埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的手机短信铃音,觉得很适合清新花园的调调,你们说呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- ~. X, u* U. |2 B, H" N& v- c0 Z

) ~$ ^; ^$ S9 T/ J* T6 x2 \
: x( o" f; H- V8 ]2 `3 H' f- b+ ~) Q
. u; @( y( e+ i, Q
$ d' b" p+ m0 b, ^) A
怎么这里不能直接发youtube的视频吗?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-3-29 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2012-3-26 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-3-26 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好听。
" ~* \- \- i; u% UFOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 18:00
) r* b- {- M: p; C% @% x# H/ a( g好听。
& S9 j# H; ?0 `; rFOR yutobe 不能像其他版块那样直接贴
# o  {0 Q5 b# A2 W' e8 X% b% J: x9 A
为啥不让贴呢?奇怪
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-3-26 17:21 0 p* r8 i! R6 T* _! X
为啥不让贴呢?奇怪

3 }# b! B/ ^% {* B7 R' L0 R得问老杨。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:18
  T. S: L$ J+ G2 {, C+ v  i* n得问老杨。
. {1 ?9 r0 V0 L0 L+ [
你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?
amybear 发表于 2012-3-26 21:43
; E4 o0 h3 [# O你们去吃斑竹饭了吗?有没有照片看呀?
. ~: C+ q0 }- d0 t! _4 R
去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:46
5 ]0 x8 H$ Y) |( ^+ U去了,没有照片。明年去呀,不去对不起自己。

( i) W+ ^2 l1 A有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。8 f" L: \5 r4 P. h8 n; i
黑条也没去吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:50 - g7 y- N0 ^3 R( i& Q# R
有啥对不住的呀?我害怕见生人,呵呵。
: r, s$ V. N. ~! g黑条也没去吧

- [, w4 J. {' _. y这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:55
; F+ q0 ~! x# d: `# e4 {0 m7 ~这是个秘密,见面后告诉你。谢谢你一直以来的支持。

! _) z, k5 b% H啥是秘密?没看懂呀; h2 {* }# v  Z" P0 H" s0 F, C) n
0 Q3 Z: T* S! p% A" @& _" h
他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了6 L3 p3 J% u7 }/ C/ {+ }" Z
; f- ~/ k$ ?; }9 q# S8 k) A
应该是谢谢你收留我吧
amybear 发表于 2012-3-26 21:58
, M- x( R' y% N啥是秘密?没看懂呀- X  x0 {. G% J" u6 ]7 F( K* C& |
, d6 p) L% A5 U9 W: O
他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了
. I8 k1 ?& F7 s1 X3 C  z
我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真好。
amybear 发表于 2012-3-26 21:58
' L% C0 z& s+ Y# X啥是秘密?没看懂呀
8 q6 Z+ W/ G8 f  e  K0 C9 S# q! p& c4 Q7 X- l  n
他们N个人说我不适合混茶馆,只好来这里了
- c  \' ^( S5 t  R
看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。
山茶花 发表于 2012-3-26 23:01 , G  j9 ]) \( p
我喜欢这个音乐。你当然不适合茶馆啦,美食和花园才是你好地方。谢谢你介绍的红烧(回锅)肉。肉呀肉,真 ...

& b( s) E3 b  Q7 f% R" y这个音乐,我一听立马心就软了。0 W" K, J; z: V# m" t9 u- Y3 U
生气的时候最适合听,嘿嘿。  X$ k  }, L/ Q8 R3 q
下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:02
9 `7 y" E, `, _! E' G4 l看你说的,愿意兼职做这里的版主吗?真诚相邀呀。
& M# O- J6 e; C) _# t
不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈
amybear 发表于 2012-3-26 22:05
& u$ ^* N2 a- W" H+ @这个音乐,我一听立马心就软了。, n" q8 j$ [. `1 J" f
生气的时候最适合听,嘿嘿。; n6 D+ A* l9 @5 j
下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的

. `$ m. K( q% @, b; z是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 22:10 ) D9 B5 @" y% h, x4 Z1 I
是呀,能纯洁人的心灵的音乐,像天籁之音。音乐的魅力有时真是其他不可以代替。
- Z1 A7 X& S8 ~2 r3 U1 K  _( A
; H* i! c0 B1 C3 s
我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。
amybear 发表于 2012-3-26 22:08 9 a9 a+ v5 {/ i$ \+ F( O
不是我愿不愿意的问题,是我文字功底实在太差,目前无法胜任呀,等我先练练哈
& f2 L/ r, d) G% e( U) N0 }
那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力量大嘛!每天要上班,还要带孩子,时间不够用呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:11
! s4 _, F7 {  h$ X3 d) A我非常喜欢吃虎皮扣肉的,等着呢。
) V, m4 p; m( \5 _% }
好吧,我先去洗白白,明天发啊,你们要来美食版捧场呀,嘻嘻
amybear 发表于 2012-3-26 22:05
4 X2 R. Y5 z3 b4 ~' o; S这个音乐,我一听立马心就软了。, [. i5 F7 A9 T! C4 u; e  F
生气的时候最适合听,嘿嘿。
( V" T, O/ f* U  J& G  I下次我发个虎皮扣肉吧,也是五花肉做的
7 y' y* ^3 }( S, x
然后。。。下次你请客,老杨买单
山茶花 发表于 2012-3-27 08:10 ; o/ C: ?: H5 V' a! J9 u: S: Y
然后。。。下次你请客,老杨买单

9 b" `8 \7 o: [! X2 V7 A1 e我跟老杨好像不那么熟吧
JoyceAccSG 发表于 2012-3-26 23:16
# r, n% V3 C5 g3 G5 w9 [那我们就说定了啊,等PTL回来,我们办个仪式,正式扶你上墙. 有你看着花园,就放心多了。 人多力 ...

7 V% C4 j' x) [: ]8 R# y
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-3-29 21:00

* v0 ?3 F; m. g- c; @' S# \" Q你去发帖,我去跟帖?行么?
amybear 发表于 2012-3-27 08:18 8 h4 h. c; \* C
我跟老杨好像不那么熟吧

1 E& ^8 e% w2 I' x2 q# F9 d, \8 OPTL 支持我们的意见,准备去发帖了,最后征求一下你的意见。
9 t- W  v7 [7 T! d4 [
0 b9 W2 C" ~+ e3 h4 ^! z4 aJoyce, go ahead! I will be  back around April 16th.
PTL 发表于 2012-3-29 21:22
8 O" m  D$ Q# h5 @6 Z6 ^; OJoyce, go ahead! I will be  back around April 16th.

! f  [3 i8 ^- {; z5 o( O- ~0 TEnjoy!!!
可以发youtube了呀?