埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花露水

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢Jcrew开衫,还有最后那套。zara今年出的小西服也型满好
花露水 发表于 2012-3-30 16:22 ( e" j; y; A0 J  {
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
' E2 a1 r9 W# f. `
这个必须要听,讲吧讲吧,期待
天天自然醒 发表于 2012-4-1 17:10 , a: ~# h( R. l) `$ I
这个必须要听,讲吧讲吧,期待

" {% M% S8 q$ B1 U/ j; _1 I: i重新开了一贴, 欢迎加入讨论.
老杨团队 追求完美
天天自然醒 发表于 2012-4-1 17:05
7 i# x- f1 U$ G, s4 o喜欢Jcrew开衫,还有最后那套。zara今年出的小西服也型满好
  \" p( q4 \' T
是啊, zara的衣服还蛮好穿的. 今年买了她家一件米色的.
老王婆 发表于 2012-3-30 16:25 9 I7 C6 U& t( f8 B( \* p% R9 x  e1 r
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!
0 Z3 Z3 K2 }  p* ?
开了新帖, 来讨论吧.
晕死!才刚刚看见~: I3 B' [% n+ g
很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!5 X; C2 B  S2 v* [8 a
衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!
邵大头 发表于 2012-4-2 18:52 , u' i/ [1 J$ _2 c
晕死!才刚刚看见~
; f0 U! \: v' A! T0 w很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!
& p1 q  o  U9 u' t# P5 e$ ?衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!

2 X7 X. U4 F1 Q谢谢鲜花。1 \2 N  z/ P  Q+ }7 U4 z
一语中的,我衣服多是这个风格,简洁帅气。太女性化的穿上和借来的一样。
邵大头 发表于 2012-4-2 18:52
! g4 H& M' V; Q- Y: M  `晕死!才刚刚看见~
: Q: i$ i. S2 i; J2 J! J8 a0 s很有型,很有范儿,高瘦是王道啊!+ s/ t- T+ e7 @$ y1 B* j
衣服都很有春天的感觉,简洁帅气,好看!

, t& }, `  M" E- Z谢谢鲜花。8 O+ f& u, [' |# s- A2 _
一语中的,我衣服多是这个风格,简洁帅气。太女性化的穿上和借来的一样。
蓝色aritizia 太美了。