埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

假如我来生依然流浪,请不要伤害我。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如我来生依然流浪,请不要伤害我(摘自某个可爱的猫宝宝的墓志铭),某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤,猫眯有约网友组织救援,经过医院抢救无效死亡。
前些日子国内暴光了很多变态的虐待动物行为, 甚至拍下视频上网, 惨不忍睹, 出离想象~~~~  R6 Z8 U% q" ~% G4 P
人那人......
原帖由 IT老马 于 2006-6-4 13:06 发表
8 c6 k( r. Z. x5 m- {假如我来生依然流浪,请不要伤害我(摘自某个可爱的猫宝宝的墓志铭),某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤,猫眯有约网友组织救援,经过医院抢救无效死亡。

3 j$ j* ?: l3 ]( k/ [3 T* M3 `. l# s- I( @7 V* p7 g# H
我说老马,您能不能稍微写个长点的贴子?这个也未免太短小精悍。。。实在是不过瘾啊。。。啧啧。
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-5 15:06 发表' f6 U8 Y" |& W7 ~; }  b$ G

S* T  B" t4 n7 ~/ n+ M$ `* `
/ f& {0 _0 d  N8 i我说老马,您能不能稍微写个长点的贴子?这个也未免太短小精悍。。。实在是不过瘾啊。。。啧啧。
( [, l* h9 v. p9 e: u1 d) Z
9 k, k1 r% P0 W" @8 V( g$ p
大侠对某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤有兴趣/?
原帖由 balubalu 于 2006-6-5 15:17 发表. `0 \& G( f/ D: Q" N/ x4 J
. j; Z7 w4 ^6 Q$ J0 s  P! }( g
! X* o' r$ e8 ~# m: B3 M
大侠对某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤有兴趣/?

# h5 o  d6 _8 U, R9 t% I) E+ j4 O% Z, p; I# h0 Y/ V# U
您老这见缝插针的工夫果然非同凡响,佩服到怕了,呵呵。
原帖由 IT老马 于 2006-6-4 13:06 发表
& ?/ T& i, j8 p6 c% x假如我来生依然流浪,请不要伤害我(摘自某个可爱的猫宝宝的墓志铭),某个可爱猫宝宝被BT人虐待致重伤,猫眯有约网友组织救援,经过医院抢救无效死亡。
+ }- f2 ^7 D( F3 V$ }% m
1 e# l3 b+ E# l
. F/ k9 ]. A( u6 f" q" u! J2 J
我从来没有伤害过你,但你曾经却伤害了我.
0 U4 ]2 U2 @. N7 y2 D/ r所以,若是你有来生,我,我更不会去伤害你,请你也不要再伤害我.% G( g4 V8 |( L

) {3 S+ {, {$ ^0 h2 b咪咪!她的爪爪很吓人的.
0 _0 Q6 ^: y$ r5 J9 u
8 W: Q& Q: K7 r+ H( e[ 本帖最后由 julia727.tang 于 2006-6-7 22:54 编辑 ]
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-7 22:44 发表
2 a  `5 C5 {" B  }/ Z* s& n
; J" G+ O: @- e( f& s9 a
4 {4 R* W0 ?) l9 v3 j
. N. S( j+ p$ a* E我从来没有伤害过你,但你曾经却伤害了我.
4 `; J0 _$ l" T  a所以,若是你有来生我,我更不会去伤害你,请你也不要再伤害我.1 [5 |6 T6 N) d1 ]. p7 m7 O2 V. u

- ], B, O4 S6 e. q, j* }3 ]) d) M! v5 a咪咪!她的爪爪很吓人的.

. M' e5 r; _- f% j1 [4 `8 I
7 k" B5 w! G5 r8 [( y5 B千万别在猫猫生气滴时候抓她。。。
原帖由 markqiu 于 2006-6-7 22:51 发表3 x' N5 w, f( e/ D" [6 f+ Q
7 z6 l1 v- F' Z2 s5 I: r
* ^# b6 ~8 M$ ?9 k) T
千万别在猫猫生气滴时候抓她。。。
* U4 U# o: `- j1 H, M

8 R( h, J# }1 H, z1 Q8 ?/ C% T. J: w充其量也只是摸摸她,我可不敢抓她.
; \. G, g3 j, o  H9 [5 t+ U这猫猫可惹不起了,手段又高.2 i" Q  b7 e8 g3 A
高兴的时候,会围着腿走八字,温顺的很,整个比典型的上海作女还要嗲.+ x1 _& t4 L" ?$ s
生气的时候,嘶牙咧嘴还要抓人,能把人吓的半死过去.
* n/ [& @$ v# j6 V: M我不敢养猫猫.相比之下,狗狗好像更通人性一些,狗狗我不怕!不论大小.
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-7 23:08 发表
, L2 S9 \% B4 z' K) e& x/ s0 |% O

5 f2 Z' u+ w9 L- O; C充其量也只是摸摸她,我可不敢抓她.
/ O  l+ R) Z' A2 |9 S这猫猫可惹不起了,手段又高.- U6 q& c7 H+ R. Z7 \. y; U
高兴的时候,会围着腿走八字,温顺的很,整个比典型的上海作女还要嗲.' r. A2 L6 O+ s5 n) [
生气的时候,嘶牙咧嘴还要抓人,能把人吓的半死过去.
* B+ b% ?, U% T; N+ D, o1 t: ...

7 o3 }2 o3 B# f2 k5 H6 S9 D5 S6 g- S
呵呵,俺喜欢猫,迟早认领一只,呵呵!) F6 e9 O$ w/ c  K
0 o, g5 G0 {4 c7 H# o! t
PS,俺就是喜欢作的,不作哪儿有生活哦!
原帖由 云山水月 于 2006-6-5 15:24 发表9 n  w# |+ J3 c: H5 D" o, H
; U. c+ N/ {% I$ p+ N. _0 ~  a) B, i; _

- [9 M% r' d6 V$ ^% N1 Y: l您老这见缝插针的工夫果然非同凡响,佩服到怕了,呵呵。
' C' s$ x! X8 L6 l7 u3 S8 b& l
八路一个,还有个叫行歌如板的,都是此中高手。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 23:46 发表
- Y- V" j, w% w" j6 U9 t
  ~5 p: ]" N1 o% z3 ~: R. `5 {4 V八路一个,还有个叫行歌如板的,都是此中高手。

! C% G& M7 k+ G# Q2 w5 I8 l1 Y/ s  j* h8 o6 i
怎么成了“行歌如板”了?难道不是行板如歌吗?完全晕。。。
猫猫是我的最爱。
7 Z9 O. ?  ]  _3 \
3 ~  W) G3 w4 M5 V: d9 W2 l我养过两只猫,都是可爱极了,贴人心的,小棉袄一般温暖。
: V+ r8 c6 h9 J5 v3 V8 w+ |1 H$ a( I: R  n, N
爱猫猫吧,它一定是你最贴心的小马甲!
  l/ S- a# M) x9 G7 c. x$ v, j
- v4 _' m5 S" A+ Z2 B记得猫猫说过的话:“你的世界里除了我,还有亲人,朋友。而我的世界里只有你!”  你还会虐猫吗??# f, p$ G5 a2 }7 J9 O% V

' F% f; s, x- i+ B. f% Y
' c7 U: r  B* Z' X6 [$ j希望有一天,我的的猫猫会有像加菲猫一样的想法:1.吃垃圾食品,2.睡懒觉,3.有一个爱自己的主人。 ”
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2006-6-12 00:02 发表( H# R! P  p* o+ P! a5 a. L( A4 j9 S

T- L1 f7 d( L
, k! W% P6 j& o  p* F! s怎么成了“行歌如板”了?难道不是行板如歌吗?完全晕。。。

; M1 D: _. K/ _! R3 r% C咱也唱个反调不行?