埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

share two beautiful voices

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/watch?v=pw6A_YtgV3U
  \0 [9 l; K9 p9 H, Q" \4 i% d
3 l; `! L' g" \. G0 P/ |  |http://www.youtube.com/watch?v=UHsQpb8hd5k

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 21:25  送朵鲜花  并说:第99朵玫瑰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 21:25  送朵鲜花  并说:第99朵玫瑰,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-1 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
i am going to show off a little bit/ Y" A( n3 X" R8 x1 x

0 k3 |+ M4 e) y6 u4 Q+ X8 ^7 oyafei Zhang is my neighbour
# U# i6 m( f; R. m
* A# A$ w' B+ m) j* t$ T补充内容 (2012-4-1 16:14):8 Y/ \6 W0 i3 V+ r9 o
I should say she was my neighbour, :P
与歌星作邻居呀?羡慕S了5 M& m* A* B: Q( w4 t9 z
快兽快兽
大型搬家
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-4-1 15:49 ) x. b9 O8 `7 E
与歌星作邻居呀?羡慕S了" }8 Q% E" t& Q/ @8 S  L( g; t
快兽快兽

/ o! y" ^, }8 a3 f. L) M7 R3 C& B# `* N) B
是在长沙teenage时候的家,我们一个院子的,不过这个mm比我小N多。
amybear 发表于 2012-4-1 15:13 $ c3 }$ r# y$ m5 P/ z/ P" N2 f
是在长沙读teenage时候的家,我们一个院子的,不过这个mm比我小N多。
, U1 {# d. ~4 L- b# j& }
也厉害啦。等你的歌声出来,咱力挺。说不定有一天艾米同学一唱成名,我就说我跟过你帖子,沾点光。
山茶花 发表于 2012-4-1 17:06
0 V6 q' }: J4 B也厉害啦。等你的歌声出来,咱力挺。说不定有一天艾米同学一唱成名,我就说我跟过你帖子,沾点光。
9 A- u  y! }- a! g* f
哈哈哈,我做梦都要笑醒了
  |6 H; l  R% R/ Q/ o3 M) X2 M) e
# B$ [: o" B1 M$ `, j9 k我没有王婆那样的高超技巧,也没有录音设备,只有破麦一只,下次等我酝酿好了情绪,找到上传的地方,就来给花园的jms献丑,博大家一笑
amybear 发表于 2012-4-1 16:13 ! T# w3 h$ A& c+ r6 A9 d
是在长沙teenage时候的家,我们一个院子的,不过这个mm比我小N多。

: v6 H9 R5 n' x; b  F5 p# {有沒有她的签名呀?
amybear 发表于 2012-4-1 16:11 " h) I1 M( F: D- x1 y4 d
哈哈哈,我做梦都要笑醒了
* f. k0 x- K* m: l
& j# R; i6 X, e* |我没有王婆那样的高超技巧,也没有录音设备,只有破麦一只,下次等我酝酿好 ...
+ \& R4 t( |% b4 {& P! o% \
我也是有一个5元的麦,然后下载一个苦爱迪,找个伴奏,喉上10遍8遍的,把肉麻的那一次勇敢地保存下来,然后上传吓人。
npt2008 发表于 2012-4-1 17:17 7 q- t- q" e- B+ `
有沒有她的签名呀?
( o# ]& p. L# W* ^" b0 a  j1 P
我估计比她大10来岁吧,那时候没有预见她会成歌星啊。
$ K6 M7 L) I+ ?  h$ N再说,我其实也不是追星族啦,我喜欢一个明星,会放在心里,不追求表面形式哈
山茶花 发表于 2012-4-1 17:19
% T; u/ H% Z' n2 p# x+ u6 c! W! N% X我也是有一个5元的麦,然后下载一个苦爱迪,找个伴奏,喉上10遍8遍的,把肉麻的那一次勇敢地保存下来,然 ...

9 B+ G$ x* i$ \; Y0 T( |是吗是吗?) n. Y, `3 d- g4 H9 r
苦爱迪是啥?容易用吗?要钱买不?. d8 [3 R  r' V+ m
我说的破麦一定比你的破,我是聊天用的耳麦上面的麦
3 E* D: E% g" C7 e
) F7 D" H+ \+ j  l, H有时候很不爽,所以想吼两嗓子发泄一下
amybear 发表于 2012-4-1 16:23
, `! k. H3 L8 E+ [' D, t是吗是吗?3 v. I3 n$ r0 p  _6 {
苦爱迪是啥?容易用吗?要钱买不?  {- U: M: ~- i" D1 I9 S1 c; Y
我说的破麦一定比你的破,我是聊天用的耳麦上面的麦{:1_ ...

, R4 g$ k8 ?1 M4 E" L- P苦爱迪是免费的,你去下后安装然后就吼。英文名字叫cooledict,声音的连贯性得靠这个苦爱迪。嘿嘿,你究竟听了我吼的锅木?
山茶花 发表于 2012-4-1 17:28
9 q6 n) `% I( s* A3 d: ~2 `9 y苦爱迪是免费的,你去下后安装然后就吼。英文名字叫cooledict,声音的连贯性得靠这个苦爱迪。嘿嘿,你究竟 ...

- {# H) q4 X8 F  D. o哪儿啊?貌似听过,但是记不清了,记性特别差
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-1 17:21 , z3 K' @, w* X- P# n
我估计比她大10来岁吧,那时候没有预见她会成歌星啊。
4 f' V0 k8 c5 P1 e! X8 ~再说,我其实也不是追星族啦,我喜欢一个明星,会 ...

. j0 {$ T9 @  J明白了、世事難料
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-1 16:29
5 M5 D) L  i" O, @% h哪儿啊?貌似听过,但是记不清了,记性特别差

" E4 x/ ~. D* z0 t: r5 |http://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  罚你再听一次
npt2008 发表于 2012-4-1 17:30 $ n0 O! D# H3 s' r, V5 f5 r) F" q
明白了、世事難料

/ Y; W) ^* {& b- B: N1 e6 u& A你怎么写繁体字啊?湾湾?
山茶花 发表于 2012-4-1 17:31 3 G; q, ~' Q7 U" ?) q9 s
http://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  罚你再听一次

" r: F  D( s4 w0 I/ W听过,听过
$ K' n* u, n' S, [2 K; @; ~3 t2 B8 t. G/ f) O1 B
咱俩可以来个童声二重唱
+ v2 `2 {4 J; }( s
1 a5 m) q- ~; M8 j我录收小毛驴给你听哈
同言同羽 置业良晨
% Y% ?7 f: \8 N  G
山茶花 发表于 2012-4-1 17:31
* x$ p5 `* {3 P) c4 ~http://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  罚你再听一次
, I+ B* a+ n# F9 T; \

0 O9 \! Q4 R( I9 ^6 I, }8 L) y# ~  b, c
删掉了
amybear 发表于 2012-4-1 17:37
5 i9 |; m) C1 M7 D4 E你怎么写繁体字啊?湾湾?
. [" l  o  T9 d7 }+ R. c/ H) T3 w

9 ~+ @3 t) X, j繁简都沒有問题、什麽叫湾湾
npt2008 发表于 2012-4-1 18:10
2 U% A7 n2 l: j繁简都沒有問题、什麽叫湾湾

7 x$ L( a, H% P" N5 Y3 |那是香港人?大陆人没学过繁体啊
$ f) d! J, X8 b9 a0 U$ |. h6 w! e& q0 u& C+ j! U' d1 D
忘了谢谢你的鲜花

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-1 21:37  送朵鲜花  并说:你本来加币不多,还送我花做啥,有心意就好了
amybear 发表于 2012-4-1 18:12
3 q: ?' f( i( D那是香港人?大陆人没学过繁体啊

. K; I1 L! D" S9 m/ ^% o对啊、是香港來的中国人
同言同羽 置业良晨
I like it, thanks for sharing.
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-1 18:30
" f4 N2 L, L6 e# V5 l0 B' a3 K对啊、是香港來的中国人
4 y% r, z; `) a
其实你说是香港人,我一点不介意。我很open minded。
1 A3 G( x+ v6 F6 b$ F湾湾是台湾人,呵呵。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-1 18:30 ! ]1 L! d1 o% Y5 i8 \$ q
I like it, thanks for sharing.

5 h6 }9 z) Q' f3 n谢谢斑斑鼓励
amybear 发表于 2012-4-1 18:13 5 g5 b" s! P& o+ `9 @" I. b/ u
谢谢斑斑鼓励

! A& `$ f. z0 j+ m: V
amybear 发表于 2012-4-1 19:12 ( ]: g9 n, k  b2 L* {
其实你说是香港人,我一点不介意。我很open minded。' b' ?, r" s3 d/ ?; C/ s/ ^
湾湾是台湾人,呵呵。
: l4 x: N' F/ O. T2 W
上当、以为湾湾是香港人、不过应该早就猜到
npt2008 发表于 2012-4-1 22:23
$ N& }( V6 c: L. ?; E上当、以为湾湾是香港人、不过应该早就猜到

4 O; v3 x# Y+ R7 I4 j4 E: D奇怪,这帖子里听了我的小毛驴的都被吓跑了,只有你还敢回来

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-1 21:33  送朵鲜花  并说:这麽好听的歌、什麽都不怕了
npt2008 发表于 2012-4-1 22:23
9 Y; I0 t9 ^6 }* c8 Z上当、以为湾湾是香港人、不过应该早就猜到
( n$ l' V: g5 S% [" w
你说的是我1楼发的歌吧,是好听9 x$ Q/ m0 k5 c( w

' e( A5 L- U4 K' }; B3 F& {我是说我自己唱的小毛驴呀,你是不是没听到啊
amybear 发表于 2012-4-1 22:38 / |2 i! i, H& ]7 W
你说的是我1楼发的歌吧,是好听
& ]2 }- m- F# n+ e) y1 {/ y% A1 w$ N; X5 H. c
我是说我自己唱的小毛驴呀,你是不是没听到啊

p) b  x) ^$ i$ f我说的是1楼发的歌,你说的是不是這个
* d1 `2 O: \$ e  xhttp://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  
/ O1 l) N' F  k# `也不錯呀. F; H, O& |! j& O& k

* S; r- D+ X/ m还有、钱财身外物、沒有问題
6 k2 N0 f* M+ u; Y  w

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-2 22:48  送朵鲜花  并说:关于钱,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-2 23:12
) N9 l4 b5 O4 n. X. {9 l: k我说的是1楼发的歌,你说的是不是這个, R$ P3 e/ c+ j, @9 N' h+ O
http://www.tudou.com/programs/view/gJ-Eg1nr2pU/  ' f2 S; U/ V5 M% z( W- Z# C
也不錯呀
. n) t! F( Z" W6 Q
看来你没听到我的小毛驴,嘻嘻3 e. u. @% f& s: Z! c* A* E  c; ?