埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. 1 u* T2 j; u8 F/ f; u# L, c7 Y
( q' t8 P  P- R, T
粉色H&M1 \- m7 |( }; w/ }% F0 h8 g3 w# A
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. 5 g+ k) m$ G+ Q
蓝色aritizia
6 @( g% m8 g# x" ~" j黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了.
$ n5 S# l( G* J5 f" I1 D
$ s' M! u) C! T/ a# l 1.JPG
- C+ J% x0 W- y
# H2 m9 d  y' N# v* [% k 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg
3 y. Q1 X  |# |# `: c% N
- w* y: h; B6 b! S( k 3.JPG
3 f% I: H1 E; \0 e1 x
5 X- [8 Y' [- o! A3 h: N 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
) i& c- K* B  j! ~1 t最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  % Y# H9 `$ p5 m$ v
身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 4 t0 I8 }: \& r
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 + u1 p- F9 w" X
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  1 {6 ~$ A5 o5 O8 O
身材好 ...

6 F2 d  ~+ ?. w6 q* yhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
" W8 _( D/ v; r0 p* K. j我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
+ [+ H  A% s8 g  L; J5 h3 zhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
: I" t) Z' i) n7 a! l我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
' D; e" Y' H: d; w# d" @6 j
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 . z3 @, H0 c; Z3 `0 W- q* [
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16
/ W/ Y( I8 `9 J) F瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,

6 _' }5 }: O$ [3 H1 d好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 : j: `$ P+ q/ J7 O0 k5 Y4 i
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
: O& p: d! [, G& A& d很有春天的感觉 小清新
& \- F9 a$ H7 ~
握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
# V/ y2 d% ^7 z6 g* B握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

7 f9 z2 H3 e# j9 F' l& s绝对支持 哈哈. Z) J0 [% y# w3 E3 X3 {/ t$ V& g
花露水的回帖真是快 赞一个
9 ]  Q0 h4 e/ z0 [我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
5 Q  P% F. I$ V! k( t自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了( I$ h+ U5 r2 z
等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈/ j2 S2 o5 H. Q; S9 @4 o
想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈8 }& K4 \5 @7 V* {( p
have a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57 + t+ T5 i) K9 [$ Z/ J8 C8 z; h
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' Z+ t# B: Y: L! X" [4 r6 e8 ~
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 8 b8 d) G5 Y! O: Q+ P- ]1 d
绝对支持 哈哈
# l5 x% E4 L% f' m# I$ z& S花露水的回帖真是快 赞一个+ F3 i5 ?, y7 @% H
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

: h: c6 Q  S! E. i0 e" w6 {: \gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 5 t. u5 x% \% i7 F& S; L, O
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
5 r8 E! y" h( L# P谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.

0 Q- a( L3 v3 ~我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。- D% F+ R  ]2 w! X) @5 _& T

: o+ O8 i5 {  z3 k7 t最后的小豹纹鞋也好看!3 K) G) w9 E" V

/ n+ R% W  o9 y$ b5 ?& `mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 * n. \  J( A* @9 I+ i
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

2 @& J5 _( c; ]摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 ; f* V/ t# o& P6 I/ m
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
2 k; U! g. U! o: o) k
5 G0 A, e6 l6 J& l3 [最 ...
# i& ^" v5 }% X6 d# o; O
蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.& d3 i% v% q% A4 {! \3 ~( m
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.. b! f% z- w+ l: s* f3 s

7 k6 l4 H6 S" w) W0 z我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.0 U1 H; f; _+ L- R2 U0 L9 z
你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46
$ N: V+ b: Z  F% v: ]% y蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.% a$ H$ Y. Y7 ^" H. L
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.6 l$ X& T% J! N( U7 o
  F- Q: g6 y3 [4 r" k$ L
...

5 W3 t) I1 D2 {. p我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
0 n. I2 Z) G( z1 C/ Q嗯,还有,好久不见呐~
老柳教车
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
& A. J9 B! B: G! y都很美,最最喜欢最后一套啦!
! G5 u8 P" D8 i" S( H" o; q! c4 U嗯,还有,好久不见呐~
) A5 \! Q0 y! r5 `
嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。* z$ k) D. b* L6 O0 s9 R4 Z0 h- A) J3 W
是好久不来玩了,准备回归拉。5 o" f2 ~1 n* {2 O& n
7 c. S" `5 ^: }; w+ N# M
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
0 A( W- i" D3 e- @. b9 V都很美,最最喜欢最后一套啦!/ P6 d3 \" J7 m) Y5 s# M8 d* F8 d
嗯,还有,好久不见呐~
. u5 D3 A) x, w/ s4 Y, t

0 a- [7 w+ O) i7 u1 `* M为啥一下连发三个?
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 - K4 x; i2 {, q8 u( I) v
都很美,最最喜欢最后一套啦!
& s- a* \+ G0 h0 J7 q0 w6 x嗯,还有,好久不见呐~
. y  j# U  F( [  p
. ^2 d/ ~: ~! V7 Z7 s
bug, bug,bug% F4 F" o5 B0 ^& M5 s( r1 d
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 8 c% C, F: s5 y! C( x" @' ?* q5 N
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

0 c, r! l( D0 c$ U9 H1 r3 B% U我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
! Y0 s% N) @6 c# H郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
/ Q! S$ E3 Q% B  Z, _) W, K我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
& `: t% g6 \! y3 T! V" m郁闷  我算是负面例子阿

5 N8 S3 B9 m1 W5 r6 F$ {谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01
0 ~/ u2 l  A7 ~# K6 d谦虚!!!

! W3 t8 ^& g: l% F1 o* R& M2 V( Y自恋的人 怎么可能谦虚  
! W- O2 j! b/ c0 l我是说真的啊
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13 , f$ w- P9 o  t& Y# Z
自恋的人 怎么可能谦虚  
" V9 y9 [6 k9 Q3 d: z$ u7 R" j% M我是说真的啊
6 ]+ T% m5 H2 p" X( i" Q$ a
你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 + l; k7 c  s9 B0 E. E; I
你这儿回的太快了   在工作?

6 J! _9 ^" e: G7 W( b) g, X巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 # g4 r1 G1 J- Q1 c
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
! U# ^9 |, t( z( D) ?8 O' I9 ~姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...
' z7 ^! i: G( g  P1 m# Y
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06 7 m/ V8 _6 Z6 T- h( c1 i7 M
不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
. E+ v3 z/ a2 B" S- L5 J8 v
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
* W& \% o" [3 G1 E. r都很好看,身材很溜。
: O+ {$ r, [0 _0 l+ `
谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22 4 s9 D7 Y5 \+ }
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.

' r+ Z* a/ k/ Z# M2 ]5 h快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!