埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上班糗事大曝光!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次回来上班呢,我老早就准备好了,关于穿戴我才不会像以前那样顾及单位其他老太太、大妈大婶们的心情,我要把我能穿上的漂亮衣服,想怎么穿就怎么穿。但是第一天我还是选择了比较保守的黑色条纹无袖连衣裙加浅灰色带银线的shrug,好把粗胳膊藏起来。% g4 K* Y4 a% ~+ T1 K3 j8 G! z# a0 B

: s0 c# w6 T/ T9 v( ?第二天呢,我就穿了甩裤和低V领镂空喇叭袖的灰蓝blouse,还把前一天穿的平底白鞋换成米色镂空的尖头高根鞋。其实说跟并不高,就是中根而已只是跟比较细。 说实话有近3年的时间没有穿高跟鞋,还真的没有信心立马把自己交给高根,所以才选了那个中根,结果没想到还是出了状况。; @. I3 S  y# Q. v
$ E7 c& ?; r4 [4 L. y
快中午时,当我急匆匆下楼梯想上厕所时,我的长甩裤挂住了鞋跟,我一下子在光滑的楼梯上崴了一下,在我竭力平衡自己的忙乱中,我看到有个黑黑的小东西自行其是得跳到了楼梯下级。等我坐到地上,伸手去拿那个叛逃者时,赫然发现它就是我的鞋跟之一啊!!!!; m! Q; X$ R" k# G
$ u6 z  I$ {% A- \, n; ~
怎么办?怎么办?我下意识的把鞋跟攥在手心里,目不斜视的窜过热闹的午餐室,竭力走得像个没事人一样。上完卫生间,我决定不告诉任何人,反正裤子长,我颠着脚多挺半个小时,等午餐时间我就回家去换,省得惹人笑话。. G  t1 F. I: g7 T, u# m4 O  V

( ~9 Q! a3 S7 ?1 q, m于是我把叛逃鞋跟藏到包里,踮着一只脚,熬完半个小时,赶快拎上午餐出门。走到自己车跟前时,大脑一片空白,左侧前车门赫然开着一条缝。啊,谁把我的车撬了?完蛋了!!想也没想打开车门,查看了一下后座,没有人也没有乱七八糟的东西,赶快找车里唯一的一点钱——杯垫下面的几个硬币,一个也没有少!
! Y  p& [7 I3 z/ u. R/ P  L5 p6 [
( E8 c. u0 ~6 e5 h坐到车里,启动上路,脑子才开始活动。早上停车时,刚好遇到Chris,锁完车门,我是反手又拉了一下的,可是拉的时候正是和他打招呼的时候。可能就是反手拉的这一下,把本来没有锁上的门拉开了一条缝吧。可是当时只顾上和帅哥加酷哥乌拉拉,竟然没有丝毫觉察,好色真T.M.D.害人哪!!!: M  ?2 j5 j% q5 l$ T

3 y+ H! K! `5 ]# a回到家婆婆吓一跳,还以为小偷进来了呢。我说了原委,婆婆只顾得上说哎哟了,不知道该评价哪件事情先。匆匆吃完饭盒里的饭、换了鞋,赶回单位,给Amy学了一下,她大笑。当然我没有说车门的事,糗事曝光一点就足够了,曝得太多就被动了哈。
- b3 ^; w" Q7 o' V9 _+ b5 k" w$ F* M7 F& \2 S  S. i$ [7 P
下午回家,LG迎上来笑嘻嘻的说,听妈说你失足啦?我说对阿,笑什么笑,赶快给我把鞋一粘吧。他说粘什么啊,扔掉好了,伪劣产品!2 h) t% L. ?6 q. x

8 z/ F% ?2 Y, r! N. i" c2 G我说,嘿,你钱大啊,RMB不是钱吗?扔了?说得真轻松!结果越说越顺,下面这些话毫无预谋就顺嘴溜出来了~~
4 W5 o, \% I, k2 S/ l" ]0 C" `  |) S( I: ?/ Z; b- o% t0 Q& L5 o
要不是这个鞋舍身救车,咱们现在损失可就大了啊。你想想要是鞋跟没有掉,我肯定不会中途回家,也就不会提前发现车门开着。要到下午,或者不用等那么久,说不定下一个minute车就没了呢,尤其在我们那样的地区。; `) ?' A! N& B" i
7 W  D& N' c9 V: k* |) u( L6 s9 i
自己说完都觉得这鞋功劳原来真的很大啊!!
哈哈, 好玩, 果然是糗.' [$ h. C2 e# g* U* h" h0 W
要我是你,就索性把另一个鞋跟也掰呲了,反正裤子长, 只要两腿一样长就得.
原帖由 五月 于 2006-6-2 22:13 发表
7 h+ k/ U& q, }: J, M; q* z哈哈, 好玩, 果然是糗.$ a* O- w. ]; T# t
要我是你,就索性把另一个鞋跟也掰呲了,反正裤子长, 只要两腿一样长就得.

" D. X6 i8 |. V6 ?; @4 L
3 z# p" B% u8 T* \' t这招挺好!
老杨团队 追求完美
哈哈,说起来还真要感谢那只鞋根呢,给皇上献点刚从云南摘的鲜花花美一哈
理袁律师事务所
这算什么?!你赶紧拉飘飘来给你讲讲她的经历保证毙了你的
原帖由 三思 于 2006-6-2 23:31 发表
5 `  e" Y& m2 p6 @5 E' q) W这算什么?!你赶紧拉飘飘来给你讲讲她的经历保证毙了你的
' I9 J( I! ]4 H/ D8 V7 e1 L
她不是把裤子都掉了吧
今天周末, 偶穿的花枝招展的去上班, 踩着高高的鞋跟, 享受同事们的恭唯, 心情, 真好!!!
原帖由 子菲鱼 于 2006-6-3 00:17 发表5 b. A2 y( Z' [  m1 i
今天周末, 偶穿的花枝招展的去上班, 踩着高高的鞋跟, 享受同事们的恭唯, 心情, 真好!!!
0 V& f' ]7 b% r

% P: K5 x' u( a7 Y# _% V# d
$ |' e$ j3 V0 W0 h臭美,崴掉它!!
' |5 G5 _3 c- i2 W& Z
, J& ]" j5 T6 p- n; p9 `周末还是周五啊???
原帖由 五月 于 2006-6-2 22:13 发表
- L1 J- Z. |  K' e0 a$ X6 ?) ]哈哈, 好玩, 果然是糗.
  K; K1 s3 j% G' Y- L4 G3 o) F要我是你,就索性把另一个鞋跟也掰呲了,反正裤子长, 只要两腿一样长就得.

9 v- ], u" m. D: s8 {: c4 V9 H5 k$ d8 Z# P) F+ B5 B
我也想给海版这个建议来着,一个口香糖广告里的女士不就这样吗?看着特可爱。
Friday 就是周末乐!
5 f$ u! L) p  Z" r8 U" t3 g' ^% q  }9 d: V) h  u
嘻嘻, 偶的鞋跟可与你的不一样哦!   `" R; h4 F9 ~& O( R& E: R' {
( L6 y8 }8 h; y7 y+ |) n1 P

3 j$ N2 F% ^6 W( B/ u
( t: ~  ]6 d/ Y& _4 f
原帖由 海妮妮 于 2006-6-3 09:15 发表
# T5 u5 Z/ w# p" j( L
' K4 s! P& \% r4 C- l1 T. }臭美,崴掉它!!4 s9 q& T7 _6 J) f3 K! m

1 O* Z2 R8 U+ s, q! G周末还是周五啊???
9494,应该潇洒的把另一只鞋跟掰了,这才像海版呀。
写得真逗, 海版实在是很有幽默感.
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-6-3 23:20 发表
+ q" P: P) L' d% s: N9494,应该潇洒的把另一只鞋跟掰了,这才像海版呀。
( ~4 F6 L4 B; P

" I; p$ o( G0 a- c" M# ^% W+ ]这个主意偶当时不是没有想过,只是发现要是掰了之后,走路还不如颠着脚走起来自然呢。看来偶还是得重新学习如何穿高跟鞋啊~~~
原帖由 海妮妮 于 2006-6-4 08:28 发表
: `5 z# V& [1 C, t+ x$ p
4 U2 j, n- T6 V+ E& w* O
- v' S* f8 [) j1 a9 p这个主意偶当时不是没有想过,只是发现要是掰了之后,走路还不如颠着脚走起来自然呢。看来偶还是得重新学习如何穿高跟鞋啊~~~
. |, C  V8 n# J1 A# v
3 s* L* {# s( \* P) L8 q+ `
鲁迅先生曾经说过:# R5 v! m7 p, f; r$ J
6 ?5 N# X5 D6 B, D& X$ g; M
不明白为什么如今的女士,特别喜欢在鞋的后跟支起两根柱子,一定要让自己的双脚离开地球?
. \3 J% P1 U4 r. o2 @3 O  w) T3 @& j
奉天承运,皇帝诏曰:
# M+ x0 p7 A1 ?9 T3 N  e, ]# z9 p$ f5 `' I% L; u* L
就算是没有那两根柱子,俺也还是得让双脚离开地球!!!
低V领镂空喇叭袖的灰蓝blouse
原帖由 海妮妮 于 2006-6-4 08:28 发表
2 S3 J( x6 _" R2 X0 K" _4 Y  h$ m0 X

3 R# n; a, O" N( H3 _) @& u6 P% j这个主意偶当时不是没有想过,只是发现要是掰了之后,走路还不如颠着脚走起来自然呢。看来偶还是得重新学习如何穿高跟鞋啊~~~

3 F4 ^- v/ b. w7 }1 }) M2 z0 p2 u1 [& ]8 Z" T* O
你还没掰, 谈何发现?
/ _+ I* |5 S2 E( {" _$ Z. E/ f5 B  g+ N% P, c
我倒是以前试过的, 嘿嘿, 无论如何好过一长一短的腿.
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2006-6-2 23:35 发表. r0 ?' \) G9 b! K. t  Z6 G7 Z
她不是把裤子都掉了吧
' X( n5 F) f% h8 {

2 i/ [. L; J: T3 e那倒没有。
3 v' K$ ~1 l0 n: ~3 x+ @祗不过忙中有错,她忘了穿xx,不过那天的小费确实是多了。
原帖由 五月 于 2006-6-4 17:53 发表
; L6 I- H8 x! A
# Q6 g1 m6 _% k' w; Z8 }  Q$ n9 q8 L: O, C% h* O/ r
你还没掰, 谈何发现?$ b9 p2 I, \0 P. W; w3 P1 p

# i2 c, g; m* c1 [; u, J) W我倒是以前试过的, 嘿嘿, 无论如何好过一长一短的腿.
& `* u8 I9 x% w8 R; u# F7 i

2 g7 Y. }! G- @4 ^3 c1 `) C老大,我把那个掉了跟的脚落到实地,就体会到了哇。跟掰掉容易,那个鞋弓是变不了的啊,难受过偶假装跳芭蕾了
原帖由 海妮妮 于 2006-6-4 20:25 发表! s& a4 Y: I" o: K& Q
( o( u9 F. R) o1 n( D+ r  _
# U; b# v1 @5 s: ~* \' U2 T
老大,我把那个掉了跟的脚落到实地,就体会到了哇。跟掰掉容易,那个鞋弓是变不了的啊,难受过偶假装跳芭蕾了

" v7 K$ ^; l; }. d" z% J+ S! W% _( I# ?* g- X2 v# Q) b
哈哈, 被皇上叫老大, 感觉很好滴.
3 g5 P- V3 a; u+ k8 L
原帖由 五月 于 2006-6-4 21:11 发表/ W' i3 R5 N; L$ t* ]  U7 W; N

3 v1 D) ?5 T+ m9 }6 A9 F) _- g! @/ Y. q+ F( i
哈哈, 被皇上叫老大, 感觉很好滴.
  k/ Q% E! n0 ]& W

5 M$ I3 {- i0 Q. a' ]7 T! `6 G& {7 s7 Y# J  ?5 \3 }# _4 [! L
表示祝贺, 下一步看来就要成王爷了, 升官之时, 不要忘了小的们.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-4 21:15 发表  d4 x7 j8 w3 T* S0 A6 u* }
) K  m- x3 G7 p. A8 o
2 Q! a4 q% T; e9 i4 m4 Q
表示祝贺, 下一步看来就要成王爷了, 升官之时, 不要忘了小的们.
* O! o1 [7 K' ]" O; }) v* i# ^

( ~2 I5 M+ o( R: ]$ X/ O哈,我是八贤王,她是五王爷?
( X; I+ ^! g2 q
9 [1 Q/ f0 g! ]. B看来叫皇上也封个什么给你当当的好。你的名字里哪一个字适合册封呢?好象只是那个字在宫廷里用得比较多,象小李子,小德子什么的,望皇上明察,好让小鱼儿在皇宫里有个容身之地。