埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家提供一些省钱的妙方吧。7元钱男生理发的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在一个叫做Marvel Colllege ,10018 106ST.电话780429 44076 A8 x9 c  H; v* @4 ?
这个所谓学院是培训学生理发的,你去帮衬他们就是给他们做模特,学生在老师指导下给你理发,第一次去10元,第二次8元,三次以上7元而已。如果你一年理6次发花费45元就可以了。
; c9 [+ ~7 f( G 女生嘛,不清楚也,因为我从来不上美发厅,头发都是自己剪的。花费金钱0元。这个更省。
可惜不是男的。
本人一直自己理
老杨团队 追求完美
prouddolphin 发表于 2012-3-25 20:01
- r# `0 e4 ~" u& [本人一直自己理
9 C6 I/ T8 l  Z) R
男生怎么自理呀?
因为我头型比较单一,就直接理半寸,好简单的,一会儿就理玩了
prouddolphin 发表于 2012-3-25 20:12 * X* B* r6 b7 \# T  z8 L4 a) ~
因为我头型比较单一,就直接理半寸,好简单的,一会儿就理玩了

8 J5 {1 `1 i$ }* I5 n你开个理发店吧。
prouddolphin 发表于 2012-3-25 21:12
$ @6 V% t/ A7 }  y3 b! x/ h: e因为我头型比较单一,就直接理半寸,好简单的,一会儿就理玩了

/ `- _1 C& A6 `$ E9 z/ J9 m俺也是

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-26 07:14  送朵鲜花  并说:那最省钱,送朵鲜花鼓励一下
christi5 发表于 2012-3-25 21:59
7 o) {. W8 F# m4 `7 a俺也是

: V4 X9 V) i7 y1 P7 B# K, D花园欢迎新朋友.
christi5 发表于 2012-3-25 21:59 2 O# X0 X! R: r& d, J& ^' s
俺也是

. j/ i' A' M, K5 {真是牛人啊。我以为只有女生可以自己理发呢
大家都是理发能手!!!!!!!% ^  f( ^# l: i
& C2 i9 t5 g7 T$ P/ u" U8 ?
/ s; N4 l  J% ~
为了省钱,看来我只能留长发了,哦,长发飘飘的年代~$ q" g. @; n" t) J7 r5 h6 J% v
: a3 w$ D/ C7 ?
噗~
大家都是理发能手!!!!!!!6 {* [/ u; c" l, x

0 p) j2 V  p' s' {! A7 Z9 d& @* B! K/ p+ G# z- B9 s. u' U/ R( r
为了省钱,看来我只能留长发了,哦,长发飘飘的年代~
) d- O$ S- L8 c; c/ L7 {3 Q+ }  L1 J4 e  U
噗~
廿二月 发表于 2012-3-26 07:58
6 J. u& H) R$ s/ P* J# Q大家都是理发能手!!!!!!!

A3 u- t) Y' O5 M+ i4 J我也是,我每个月剪发梢一次,多省钱。头发保持不超过130厘米不影响生活就行。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-26 09:04 & h/ I" \" o$ w' Q& v
我也是,我每个月剪发梢一次,多省钱。头发保持不超过130厘米不影响生活就行。
8 s$ ]8 |9 o7 D% F) {( Q3 C
130厘米!!!!!!!!!!
3 K' U+ K' f  |( C& u
7 o% L4 A* n) o8 I, B
$ H* g  }- Y+ u/ U9 I1米3啊,好长……
廿二月 发表于 2012-3-26 08:20
" O$ H, y* w2 l  V) R0 G2 i- X130厘米!!!!!!!!!!
# J: t, G0 F  s& {; g7 Q8 V
上个月好像忘记剪了,现在可能超过130厘米了。明天剪掉一些,省事。
山茶花 发表于 2012-3-26 09:04 # L- ]2 A, B3 Y. M! [$ `: g
我也是,我每个月剪发梢一次,多省钱。头发保持不超过130厘米不影响生活就行。
$ w6 H. U# K8 R, ?, B
偶也认为MM可能有点口误或笔误,130CM即1.3米,头发已经过了腿弯了?
# k6 h6 w4 k+ m% }上个秀发照片给偶们养养眼。
本帖最后由 山茶花 于 2012-3-26 10:16 编辑 1 a: x# U9 l$ G/ |, K# e; j

! f/ r$ X0 O' t5 y' }
最好不相见 发表于 2012-3-26 09:41
. Q8 a( _1 V5 f5 o偶也认为MM可能有点口误或笔误,130CM即1.3米,头发已经过了腿弯了?/ Y. N9 w0 C9 r( I3 ?2 S  Z' O
上个秀发照片给偶们养养眼。:jingy ...

$ V& S' I1 V: _! W
- L" i- W0 N* B! r! n0 _可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING
( \+ B; T3 e. O! w7 H终于上传成功了,过几天再删除也不迟。准备滑雪啦。

鲜花鸡蛋

最好不相见  在2012-3-26 14:21  送朵鲜花  并说:好漂亮的秀发,送朵鲜花鼓励一下,继续好好保养哟。
amybear  在2012-3-26 13:28  送朵鲜花  并说:超好的头发,楼主吃肉营养好啊
JoyceAccSG  在2012-3-26 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-26 09:55
; g9 C* t1 u4 M0 o/ ^  H可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING
- A& A0 c, i- `- c. B5 }; K终于上传成功了,过几天再删除也不迟 ...

3 i7 F" t6 y$ P6 z
山茶花 发表于 2012-3-26 10:55
9 w+ t" {: q6 l$ J: n可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING
0 a) U0 z. q6 O" a$ `+ Y3 ~% a" s) ~) @终于上传成功了,过几天再删除也不迟 ...

7 k& M+ @7 B' Z. P& @5 d5 v) m其实你散发跟你扎辫子相比。更漂亮。更动人。。
6 w( [" U. [2 T, c" `
惊艳(谢谢照片)!好漂亮的头发!. |+ U. o% c; k) y
没想到还有能把头发留到这么长的女孩,从心里喜欢。小时候爸爸喜欢我留长头发,后来去少年宫参加文艺宣传队,梳头麻烦就剪掉了。我有个音乐老师头发又粗又长,辫子达到腿弯以下,走路一摆一摆别提多有韵味了,但每次洗头可麻烦了,洗完以后梳头更麻烦,呵呵。
. ~3 I+ ]" z" Q3 v好好保养,好好珍惜。0 m* z$ n" l' P+ A7 I; P( {& _
送花啦。
prouddolphin 发表于 2012-3-26 11:00
) i& m) o+ U! {  w2 H/ N8 q- {* }
呵呵,不好意思,迟来的回复。
apiel 发表于 2012-3-26 13:22
" }1 W6 d" \- M3 E6 X7 T/ p' Q) o0 R其实你散发跟你扎辫子相比。更漂亮。更动人。。
& ?- Y; M% I7 H
我就是什么方便就来什么。辫子容易工作旅游就弄辫子啦。上课如果头发挡着腰部就看不到如何运动了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-3-26 14:31 7 G- o/ }# z0 C% a; Y
惊艳(谢谢照片)!好漂亮的头发!4 a& h5 j3 Z3 d% o- J) ~
没想到还有能把头发留到这么长的女孩,从心里喜欢。小时候爸爸喜 ...
, d' V  Z2 A2 O' L9 X4 a; j$ X
估计是吃肉吃多了全用来养头发啦。
同言同羽 置业良晨
震惊!!!!!8 U0 I6 C6 u2 n: l9 g
: P# _( F8 [  R1 C3 }, y

9 Q8 i* ]: t9 I& l- n. _- l这么长头发怎能么保养啊?
廿二月 发表于 2012-3-27 08:27 - a  y1 T- G% u% @+ h$ E& ~& A0 K, b
震惊!!!!!

7 L( U- W# n( K人穷志短,懒人养发,马瘦毛长。 头发本来就是简单的,不JU油不烫不染不美发不频繁洗头不长时间洗头不电吹发,头发就是自然长的。这个说起来容易做起来难。女人喜欢别人给你自己美发,而不是等头发自己长成美发,这个就是所谓时尚。我这个很落后的原始方法养发,大家不要学习。我很羡慕别人今天又一个公鸡头,明天又一个冲锋头,后天又一个刺猬头,这种时尚需要时间精力和勇气去做。我暂时没有钱来做这个事情。对将来的打算是有了白发我就开始学习染发,然后剪短一些。现在不懒得动。
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-3-26 10:55
+ v2 P/ M2 _( E1 c: J) m可能有1-5厘米的误差。。。我再想办法上传个照片吧。。。郁闷ING
4 W/ O/ |/ j3 j; g6 W* K. o7 c终于上传成功了,过几天再删除也不迟 ...

7 i& ~8 i  s3 k* A哇,这头发,真喜欢
swimfish9501 发表于 2012-3-28 15:55
1 t* `2 a9 p) A8 q' ~/ C, Y哇,这头发,真喜欢
/ ?5 @7 h* _2 \  A. A: {
谢谢参观
山茶花 发表于 2012-3-27 14:32 3 \; |- S) t! N
人穷志短,懒人养发,马瘦毛长。 头发本来就是简单的,不JU油不烫不染不美发不频繁洗头不长时间洗头不电吹 ...
9 s1 V. h8 x( @, ~; z
厉害!!