埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Q版007 再进来一下 清心花园 - 世外桃源

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 E3 S3 ]- t! }7 @" m+ x+ v6 {1 H" e' ?- D8 W0 @3 j, _
untitled.bmp
untitled2.bmp
老杨团队 追求完美
 爽,养眼,山水画?!
# l: j, _7 c* D2 G, L$ I
1 g/ {3 C5 l3 f4 D0 ?9 T6 y 201092910444810340.jpg
untitled4.bmp
赞,6 m) i3 x: _, T, H* L

% D& ~  @8 e2 @$ d, ]5 h1 [
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-3-26 22:50 - R% W2 b0 z  R# s9 [
赞,

( f3 Y" W- W" r- x: y( g/ z# E
能不能手把手将楼上的Video教着贴一下,没有看懂你照着学的那个帖子
晚上一定来。
Q版007 发表于 2012-3-29 08:15 7 B4 ?% c9 P. p  h) l: o# z
晚上一定来。

' K- ~( t, Z0 s) N谢谢先。
同言同羽 置业良晨

/ a$ {% V# M: ohttp://www.youtube.com/watch?v=aH-tJerdw7c
4 `1 H9 ~  V; [* y' n& j' o5 h* \
4 e3 g! w- W% n" r$ H0 P把它改成:http://www.youtube.com/v/aH-tJerdw7c&rela=1
9 x/ R; _1 `6 d& H/ ~9 M- H
: D. G, `8 `9 P8 ]1 r% K具体来说,就是去掉watch和问号,用斜线隔离v,再加上所有的后缀,最后再添加&rela=1
$ C% V* |( H$ o$ p" l
% t* |! a0 [2 ?* x最后在高级回复里,选择WINDOWS MEDIA,输入改好的链接即可。 7 `& T0 V) {( ~  x& [' I9 o7 k0 s

; M! K/ x' u" {  X9 ?  C9 K, s希望JOYCE继续贡献好图好片。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-3-29 18:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007 发表于 2012-3-29 17:02 0 Z1 l$ D) r. P: }  b: s
http://www.youtube.com/watch?v=aH-tJerdw7c
( J- q7 m5 |& D" O8 [9 u$ }* h0 {$ R. W* j, `. k
把它改成:http://www.youtube.com/v/aH-tJerdw7c&rela=1
( @; {0 h; z. i; Q ...
% c' w4 R1 \: c9 n
高級回複裏,選擇WINDOWS MEDIA. d* R0 v( u# `9 j3 \% b

7 e  C0 _# G. v; Y% e" T8 W是在哪里呀+ T* q4 w! w) g' R" Q
点击高级模式,你会看到下面的图片:& r: o' Y1 \- K
; A0 {" |/ s4 F( W) F+ ?# k$ i
未命名.jpg 2 h/ w0 x3 x: N% e: s, \1 {

% N# \- H/ g" W: v6 M5 `3 q两个小红叉中,上面的那个,就是WINDOWS MEDIA。7 @& a  X! o! k* r! e+ q
0 q9 i, i( U6 d7 q
大汗。。。在我们版里,想发个视频,真需要是侦探才行。藏得很隐秘。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) _6 r# z0 w& W( X
# T! |5 ^4 S4 h( C]
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-3-29 17:55
- ^$ N# ~- D& m! r6 q点击高级模式,你会看到下面的图片:

) u: A, V6 W! {- l( I9 l第一个成功了,第二个不行。请Q版试试看。
同言同羽 置业良晨
; M9 u0 N# ~. w6 ]' G8 ^; m8 J4 ^# _6 d/ ?1 j8 `1 H

9 M) B4 B6 Y2 N. N2 @1 K  y: K% b3 Y: Q7 t

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
哇,这么高级的东东也学会啦?我也学习学习

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
  ^  b* O. p$ c, ]" J, j5 i3 [3 m
3 _+ x+ i. V7 J+ \) ~2 H再试一下
& N0 R' L8 |4 l2 [, N$ y* D 5 ?9 H% a6 U9 o1 X5 m" Q
我是这样做的+ L/ J7 z3 H# \- y. G
首先将
* |- r& `( V7 f6 l% {# Whttp://www.youtube.com/watch?v=eVSlVyJNIXk&feature=related
1 q. c4 G: A( }  @改为
1 N$ |* m) l% W! G; {2 E5 e" Xhttp://www.youtube.com/v/eVSlVyJNIXk&feature=related. a/ I- K; T: D) R
然后再加; F/ l# D- i* t8 F0 j7 `& n; p
http://www.youtube.com/v/eVSlVyJ ... =related&rela=1
2 q5 _$ K0 f+ @: t4 \/ T, g/ v) h. j$ @. R" A  y6 o+ q/ t1 M$ A6 U
怎么不行呢?
Q版007 发表于 2012-3-29 18:26
. O+ Q) e' ~: v. x
请再看看25楼
JOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你或许可以试试不用你现有的链接。而是用右键点击YOUTUBE上的视频,然后复制URL。再把URL按照上面说的方式改一下。应该就可以了。
呵呵,我也行啦,呼呼!!!!
Q版007 发表于 2012-3-29 19:11
9 ~$ q' d. l2 ]$ a  wJOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你 ...

2 G$ q- K3 Y: P9 A" ]
老柳教车
Q版007 发表于 2012-3-29 19:11
- ^; a/ f) |+ Z, IJOYCE我刚才是点进了你在楼上给的链接,然后从那里又复制的链接。现在发现,跟你给出的链接不一致。所以,你 ...

: i" B; [6 D/ `: @. X我点击鼠标右键,还真没有看见复制URL的选项。
5 y2 v# \) p) o8 z4 Z& ^
$ L4 d9 u& e" A7 h+ h+ P3 n, J妈呀,我完了。