埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. 8 z1 |9 K2 F! d8 W5 S

' f: e/ O- L+ `2 y% t# I0 c2 g1 I3 y& o粉色H&M  Z) H. b! t6 Y# ~( P
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽. , h8 F2 ?0 U2 Z! C# W
蓝色aritizia
0 ?+ ]0 I9 _4 O黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. 9 t+ {- Q, i) N  X

8 ~* {! L  ]  S* Z8 s" e8 Z4 B 1.JPG
  }/ N/ ?- }6 P7 M2 s
! k4 [" l2 U$ s! I5 t4 D 6ac616fegw1dr4rfpu1cxj.jpg / y" a- a7 I8 v: P7 o8 V6 v* c7 i
8 i( T" C) c* J( v  Q; H5 C
: r$ _. K/ ?% d4 g# N
. J# Q" g' U6 O5 r) p# i 2.JPG

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
3 s) P' s& V; I3 u最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  / f; j# D. u# C8 x+ x( ~+ O  P
身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 " i6 u, @# M/ P- D- x/ L$ Q; r
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套
% U9 Y" ]! |- ]# ?. d最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  * d: t- w# B3 ~& n- r+ T
身材好 ...
- m) R( o, z% f
hm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
. ?* k9 C; ~' R( _. O- m' l1 I我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
老柳教车
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
6 X4 j( x; W; o! Vhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
7 V5 o  p2 o  i" \  s" r我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.

1 X9 S, m# {' g哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 ' K4 z; W7 h; \- {
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16
  ]( ^# a( g+ J8 s瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
- f7 X# m% W' M. N) i
好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33 : _$ [. z; J4 t* J  v8 x- ^9 y
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
" a$ @* ^+ B! }( H很有春天的感觉 小清新

- I% o" L* z5 Y  n5 D2 E8 `握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
5 a) A1 e0 o3 M8 |/ j6 q% Q/ Q握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.

& J' [" k& M) U; f4 ?! m# e" h绝对支持 哈哈
1 L' E$ F7 [  T1 j& q. q/ \0 [9 Y8 F花露水的回帖真是快 赞一个
1 s4 \% L1 h% A+ x. X7 U/ U  t我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 . E+ P. w# @2 y3 j
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
" C- }- ?. o% V9 s# K' O/ W5 Q( D' U等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
$ k) t9 |3 P5 P! q想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈
/ Z+ N2 s# d- L% X) |5 u5 x6 C3 Dhave a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57
- j6 u" l# L, v$ @漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 K* R- r; d) g( j3 }8 O
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 ( I. j$ y- G* `7 D. i
绝对支持 哈哈
2 `; \" a% Q. |/ x花露水的回帖真是快 赞一个
  ~1 o+ R9 v; j我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了

& Y3 Z3 ?/ R! L9 G  Mgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处. 7 F: a1 h; G: X5 p# S' G
姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
花露水 发表于 2012-3-29 15:01
6 [3 T+ ~* Y# q( g1 d) j0 u5 Y! I谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.

4 s  S0 ]) ?$ V% B5 b. L% n  C我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
, i& _: k3 Z& n
$ \6 Y2 ~3 [, b+ K5 L* n8 x) m/ N最后的小豹纹鞋也好看!
% ~: g/ t. p* J. _4 b; K3 K+ t# p2 l
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
( T  V9 a3 A. B# E, w我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
. {( a( O3 ]9 w' V; @, K
摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 , o* L) G* |5 L! q4 W
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。2 L+ C) `4 F) W

$ @- c" s4 |/ J$ z% a最 ...

( A1 P8 p9 u# L蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.0 C' r. u  W  J9 w; K3 F+ }5 G
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的." l( i( m: J8 C% V" k- A8 t

0 `7 y9 l$ c, R我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.
5 ^2 r8 ^4 x! s$ U3 s  ?+ K你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46
3 C! V* {. Z- z) e0 B! c9 c9 L蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.6 u5 P; K& k9 O7 e+ ~9 h2 f5 i1 y
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
  f- F% Y. j7 S2 @( s6 [  @" `+ I  X2 {
...
8 \9 y: }; o& @, s# w6 Y; I& c( _
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
: ]' m! a6 K0 @9 h嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
* w) @0 G* \9 m% Y都很美,最最喜欢最后一套啦!5 B5 r1 C& c1 z6 g" }3 R7 [
嗯,还有,好久不见呐~

5 c# _# L: i/ [+ F) K* z嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。: s3 l) i% }! D% N- z+ a
是好久不来玩了,准备回归拉。% p" W3 f0 Q5 \0 A* O' Z
+ T, O! a  o; k8 ], y, V$ p8 |1 s
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 0 Q9 d) u* H1 j- {* V7 {
都很美,最最喜欢最后一套啦!; G/ {7 m: s9 @
嗯,还有,好久不见呐~
- I8 |  Y! t, G+ R
8 r! A0 ^& j: H8 o
为啥一下连发三个?
本帖最后由 花露水 于 2012-3-29 22:19 编辑 $ ]+ w" x% K$ d/ r) `4 s: w4 [. a; i. w
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 + g! s2 \% B, s7 L
都很美,最最喜欢最后一套啦!2 U9 n3 M: Y% J7 Y
嗯,还有,好久不见呐~
& I. m5 w8 ]* T) Z

! t* Y( x+ s. ebug, bug,bug
* U2 \. n% ^1 a, N% }, T- e; y
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11 9 a! ]4 g2 v' V
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

! M$ w7 Z! h' I+ `# d# \7 O( p' e2 B5 O我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 ' N% e( [5 ?, A
郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
9 o/ u! ^7 M$ E# L) k: P7 j6 i. P我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿 4 f. {9 H- a! G" P/ g6 ~, ?
郁闷  我算是负面例子阿
' [% M  H% C/ {. g- [
谦虚!!!
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 6 d; r3 j( d1 s7 s+ W& R" ^
谦虚!!!
0 [: y4 Q3 `  P1 K
自恋的人 怎么可能谦虚  2 Q  O8 i6 ~4 b. O1 o
我是说真的啊
理袁律师事务所
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
: v4 Q1 U3 }0 m( W- Z自恋的人 怎么可能谦虚  
8 }( [2 @5 I% m0 ]! {7 x& }我是说真的啊
2 O3 C7 O( q  K& u; R
你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 ! R% |# y( f& t  J/ \& `
你这儿回的太快了   在工作?
! O, z; x6 \9 q7 @
巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02
  J7 Y5 S" O8 c3 I7 N, Z2 F5 Mgym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
& L8 \6 S, y/ `* Q2 j姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

; `* f! Q# p3 R+ W不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
0 g  j. B3 ]! }9 U不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
) s+ }+ n9 {4 }6 R
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51
: l4 x4 N- m8 \! z& O都很好看,身材很溜。

# z+ [. S$ N+ r8 X9 U2 d谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22 $ ^9 n2 F3 Y' u0 W
等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
/ K5 o( p9 @4 W6 E0 S
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!