埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欣赏大自然的闲情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 L4 B+ [. H7 \& ?& I' [5 b
大部份人都知道大自然美丽、可是他们根本沒有這样的闲情去欣赏。工作的压力、渎书的困难、生活的不如意、经济的问题、.....。而事實上、這些问题永远都不可能完全解決、你永运有付不完的帐单、永运有困难在前面。但如果我们能暂時放开一切、去欣赏一下大自然的美丽、你就会发觉整个世界就完全不同了。1 p2 w9 C7 w" z5 P7 F4 Y3 |
. W8 v+ m8 f2 J8 G: V8 C$ E
如果你有這样的闲情去欣赏
! `  K$ R# p( V
; ]! T" p' S! {% s& m$ _. D0 |美丽玫瑰! v( v) k( h" v# O0 t; I* ^
, H/ q3 [. b0 q9 Z! V
8 i. H& f! u, j% Y9 w
% ?  f! ~& |/ Y, n" s' G

& Y" e: y' Z; w/ O- h$ t
9 ]$ X# A9 |7 e5 Y0 m9 I8 f冰上的图案
& C0 x) D2 h/ V3 ~
7 k1 }. c4 t7 G* x" s
  N# D! `( a2 _. \% v
$ E4 f5 @# l) l  j. M# s奇特的兰花
5 d7 y$ K/ e% @6 C" e# m: [0 n" g' s9 f& `9 e/ k

+ K0 c) r& F9 v, w+ ^7 U
# |, ?: [, A& j2 N
) |5 n9 V  H9 t( S4 Q) v; j  [$ I0 ~1 [
7 T1 M: A7 y" ?  N5 _

7 `( R& w- o3 D' |  J" R" m: s3 ~9 b一些植物( g- v; {7 r5 Y; G( g8 J0 {

+ u" v+ [. L/ Y  q8 T) s% W1 c* x" Y! L0 B) k! J
' M" L3 C8 ]$ w/ Q( T+ \* y* H; q

4 U2 p: t  ]* w8 j
, e" l- a( g6 w# V/ ^黄昏的草
8 R5 P& k6 b. s
- }- H( R% p: d# D. K+ g+ d; `8 m" u$ E
5 S4 ]: l  v+ D; O* ]1 k
一只小乌+ x( V( f- a4 V! T: G6 r

0 T) z) s( g/ a" P9 e8 k/ V
- P4 a/ W8 M& z+ y, V2 |8 h5 E! k& [8 ~
或一只蝴蝶5 T, ~/ ^2 b% n: A; P

; i4 w+ e% q/ p9 J% V
  a4 o8 c, {6 I, a
) \" M8 I+ t: o0 X
; p! r. R3 g" l$ @9 v% ?: @8 r你就是一个幸福的人
. D2 I) G% W1 r( z$ K
5 U, @) O& f: n; I补充( b* J% w. D+ R4 Q% U) g! \
* q9 B/ g- t0 U. H( `' p
以上的图片都是我在这两三年所拍、我喜欢拿著相机、到处乱拍、拍得好与不好、不是问题、最重要是我可以完全放松、无忧无虑的去享受一个下午、偶有佳作、自然十分开心、自得其乐。我希望大家可以感受到這一份闲情、暂時忘记一切问题、好好的去享受一下大自然的美丽。
4 A- p, }( G/ ]7 m+ Z" d4 \. W% J9 M* }( g1 }
我知道這裏有很多手机党、请不要因为质素不及单反而不拍、因为艺术注重心景而不是相片质素、我曾经在互联网看到一張国际沙龙得奖作品、用的相机是在 Safe On Food 用十元買的 disposable camera 那一种。还有、拍完还可以上傳   : |; H  G" g9 i& C0 {

2 l0 f; B2 F5 A

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-5-18 06:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下谢谢分享!
amybear  在2012-4-3 10:15  送朵鲜花  并说::),送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-3 05:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
矮油~~~~~
5 C. `5 _( q1 E- U9 ]8 Y
; G( a9 A" d7 m# G! `$ L7 q
1 B; \/ D; p2 f7 D1 k) I' _# o那兰花儿美得~~~~没话说了
7 c/ d# ^$ R7 e6 E6 X7 O
  V0 Q6 D( n  A; s
3 k3 F% E- K5 ]" [$ F* B相比之下我简直就是弱爆了
老杨团队 追求完美

) x6 `# o0 B% K; f# g, s. u% W% }* h& m' u
谢谢分享
最喜欢第六,第七张。
: I0 O0 Z  {1 X7 c: a! l
介绍一些国际获奖作品,好吗?
9 ^. S- G) r4 [; B' X* y( K4 i
! `2 C9 _$ y2 }如果有时间的话。
+ ?# _; p4 g( W; Q. a
& _7 g' k6 A5 p. I( D7 `5 j: f心闲云净皓* W+ D( E6 ^1 Z5 O8 E' w
素衣襟清姣
, ]6 {% c" n" f) c2 t早春花无色/ u4 e7 E. B+ R/ q6 H5 E
妙笔七彩绕

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
YZSUNNY 发表于 2012-4-3 03:15

. n8 A/ Y9 |: L5 c& e$ j9 M; h/ \/ Z
拍得很有匠心啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:01
4 R1 E/ F0 c7 ?介绍一些国际获奖作品,好吗?
8 c0 Z1 N0 ^* a- N, q) i- [5 L$ ~$ u
如果有时间的话。

7 y" N) m) y" w2 c0 d發達喇!發達喇!發達喇!0 W4 H6 Z1 j5 F& `. ~
谢谢支持鼓励7 }' q% l5 m8 E' x

\5 S; _- R9 K沒有問题、迟些去做、5 {$ r+ p7 @5 R( i
我会先找一些资料關於怎样用手机拍好相、我以前有一年多是手机拍照的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-4-3 19:30 6 ~1 k" h: j8 I: y2 H# V
發達喇!發達喇!發達喇!
/ O9 k/ P/ T: a5 N5 H* P2 }7 y; N谢谢支持鼓励

+ Q' P  X, o' l0 z4 r' M等着你的大作
白莲花 发表于 2012-4-3 09:53
: z+ W% U2 I8 S( ?4 h" g心闲云净皓
$ l1 A2 H/ g# C9 I  [; C素衣襟清姣
: B; ]/ e( [1 _早春花无色
, I: w  ^8 v4 f& H2 [
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-3 03:59
4 B2 A6 }% t; e+ t矮油~~~~~

/ ?& S0 W. C; [7 ~4 [/ a/ N4 |. ]; c  a3 D, l
你也拍得相当不錯呀 3 b& g+ k4 W/ R/ T7 x) R8 p* L
多谢你的支持5 x2 P: ?/ w: O7 k
Q版007 发表于 2012-4-3 20:21 5 [- V& j+ W, D
拍得很有匠心啊
! W6 m; l7 e! h. v# L
你的
npt2008 发表于 2012-4-3 20:42 $ @5 N$ @, J6 S& E4 [6 b
你也拍得相当不錯呀 , K; w: P" |3 o8 i- Y9 u' n9 s
多谢你的支持
7 u/ o. \5 \/ r
承蒙谬奖啊,哈哈哈
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
同言同羽 置业良晨
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-4 14:55  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 08:43 + u& ^! w% X7 j, i0 k
超喜欢你的每一张图,我都看了好多遍了。。。
3 ?# U0 N) z8 O( @" A3 p) S
多谢你的支持、你喜欢我的相片已经是我最大的回报
同言同羽 置业良晨
marialex 发表于 2012-4-4 12:05

7 }8 }1 F7 X9 z7 @谢谢欣赏
同言同羽 置业良晨
Lucieliu 发表于 2012-4-4 16:41 ( M9 F0 i" i) F  C
谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
7 Z" o8 i- w/ W; {
多谢你的支持
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-4 22:27 编辑 ! _1 z  P  d9 a0 j# u" B8 I
常华 发表于 2012-4-4 12:00 ' e* T" L% L' M9 [8 J% M& {
"艺术注重心景而不是相片质素"说得好!不过你照得也非常好,能看出你的艺术细胞。

4 ?: Z# F( i! r# i2 B, ]; R, W2 E1 X2 G6 z' L( T: V
过奖了、其实艺术对我来说是门外汉!迟些要向山茶老师好好请教。但无沦如何、多谢你认用我的看法
Lucieliu 发表于 2012-4-4 15:41
$ u* m: C: t, t7 |7 G谢谢欢迎,特喜欢植物那张,毛茸茸,很有小时候的感觉。
2 k  ^* u- s3 p3 z/ Q$ z1 B$ g

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-11 22:14  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
月如钩 发表于 2012-4-11 22:17

( C5 W# ]1 T% t& V# e' D, y" \
特别喜欢那张<黄昏的草>。
很好啊。美丽哦。
呵呵,拜见前辈! 漂亮!欣赏!  我的启蒙读物就是你贴在本版的精华贴,手机傻瓜党拍风景!   正走在摄影的路上,诚心快意,如醉如痴!   谢谢分享!    喜欢玫瑰和毛茸茸的叶草!!    手机可以做到如长焦+大光圈的效果,太了不起了!
老柳教车