埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽源于自然-Z

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大自然是绚丽多彩的,特别是在野外,那里的风景真的很美。8 D3 f: V+ b! I5 w5 [3 i
' `6 E5 {+ C& Q7 [1 a+ H0 B
你看,天空碧空如洗,白云悠悠,小鸟在快乐地飞翔。远处的山峦连绵起伏,仿佛仙境一般。那一排排绿树,挺拔地立在太阳和土地之间,犹如一个个卫兵,它那高大的身躯能为人们遮阴。而且,在为人们遮阴的同时,还能听到树叶发出的“沙沙”的声音,可好听了。
1 t. U3 Y. ?/ R8 J3 F3 V. S: G
# Y8 L# C9 g; u) W: H: X" k3 f# `树下是绿草地,非常的柔软。草地就像一块地毯,红花点缀在草地上,像一幅优美的画卷。小白兔在草地上跳跃着,它有时也停下来“小休片刻”。小白兔一身洁白的绒毛,尾巴就像一个小小的绒球,“挂”在它那洁白的身体上,可爱极了。一头牛在草地上悠闲地吃草,它有时懒懒地卧在地上,有时在吃草,那样子,真会享受。
8 X9 U: Y/ U5 S4 N
: Y; T' a) q+ |% G7 L  l小河清澈见底,倒映出一幅山清水秀、鸟语花香的画面。小鱼在水里欢快地游着。置身在这美丽的大自然中,我们真的陶醉了。! X- m7 h. X! K* S  j
# ~. i+ c$ X1 G4 k4 p* f( J

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2012-3-29 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有一个童话,在一座茂密的大森林里,有一条弯弯的小溪,小溪里有一些顽皮的小沙粒,小溪旁边还有绿油油的小草。有一天,大象去找小象运动,他们走到小山坡上,一起跑步。跑着跑着,突然看到了野牛在拔树,小象走过去,说:“要保护树木啊,野牛叔叔。”野牛说:“我要盖一座房子。”小象又说:“房子不一定得用木头,也可以用小草。”绿油油的小草说:“我会用我们的身体帮它做一个结实的房子。”
4 c  Y( X8 Z+ d' M6 B; e3 U! S: t; O% O- J8 _! N% o" F8 r$ x5 E
小草们找块空地开始盖房子,先要用小草做三角形的房顶,再用小草做了四个墙壁,还得用小草做一道门,最后把这些做好的东西一合,一座房子就出来了。
2 z6 f1 P& _( Y( ^7 l3 d/ d5 e
" D, U0 S8 k. ]$ i: p  R这则故事告诉我们要保护环境,不破坏花草树木,也不要破坏公物。这样的话,我们的家乡会更加美丽。& [# v1 h$ D6 j) d

5 P% c8 H! L/ Y% l) V啊,美丽原出于性情,美丽原出于自然,朋友,你信吗?, M1 I/ s: X2 c, p( J1 _% x
: @( H5 b5 i$ o

, [1 M2 h+ E" r8 I* @+ j8 x/ d! X. p$ z% v) {) ~

7 U# t0 e# M& @+ N7 m* e* I% p

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:30  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:31  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:31  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:32  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下
老柳教车

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:32  送朵鲜花  并说:我送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
% C3 u" N! v. g, u$ p& o4 J! ]$ R/ J' |, ]) u- R$ @# B1 ~+ m- z1 H

鲜花鸡蛋

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 21:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
很美丽的图片啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-29 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-3-29 21:49 * t4 `, i7 S. {; ^& n$ N
很美丽的图片啊
9 v" U4 p2 o% X+ ~# H
也把你找到的图片贴上来吧!
沒问題、! P8 V, O6 @' T0 x8 Q
1 Y) R0 \5 q- n( Q! k6 g- c7 |1 x
雪裏觅食图 (這图摄於今年三月、我觉得大自然實在很美丽)
9 l% k5 l0 l3 l9 Z3 i9 r; {& Q) s1 l! Q5 o) {7 Y5 Y

7 v" H% |% R; W8 v6 z6 w  x
' d2 Y+ ~3 k* j, E: W0 v+ `我最近上傳了一些自已拍摄的相片在這个帖子、1 j& S. C3 w5 S! I" M" k* e
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
* P! [/ g# \$ e7 E, K% S- U  K請給点意见啊!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-1 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-3-31 22:04
- h; S& g7 Y2 ^, z; f# J$ V2 q( m沒问題、2 L6 ~% r* ?6 l/ y
- H4 c' q+ C) h& |" v( t% w- b
雪裏觅食图 (這图摄於今年三月、我觉得大自然實在很美丽)
8 M* I' e" i3 Y& g3 E$ s: |$ d  w
Wonderful, choose some and post here and you will get something good
" r* w) W3 s$ O: V/ `+ w- L
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 08:35 . L8 C/ ~& k3 L9 `3 s# P
Wonderful, choose some and post here and you will get something good
$ E# J/ b/ n+ l5 i8 n

+ l' M  A, z* w  h4 U$ yI like something good! ' L6 [& Y2 j! E
& ?$ I& W# g) z3 t" @# j  b

2 T, K; c7 d1 v9 F% `4 G$ y# O送給喜爰大自然的人、讓他们可以快乐的享受大自然的美丽 5 ?$ `5 q- G; V) p$ \

X( [1 f) F. W- L: I5 u! R# T& E6 x$ T/ y

* o( Y& `4 o2 x1 C' j* _7 V5 u4 Y! ]0 f+ C) A3 T. U  n
2 ]" W3 I) Q( ]! ^. ^
3 z, s6 P* T) {" N* I

% a6 U  u- ?  N& N  D  \! e6 E4 m. @. Y, o- c. o. s* e+ W
& u) t# I9 k* v

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 12:49  送朵鲜花  并说:Absolutely Beautiful,,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-1 12:49  送朵鲜花  并说:Absolutely Beautiful,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 08:35   K1 \1 h0 u) `! ^8 V
* l/ u! Q5 O" f% S/ F- g
發達喇! 谢谢你的鲜花

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-1 17:38  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-1 08:19
. l0 s/ C7 f4 e5 y, t3 A6 w' QI like something good!   

3 o! n) o. C# ]. Q; |$ h1 JSorry, my mistake, I mean another brand new post posting it under your name, you will get something even better.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 18:36
. p$ u8 l% G5 R* i6 R) DSorry, my mistake, I mean another brand new post posting it under your name, you will get somethin ...

& H) z& C1 H  T2 \" \, o& O/ W; CNo problem. I shall do it in next two days.
npt2008 发表于 2012-4-1 17:40
) ^% ]: P" i* RNo problem. I shall do it in next two days.

* m3 c8 Y0 p+ U( u+ G2 t: z
呃、、、、美文美图?
美丽原出于性情,美丽原出于自然.
That butterfly is very different from that kind of color butterfly.
好美的图片,好美的大自然!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下