埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最好不相见MM看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JJ 提前得到99朵玫瑰, MM继续努力.
真是难以启齿:鲜花是干嘛用得啊! 一会儿财富一会儿现金,有啥不同啊?
锤子剪刀布 发表于 2012-3-28 21:19 6 f+ J7 P& _8 r0 ?
真是难以启齿:鲜花是干嘛用得啊! 一会儿财富一会儿现金,有啥不同啊?
4 G0 @0 ?' z* X9 W0 Z
虚拟货币,就是好玩,没有太大用处。
$ O8 Q1 m* i9 T5 r+ iMM可以不要太当真。
老杨团队 追求完美
Joyce MM   R( R: v# V, A  D
偶正在努力当中······

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Joyce MM,问一个菜鸟级的问题,有好帖子,我点了收藏,但不知道收到哪里去了?呵呵。
- x0 W7 g: s( J; z: a请指教。
最好不相见 发表于 2012-3-29 13:41 5 @  n; |- W. i) N1 e
Joyce MM,问一个菜鸟级的问题,有好帖子,我点了收藏,但不知道收到哪里去了?呵呵。  {3 Q  l  k( g( {% i# W0 z
请指教。
2 g* u: E; l$ o! L" l$ v0 r6 c" y
收到你自己的收藏夹里去了。在右上方,在你的头像下面有一个快捷导航,点击后弹出收藏夹,点击收藏夹,你收藏的东东都在里头。
找到啦,谢谢MM。
理袁律师事务所
高优娟 发表于 2012-3-31 09:50

- _4 g; W0 t! d& p: r$ {) E美女进步神速。
老柳教车
今天拼命灌水,终于升为中级市民啦······

鲜花鸡蛋

teng.ernest  在2012-4-1 22:43  送朵鲜花  并说:祝贺一下,鲜花一朵,呵呵,开心!
美好的生活来自积极的人生观。如果楼上将网名改成“最想相见”,就欢乐得多。要天天想见,时时想见,天天相见。
大型搬家
量子风水 发表于 2012-4-1 20:52
. |+ _& k6 G* f8 w$ n4 q美好的生活来自积极的人生观。如果楼上将网名改成“最想相见”,就欢乐得多。要天天想见,时时想见,天天相 ...

$ X3 n0 _' J6 _% f0 n见与不见不是实质,互相鼓励,积极人生就好啦。见有见的快乐,不见有不见的美丽。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-2 10:31 7 H9 Z: F" U2 K, ?& d! j. M( K: x6 b
见与不见不是实质,互相鼓励,积极人生就好啦。见有见的快乐,不见有不见的美丽。

+ O6 ~/ ~! t" N3 k& ?, p知音呀!4 Q5 N& X' X: d2 Z  l( ^6 {9 t  T
再请教版主Joyce一个问题:
/ n; `; m( B, s1 F/ ^以往的帖子是不是会删除?记得刚上来的第一天,就是3.8节,MM发起一个祝节日快乐活动,想收藏一下,但后来找不到啦?
最好不相见 发表于 2012-4-2 12:42
9 ~# m8 G% H: C; J知音呀!
* @0 w, |. a  O7 Z" B2 c6 s, k6 ^再请教版主Joyce一个问题:7 @7 K8 X  Y" V4 W' O
以往的帖子是不是会删除?记得刚上来的第一天,就是3.8节 ...

; q* J5 @/ H' f$ {% `( U; t3 B不是垃圾,不会删除,但会到下沉(到最后),或到后面,不在首页上。
3 `* R1 C1 B- ?, h# Y" @5 R5 D那个帖子不值得MM收藏。
那个帖子虽然不是精华帖,但对我有特殊意义。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-2 13:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-2 13:48 5 |/ ~: G; r; t
不是垃圾,不会删除,但会到下沉(到最后),或到后面,不在首页上。
. z' Z: r% J) r7 k- g* [$ B那个帖子不值得MM收藏。

! `, ?" D4 b' P) x( N) M找到了,果然沉到了最后,呵呵。
同言同羽 置业良晨
最好不相见 发表于 2012-4-2 13:51 7 k& h4 r" e' W5 ?4 F& n
那个帖子虽然不是精华帖,但对我有特殊意义。
  J' O  z* w' |9 P, r/ f, @
谢谢MM的鲜花,收到。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-2 10:31
+ c; K3 k& q/ T8 Q) k1 w  q# t7 n4 V见与不见不是实质,互相鼓励,积极人生就好啦。见有见的快乐,不见有不见的美丽。

& H3 W9 @* B2 U. g2 A6 w
: @! M1 P* Z* K7 F" {

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-2 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所