埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发一张去年夏天拍的莲花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记不清楚是在哪里拍的了,很喜欢 ,好像是扬州大明寺的后院,权当娱乐大众吧 4 r0 F3 D  p2 {" _* F5 n

, y& L4 |& U( c. f" ] QQ截图20120403214235.jpg
' z6 F7 j  M1 D8 m. B3 i* I3 d6 D5 A9 v& g8 s  s( ]' r3 m
8 m, E" \" W- ]
插入附件真不容易,qq截图了两次才符合要求……

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-3 06:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为什么有两张?
廿二月 发表于 2012-4-3 06:43
+ k8 w) x9 [+ g为什么有两张?

" g: B; t  v2 e* ]因为好事成双!
老杨团队 追求完美
真的非常漂亮,把你拍的,好看的,多贴点上来呀
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 07:57
0 l# l2 Z" i: x9 A: ~3 D5 g因为好事成双!

% }# `# m2 @" H好诶!!!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 07:58 2 \: I. q& a7 F; V3 w$ p7 s
真的非常漂亮,把你拍的,好看的,多贴点上来呀

$ c! R, U/ m4 W" w+ C7 r/ a我倒是拍了不少,不过发图片太难了
你点高级回复,然后曲别针试一试。
这里的花真美
构图不错
楼上说了我想说的活
1 z, c$ b9 G. k  q拍得很好啊.
. |7 \" o# x# X& E
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:28 9 e9 [* T6 C5 c# ?, I4 k3 @
; l1 e2 B, F0 N0 x/ o
用的就是那个曲别针啊,好像图片都太大了
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 08:28 2 z' |+ n) y& \& s$ y2 p( a

, t! V7 X/ b$ Y* B5 J( L用的就是那个曲别针啊,好像图片都太大了
最好不相见 发表于 2012-4-3 19:47
3 w0 K6 Q6 m2 B5 w4 T3 Z
我努力再翻饬翻饬,说不定还能翻出两张来,哈哈
Q版007 发表于 2012-4-3 19:23
+ S( N& K$ i, @6 \$ S( W8 k( J构图不错

+ V4 m4 Z- n, g! @) a; KQ版在说行话呢,啥时将你们出去玩的照片贴上来给我们看看?
Q版007 发表于 2012-4-3 20:23
9 {# m! c& S( k( y8 N" G构图不错

! p* d) d. {/ t0 p  _) M好专业的回复!!!
; M  T) v  ^) T' [; T* D6 I1 [: ]4 Z. u$ R; {5 `; X

1 Z$ z, }4 p& J# s5 s哈哈哈,谢谢夸奖啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-3 20:59 4 X# n/ X3 s# A4 l& v) Q
楼上说了我想说的活
: r, g' A. {. ]- Y4 Y0 L拍得很好啊.

4 H) n, s% Q$ r谢谢肯定!!!
多上些图片,我最喜欢了。。。谢谢
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 08:34
5 c+ Z3 T$ o  `- r0 h9 N多上些图片,我最喜欢了。。。谢谢

) q7 Y- p$ f; c% ]: T2 C( ^- o; x  V喜欢就好啊,呵呵呵
JoyceAccSG 发表于 2012-4-3 20:21 5 i9 K5 K* a! k) G/ v7 Z+ r6 o
Q版在说行话呢,啥时将你们出去玩的照片贴上来给我们看看?
: z$ w8 _4 D* b5 V5 d) i
买了单反,可还需要学习。最近太忙了,没时间啊。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-4 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
期待楼主更多的美图
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-4-4 19:40 ! N  R9 \+ X( C; O% m( u0 F
买了单反,可还需要学习。最近太忙了,没时间啊。

5 G; l- e- U3 e& e+ n* S( c$ J没关系,等有时间了。
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-4-4 20:41
7 i/ E8 X  A$ `期待楼主更多的美图
( {( d  M- ~; B1 F8 ~; b
谢谢,我 会加油的