埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. ! D" h2 U5 O1 D4 u* y! \  H" f3 ?$ h

2 q" G1 D9 ]* {  V- [; x4 Z: c粉色H&M
  e8 R% s  d1 @+ A9 v黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽.
! o; K; q9 A' R- H3 Q# y蓝色aritizia3 G' Y0 X, z# J% x$ Z2 J8 P; g
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
5 N: _* X( \8 X  R& N0 z
9 J9 w8 V6 W( U9 } 1.JPG 0 I8 Z9 {1 l$ `/ S* B- I5 l+ A
% N* Y3 A" K4 |& m
6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg 7 t, s  ^( e7 G
& B" \& k; \0 M( y/ X& i
3.JPG & ~: J0 y9 p2 \
+ Q* o5 r% J6 S: d& G2 p% a2 `

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 8 d$ V& l' y! R, f9 K: D
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  7 B, a- V2 |5 D2 }! ?. |
身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 7 ?# \1 @: ?: u. Y3 @; Q/ Y7 M/ O
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
4 Y* B/ I' x4 s% g  d最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  + P. E& l- L# {' t
身材好 ...

3 Y9 R% j+ N# l0 J5 {6 T, w5 O. Chm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.+ x  q/ [1 _  q  Y' p/ g% w; {) U
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
! o9 I3 d0 J2 w" E! e6 dhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
3 k, H1 m* O6 J3 V* J! g我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

& s6 @+ J3 Z  a3 ^哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
5 f0 l' b  `8 E很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 - Q* `9 a' o8 `0 z$ B
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

6 T+ v8 M/ h5 p7 {好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
3 f1 g8 r9 H; H; b9 R  i哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 % T& N: |3 r- `! t
很有春天的感觉 小清新
- d1 L& c% X8 u& _  D" w+ p
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
  B$ C- y6 c9 r0 J7 d! j. A6 A握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

?/ ?' X; [2 Q0 A  N4 m绝对支持 哈哈
$ K8 E  c! r2 ?) {5 ?花露水的回帖真是快 赞一个
; K/ b- Z3 p0 m! l6 z% S' y- x我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
9 Y+ ~9 D1 T+ G9 P自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
# F- i+ V( R2 f等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈1 A; S* K: K% ]1 _
想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈3 n, z8 i2 [, L: S" [, |
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
& G# v  K% f7 U漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: c' h* \" p$ b" m谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 4 K  q9 c( }! x$ M1 d: [) Y
绝对支持 哈哈
- \) ~& o( m/ L; Z! D  S% Z# S) s花露水的回帖真是快 赞一个# I0 B! R5 f$ f
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
' S& L/ `# K8 s) \5 a2 p
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. ) F) i9 r  k0 p: E
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01 3 @$ E, y- W+ k1 O* E; M8 K4 t0 r
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.

2 O4 c) t$ n- Y0 Q1 u我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。2 A# K1 ]9 D, V1 A# \# |! H6 s
9 O& }  S# Y! M& X* E9 F# i$ y, q
最后的小豹纹鞋也好看!
, r8 f8 w5 S) T  {+ q2 t: o& ]3 k+ @1 J- K  D* I1 h
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 ) I# i  b5 L4 M/ N
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
0 J5 K2 z0 Y6 w& p( Z  [
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 : N. i! X. m: h0 U9 C! ~7 B
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
& S; o* u; h1 B6 B% s9 e$ _; V* u! s* W4 @& ?" C9 f
最 ...

; K, u! e" N0 N. }& Q- _' U蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.4 J( U3 a! y) Z" f, W9 L
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的., a( \3 M7 Z) u1 m

7 E6 ]+ {" X" f# ?我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.2 c; m* b6 A! p1 b4 H7 V
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46 0 s9 X; U; Z7 V  o- r- F
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短., k" u7 k4 Z- `8 _9 c4 v8 c
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.* Z/ z  r6 L5 @0 K. m$ t
5 H% g1 C8 B# S; i( k
...
8 L0 [+ _/ n3 A- n! Q
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
/ q9 q3 G$ I$ x8 G0 P! \$ ^! y1 B嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 ( e# Q+ h: c. [/ S4 z/ F$ G" _5 X! B
都很美,最最喜欢最后一套啦!
+ S- `# s( h  N$ ?嗯,还有,好久不见呐~
$ a6 ~+ ~/ O0 |+ s0 ?  {
嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。
( ^% E& @" t6 m$ v& H+ z是好久不来玩了,准备回归拉。
5 b3 P& Y/ W" h% E( P
; G! m8 b7 ]( `% ^' ?
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
2 m, i6 K! p1 U# T都很美,最最喜欢最后一套啦!
8 Z) A7 f& e6 [6 a# m+ y嗯,还有,好久不见呐~
. K( w/ Y, a. S& m2 _
5 o, l" {8 h6 h7 g9 V6 X3 I
为啥一下连发三个?
  _3 `9 z! Y: X& J0 g
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
9 Z; \" ~# A7 t都很美,最最喜欢最后一套啦!( g9 k- @1 D4 A$ @/ C
嗯,还有,好久不见呐~
6 [) H; Y9 J1 ?+ |/ v1 t/ X3 [

5 M5 l; E- G" nbug, bug,bug
+ M% {# C/ Y4 D) H
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 " R3 B' W! }6 }* f8 w
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

+ y# S* `6 d$ a# Y% X5 Q/ d我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 : n) ]8 t! f& C& n# C
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
& R" x' i  d5 e2 h$ d  z2 v我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
# g' ~1 G9 Z3 G/ F郁闷  我算是负面例子阿

9 h6 M- m6 z) x' h- |- u' Y: r+ Z$ g谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 3 }( @; ~0 B0 l! g; `7 K
谦虚!!!

: O, j( Q. w  T3 a" F% [* z3 Q自恋的人 怎么可能谦虚  & U. N  u$ X1 j. B
我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
' X' X: o) D% z$ z/ N8 ?( u8 @+ O0 p自恋的人 怎么可能谦虚  0 _7 T1 w. L: Y* R6 s$ k
我是说真的啊
. {  }2 M: E3 j8 G7 J
你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14
& F' M! F8 @3 G( @4 l2 u" t! M/ r你这儿回的太快了   在工作?
* A/ ?$ e, V' I# V6 M/ U
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 5 j2 q. F; P% o/ g9 S( u8 Q1 i$ K
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
$ l9 Q, o8 U5 D* }. M  K姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

3 S$ k# Q6 K! k) _" S. [1 M不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
4 d/ z% X  r4 W' a3 V0 Z不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

0 \+ M5 i4 J. m等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 - T) y: h3 R* {( i( j
都很好看,身材很溜。
: k/ T. Q7 P4 s$ }/ w  J0 D) }
谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
- g0 X6 G: w) H. O/ U  U等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
) V, v3 K  T4 x/ @' Z1 N5 O+ F' W
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!