埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次拿到工资,我总是会犒劳犒劳自己,给自己买一些喜欢的东西,至于买什么奖品,“家长”总是跟我有分歧,家长说:“走,辛苦了,出去撮一顿!”我这人对吃不是很上心(所以厨艺总是提不高)糊弄一顿算一顿。。。家长又说:“那就去买衣服鞋子包包。。。”对衣着打扮我也提不起兴趣,老觉得什么时装穿我身上都给糟蹋了(是不是特没劲?)所以每次“家长”总拗不过我,只得乖乖举白旗。我的奖品我做主,噢也----
+ K' `- f4 ?8 Y5 F这不,这厨房里的一件装备,一套瓷器,我的小作坊里的工具,一卷漂亮的布料,都会成为每次给自己的奖品。这不,刚拿了工资,上周4我翻弗莱尔斯,翻着翻着,立马就被这几个玩意儿吸引住了,心里还老翻腾着呢!要等到星期6呢,要是没了怎么办?要是实物跟图片不一样怎么办?应了那句话:CAN NOT WAIT!!!8 b$ M  x8 O5 N( _& F4 s
好在真的没让我失望呐,看看漂亮不?
- |0 \+ c  B, ?6 s: m, M4 K/ G# o' W6 N+ l

/ O) t4 j" l  q6 @3 o" e' e' P# e
# O! R1 h- o. t0 y
8 s8 |' H" \8 p& v$ m
( S- L2 ]- q$ e
再看---种上花后是不是跟漂亮啦?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-1 21:14  送朵鲜花  并说:好看哦,我羡慕你这么勤快。
晚安!
老杨团队 追求完美
人跟人的差别咋这么大呢?
) U; H" p& g( n/ @! E& }4 Y' E! [/ E8 l- J
话说我也想过种花养草,可芦荟都能种死的人,还能种啥
人跟人的差别咋这么大呢?; a" _$ s- m3 g+ R9 R( G  _# r% p2 V& u1 ]; N7 _' K, x& m5 t
9 Z0 X" u7 ^4 V, L! p5 j* V2 k: _' b4 x
+ S! x' i& V0 V* f) T* p

9 ^7 o; `! ~3 H# G+ P+ V+ S我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶,肥料水,杀虫水可没少花心思。。。都快成花痴了!
amybear 发表于 2012-4-1 22:15
( V3 g+ e' X0 T5 N$ |' l3 c3 c0 N人跟人的差别咋这么大呢?6 R$ i* f7 T7 g! Z
& K( v4 U2 {* J: G

( v# g5 j  r! o2 j& s得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:26
" Y5 y* f+ e2 ~+ u我也正在学习中。。。我这人是不能搭的,感兴趣的事情一搭就着迷,自从迷上种花后,各色花盆,大小喷壶 ...

6 C* r) |* C. ], ?* j# U; f4 k我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:29
( \, O. @# h0 c1 _8 Y; ~  w得了你不少鲜花了,谢谢你!多上点菜,帮我提高厨艺。。。

/ E% S4 ]' ^3 i2 s' u我都黔驴技穷了,天天翻文学城上的美食版,瞟学
' z9 B3 E$ s' q8 H: t# G3 r& X7 ?  k: [) F, \0 @
今天做了香剪孜然小土豆,很好吃,不过没拍照,下回做再上照吧
) \8 a# |! L9 T: U/ h3 G2 ]5 V- f6 z8 x# C% m, B
直接转人家的,又觉得不太好,没诚意
不错,很值得欣赏.2 O( r3 i: ~8 C$ g  h

* m* ]3 A7 P7 \% m赞一个.
amybear 发表于 2012-4-1 22:29 ! N+ w) d2 j4 N; x! V9 F
我这人有个最大缺点,干什么都不上瘾,吃什么都不上瘾,唉,没劲

4 d1 R+ C8 K/ L. a9 L- J# H没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!
& B, ~2 J3 J4 X! P6 |, e" \' y7 n
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 22:42
2 I4 J! z% j* Z2 ?0 Y1 k没劲?没劲有钱啊!这是优点----拜托---(湾湾喜欢这样说)哈哈!

) C, X5 s0 a* T5 {$ k3 t9 ~啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?
' Q+ V( h3 E8 M  u2 `
3 A) X+ t* [! _0 A因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就行了。1 D" J. x2 p' X. |* i
$ p- F9 n0 `" g( |" i" B4 o4 O9 ~
好吧,在清新花园,说句实在话,我就对一个字痴迷,你猜是啥
amybear 发表于 2012-4-1 22:48 & x) g8 G! D- c+ s; _. M+ C
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?
; d6 ^: y0 m  i" }* `$ ^% c, ~: c; z/ V0 |! \$ C
因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...
* S, D$ `% Q- \% D7 r' N
对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。
$ T* n  s8 ^* V+ G; m: F
# d6 z/ A1 L& @; m0 b9 G你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿,那就迷“玩”啰!
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-4-1 22:40
) R! P2 E5 E$ }8 M不错,很值得欣赏.
: W' V" P' _$ l6 l( @3 [' s2 s) R0 D- H
赞一个.

6 p3 ^6 S7 w8 z" y/ X. A# q* k谢谢您。
学习, 热爱生活.
amybear 发表于 2012-4-1 22:48 ) K' m, X! j( v6 f6 n* m. R
啥意思啊,没劲跟钱有啥关联?; w2 y; e. L0 F

% W9 d) y) i: U: g因为对什么都不痴迷,所以同样对钱也不痴迷,只要够买米面吃,不饿死就 ...

* h! }, \* B0 T+ x+ a( c+ u4 r
- r4 G" A2 `6 }8 Y" [胖,或者凸,应该是凸。5 L. P, L' E8 w
( o/ B3 t9 ^& j) m
呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-1 23:05 4 \' V) l9 h6 Y# d5 h* j' d
对什么都没劲就不会乱买东西,不像我,老冲动,老后悔。2 o( b! S7 w: E" O3 b* a# Z+ q+ M

# G3 |0 n7 O% j# r/ k8 F你这个字谜让我想破脑ko哦!你不迷吃,不迷穿 ...
2 y  d# r* J# _7 N5 i, Z6 d8 H
嘻嘻,不好意思啊,晚间还让你费脑筋7 a2 F7 t# Z" F  Q; x! W
( }; v  S! A2 l( U9 Z
我也有冲动买东西的时候,不过这里不是可以退吗?我挺厚脸皮的,不喜欢就去退了。
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:47
; z1 U4 v5 c) g# u8 c胖,或者凸,应该是凸。
+ H4 f4 x' @/ h8 f7 E8 m
4 Q3 w' W% h) n" b* [1 y- U呵呵,amybear,开个玩笑,不要介意!

. W+ d" b/ ]4 V+ q% q% R你想胖就胖,想凸就凸吗?+ n' U- B/ s' D/ _- ~  a4 w

9 d5 ?, y6 @: n( ]不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
amybear 发表于 2012-4-1 23:59 7 j( P  c+ H+ {0 n
你想胖就胖,想凸就凸吗?
2 j2 C5 n4 M& e! v3 J4 i6 O  a- W  G2 `- a
不用介怀,你开什么玩笑,我都不会被气死
8 d$ T, g6 d  Q. i1 X/ W6 {6 o( `
喂,还没有公布你的答案呢???
0 b) o1 Z! A, x+ l3 W+ q: j( V8 F8 f& W1 q( {
到底是什么“字”呢?我猜对了吗?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:04 ) y3 v$ o. \- X1 l, y) i
喂,还没有公布你的答案呢???
/ c1 {1 F: `  w# ^- f/ G; |  m
3 N3 c. D1 O; e. `- }到底是什么“字”呢?我猜对了吗?

% s% E3 \3 J3 M0 c+ u肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。( G! d7 G# O. P" K5 J2 f
* ^& S: g3 E- \$ k3 n
是一个永远参不透的字
amybear 发表于 2012-4-2 00:06
' L- W9 m) E$ D* Y* z# ^肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。8 D* ]6 C, Z0 ~# l

+ y+ k# |: W) E# T, M7 n1 U; k是一个永远参不透的字
8 t8 |( }$ A8 e+ V
如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道,对不对?
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:09 ' Y- z; `3 R/ j, t& H
如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...
, s, ~+ c6 C: n4 j5 |+ b
二选一,你也选错
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-2 00:10 $ \. y" f( F% K( D
二选一,你也选错
- v* @" g7 S' w1 d# M3 Y9 B
哎,别卖关子了,快点说吧???
! L. f' s/ H$ S1 o/ J1 d& D* A7 Z6 s  ^8 p* _+ J- Q
不是“情”那是什么???0 h8 Q  z+ O; d3 G- q

: p8 s9 S! g/ g& n  J1 R( ?7 l我晕,实在是晕了!
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:12 / k- @3 [3 `9 Y8 _1 ]8 f6 V- Q" Z
哎,别卖关子了,快点说吧???
) M& d) c0 ], A* V
$ E. f" v$ v4 u不是“情”那是什么???

% y0 q: O# i. a5 Y, B" f* j2 i4 l! O. S
no answer1 z2 M) T' z* d& u3 b

: k# K: U6 O1 z. C% b了解我的人就会知道了
8 `5 q1 M* Z/ X  o: {4 t% g! r. N& w1 U: _, h. s2 a

: N$ t. {2 A8 y2 i8 {7 \) X! ~1 X  o
呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!
理袁律师事务所
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:17
. D; i. H1 @$ Y8 S呵呵,很晚了,不影响你休息了,晚安amybear!!!
% R. R  @1 N: ~" x1 ^4 ^/ C3 G
催我睡觉,谁跟你聊天啊& i1 B  T- v) H  \% Y5 @3 x* x
你怎么不用工作吗?
只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时候就会没有时间了。
老柳教车
teng.ernest 发表于 2012-4-2 00:26
# E4 t# c8 ]  Y7 w- n3 V* p只不过目前的工作不是很忙而已,该忙的都基本忙完了,处于收尾的阶段,所以还好了,等到下一个项目开始的时 ...

* e0 A3 {; J$ k( ~# e$ kok,goodnight
小花盆啊,很漂亮
amybear 发表于 2012-4-2 00:06 2 W5 h1 A; ^9 p  S" f
肯定不是胖凸这么浅显的东西啦。
5 |( z5 ?1 i( b: k& F
$ r( H; s8 b; a% `是一个永远参不透的字
  \2 S; B& |5 }% q$ i- v4 [9 @' g1 ~
玄机太深。。。。提示一点点嘛,也不要你公布答案,那样就不好玩了。。。。
teng.ernest 发表于 2012-4-1 23:09 ' y, t( S4 g; f% \3 @! c1 E5 f' k6 U
如果在清心花园里,那么就只有一个字了“情”,不是狭义的“爱情”什么的,而是所有的“情”了,不知道, ...
( I# i0 r# @3 y1 w3 }
总结得好,赞