很享受的,我每次回到家里就成宅男了,没办法,家里比外面好。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 19:08
$ i2 s& J8 d+ s$ z: L; y我家LD最开心的就是我陪她出去逛街,购物,然后就是坐在家里,对影成双人的品品茶,聊聊天什么的,十几年 ...

' ~  N3 F  ]. D4 v- W9 L$ w0 J同意,在加拿大我和LG学会了喝咖啡。  r; z; H& q& w( w1 c" u& a0 S! ~
我们会在家里做好了咖啡后,坐在沙发上边喝咖啡边聊天。
) o, m1 t0 Q+ y( [4 z' f& Y7 y- o所以,你说的茶成了你和你家LD的一个交流的平台,我深有感触。
如果我老公愿意做体育锻炼,我一定去给他加油,端茶递水,擦汗。, Q9 ]+ V) H' E- S+ }
记得读书的时候,男同学们最喜欢自己心仪的女孩子在旁加油了,多甜蜜
6 ~! T' p3 A. G8 y3 Y  K4 Q+ U" }1 T6 [4 d
如果他不想让我去,我就自己在家看书,电视,听歌,做瑜伽,画画,折腾吃的。$ }# m% h' o% f0 ?9 l
要是再勤快点,就做做面膜,身体,头发护理等等,一切能让自己开心的事情

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-25 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-3-24 22:01
; M8 l2 ^+ |* F" _! R: d如果我老公愿意做体育锻炼,我一定去给他加油,端茶递水,擦汗。% P$ k; e6 r" D" H6 H
记得读书的时候,男同学们最喜欢自己心仪 ...

$ v  P8 `& N0 @) C; [嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。
" d1 A% M) C5 ^1 V1 x0 T; {“喂,看看我比他们都强,选我准没错!!!”
teng.ernest 发表于 2012-3-24 22:27 ) {7 O' z' B) o( L. c" H0 E  K
嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。: X0 v4 i3 M2 D' A! E+ W
“喂,看看我比他 ...
& E# ]' f- u5 l6 R0 Y! E4 n8 t
你是男的,我不跟你争这个啦
0 k' |1 O4 r& E* U5 M. X6 B" W4 r1 F" i0 {5 F, n8 h& k" A0 }
但是作为女孩子来说,我觉得我去看自己喜欢的人比赛,并加油,是很甜蜜的

鲜花鸡蛋

teng.ernest  在2012-3-24 21:47  送朵鲜花  并说:对于女同学来说,你是对的,送你一朵小花!!!
teng.ernest 发表于 2012-3-24 22:27 ) g, z5 }  H2 c1 \( g3 |
嘿嘿,对于男同学来说,那个不叫甜蜜,那个叫做显摆,夸耀,或者说炫耀更加的贴切了。. w. u+ }7 ^- v/ k+ f
“喂,看看我比他 ...
/ k* L, f, D4 v* q0 N0 I3 S
是不是替你lp给我送花呀,要不然你怎么知道有些女同学不是“显摆”——场上那个英勇的帅哥是我的,别的女生可别打主意啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-24 22:51
! @' |2 Z/ N5 B' @! C- \是不是替你lp给我送花呀,要不然你怎么知道有些女同学不是“显摆”——场上那个英勇的帅哥是我的,别的女 ...

+ s% p, P3 f9 W. p# T( Y哦,这么理解我也没意见,反正无论如何,每个人的心思只有自己才知道,呵呵,不同的人应该会有不同的心理活动。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 23:03
5 Q# C! b5 f9 B! _, Z哦,这么理解我也没意见,反正无论如何,每个人的心思只有自己才知道,呵呵,不同的人应该会有不同的心理 ...

+ w( l- j' p) q6 ?& o0 P% B我是顺着你的思路来的,纯属猜想。9 K$ y& |2 V  n1 P. Y* ~$ X1 C5 }6 ^9 ]7 P

+ x, G3 }1 `$ L. Gbtw,我怎么感觉你在中国?
" [  H8 I6 n$ F7 @4 ?1 y: {
1 J! o6 n+ ^; R9 a4 c+ Y7 z估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的,这个案例还有多大希望?
  F% [' R" t- _+ ]$ P8 l. ~! B' [有的人虽然不是学法律的,但每做一件事,都是做足功课才付诸行动。如果一个仅仅符合条件,而且由于不听警告一意孤行,最后又补一次材料,而速度都能着着领先,而她们一群人一致认为那个人不了解加拿大,成功是人人都一样的。这种价值观差距会有多少光年远呢?能一个团数千人的队伍中着着领先,对加拿大的社会还不够了解吗?
4 Z6 f: Y5 a4 I6 z* O所以我对有些人的帖子懒得理睬。9 ]( u5 p: C0 W$ G6 ?" I/ z
8 P* G0 a& B0 @4 c9 p% Y
+ t2 S. }' R7 P. A
补充内容 (2012-3-25 10:24):
# O2 k+ W/ q0 [: x正是由于这次事件,才下了铁心,就正如我在缘版帖子多次使用的词汇“用别的方法解决”。不然,再高的才华,也象过去那样,湮没得无影无踪。所以,我也尝试一下,我的能力可以到达什么程度。
amybear 发表于 2012-3-24 23:21 ( G' C' g& d& O3 r+ X, a& j  v
我是顺着你的思路来的,纯属猜想。* j& l' \6 U' V. B$ }
3 P) E  `4 f- L0 }
btw,我怎么感觉你在中国?
" Q8 `# B" _" I
呵呵,猜对了,我本来就在国内啊。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-24 23:57
, @. ?5 ^/ l) o6 X2 m3 E4 p7 f估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的, ...

) [) s* y9 w9 f, \经过反复思考,似乎看懂了,谢谢指点
量子风水 发表于 2012-3-24 23:57
6 q/ S6 A. A8 E$ \% E. I# s+ g估计熊妈也学过法律,法律是有连续性。就如阿省提名,如果阿省提名通过、档都到中国,才突然增加一个男的, ...

& \+ x- D: D2 o5 P
! W. s9 F- @- g" _0 n大师,你又怎么了,这个话题怎么又触动你脆弱而又幼小的神经了???8 O/ \5 a8 Q2 G- k" _. l. f
奇怪,你这番前言不搭后语的话,什么意思呢?拜托你从火星上回来好吗?
teng.ernest 发表于 2012-3-25 00:04 : T- Z5 E5 {3 ]2 P# a/ S' w
呵呵,猜对了,我本来就在国内啊。

: E+ G3 F2 s3 c7 Z好开心哦,这里真的是清新花园啊,我那微弱的逻辑分析能力在这里才能显现出来。
5 ]! Y! X9 g/ A谢谢你的坦诚
谢谢大家ye。
. V7 N  F" V' `; Y7 X% D中国文化最大的特点是其变化。如“明修栈道,暗渡陈仓”,就是用不同的方法,最终达到一种目的。, z: J( l4 V! ]" N6 G- C+ M
一方水土养育一方民,中国是有数千年连续文化承传的民族,一般而言,改变其习惯所付出的代价远大于达到目的的收获。
teng.ernest 发表于 2012-3-24 23:06
) \9 ^: f: K, H" F+ y0 X$ Q大师,你又怎么了,这个话题怎么又触动你脆弱而又幼小的神经了???
, N4 w6 b$ Q8 O& J9 s奇怪,你这番前言不搭后语的话, ...

- C0 p5 p+ S( C$ G6 H谢谢你,但我确实已经没有你所说的什么“神经”,即使以前有,已经送到外太空了,在地球上已经找不到了。! |; ]; ]0 n" O/ @: e9 v$ {
# \# q+ N' w  d0 ~; E. e
所以你不必担心我再会有你所说的神经问题。
同言同羽 置业良晨
' ^7 O+ s2 [# P  K- x* v0 |' j- |8 e5 O3 E
无语。。。。哪跟哪儿啊,这是。。。。。。。。我还是看看锅上的菜去。。。
同言同羽 置业良晨
   呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Catholic Social Serivices当英语老师5 在饭店刷碗6 在市政府当人口普查人7当肚皮舞老师
6 s' v( E5 B' ^% C7 }    自己给自己找忙,今天我的老板说送我OIL KING的比赛门票,我居然抽不出时间去观看。你如果稍微参加我那么多活动中的一种,就会发现忙碌的生活多么充实。你有很多人陪着,包括你老公。
summer_tina 发表于 2012-3-25 13:53 ) @4 e$ B) O( h$ d' Q/ t9 Q. _
无语。。。。哪跟哪儿啊,这是。。。。。。。。我还是看看锅上的菜去。。。

, e  Z0 c' A! }7 P做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉
amybear 发表于 2012-3-25 16:56 ! [0 @$ i3 d# O9 y9 l" b
做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉
+ {, p0 V/ D# f
剁辣椒蒸排骨+ Q) r. y5 N  v7 g7 f
3 a! ]3 h) A8 ]" V4 A) y! N
....做这个吧
山茶花 发表于 2012-3-25 16:23 8 a5 Q0 h! Y! u, }
呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Cat ...
, p0 Y) t- k+ C' o* h0 d
好棒!!!!充实!!
大型搬家
amybear 发表于 2012-3-25 15:56 9 x* [  J- M9 T9 w' I; t
做啥好吃的呢,我在考虑是做鸡胗还是做剁辣椒蒸排骨,唉
, N4 [: @4 F3 R8 T& n0 n3 ]
都是好东东,看怎么个做法,做好了贴个图给大家过个眼瘾。
山茶花 发表于 2012-3-25 15:23 & `" y* W2 C" H0 e4 O+ E
呵呵我移民加拿大8个月了。我参与的活动有1 民歌节义工2 蓝调音乐界义工。3 在华人社区当ESL助教4 在Cat ...
/ F+ f7 s$ Q% E& b( H. [3 F
热心人,赞一下。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-25 18:32
) l) J0 b. U2 G  |# [0 E/ d% t5 Y都是好东东,看怎么个做法,做好了贴个图给大家过个眼瘾。

( Y. \* X6 m1 [美食版有我以前发的剁椒蒸菜的帖子的。
: Y$ n) n+ X1 F' [+ y4 G% V今天其实做的咖喱鸡胗,小胖点的, t( Z! t1 T. w' x
明天做剁椒蒸排骨,会再发新图哈
amybear 发表于 2012-3-25 18:48
0 _1 q+ q8 i9 Q" p; X3 N% V# F美食版有我以前发的剁椒蒸菜的帖子的。0 m* U& s9 p7 ?4 C
今天其实做的咖喱鸡胗,小胖点的: n7 C; P7 x, n! k: F, l
明天做剁椒蒸排骨,会再发新图 ...
) ~  a7 X# @. S5 h
好的,等着呢。