埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影之家市民 帖2 花卉图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 D0 V4 l1 G, g* R, T& [) E2 q: T- ^$ y: W1 f- p9 [/ h/ u
申请摄影之家市民   帖2 花卉图
3 k7 ~6 y0 \# h2 g; v: W  }% w* o+ f9 G' p9 z* O/ z9 g% L' f

4 l( J; T  j' @/ |" p/ N7 R4 c7 ^/ n% c1 e. r/ A

( h" p% l, |9 V7 u' ^1 U& T% `! X+ l7 F* \$ K) H

- C) C; C  k7 J0 g8 \* q' S$ K) ]4 ?1 z3 X# t- z4 }
1 M2 l  ]0 Q4 T# m0 y0 q- f  ~
2 n. @1 Z0 p) P0 {& ]. i5 e, h6 x

0 C- F0 w, X9 ?8 i7 y
8 {4 |0 K0 r7 d0 O, B
+ a$ ?+ Z. V2 r, Y; w+ z: _5 Q; A  {8 k! H7 p
- ?4 n2 Q, b* i1 j) U9 M

/ ^. H- t+ F0 l& l  s9 {5 \5 Z  M+ G0 J# z

& ?# x: d, g; O5 z, W: ?( z, C

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-13 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-6 22:51
! B& w9 T2 O3 h( t  u) @6 P3 N
JoyceAccSG 发表于 2012-4-6 22:53

) c/ O9 h5 q: j0 J/ R/ E
好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。  
0 |4 q4 S0 z5 n4 n& c+ o, |
Photoease 发表于 2012-4-6 23:10
  F1 K9 _1 D' x( D6 W" s好漂亮啊!请问楼主是用什么相机,什么镜头拍的?
& U4 f1 |# z3 Y- f( _1 b! `8 i9 b

$ U2 z. R+ p0 _* P9 t# q0 p 用的是cannon rebel with 50 mm prime lens
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-4-6 23:25 % d* H9 A9 X2 M) Z1 f, ?: j
拍的好!  摄影市民申请已经帮你递交。

% l% D9 t! ~! Z3 p5 N
% q* k; U. h6 W2 J4 ?
看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
新手上路O 发表于 2012-4-7 06:59
/ d* C/ H! q* p# J0 y/ U* @看来你对花草的感觉很好, 学到精髓了, 学习了.
  \+ @, ?+ Z+ T  l  c, V; C
老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。% R3 z6 \# u2 h+ m5 F3 j; ^$ [
讓我们大家互相学习、共同进步。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这组真不错!
gotham 发表于 2012-4-7 22:54
& n, W% r0 X9 ~# ^, v这组真不错!

/ B0 ?" w- ]+ j4 H/ z8 x1 g
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2012-4-7 00:04
& T! x) g, |' @4 `
同言同羽 置业良晨
0 s5 [+ u% K4 c( I& i3 M
npt2008 发表于 2012-4-7 15:06
8 W" b. U4 B. S. @- E8 u. m1 W( z老兄大客气了、其實我要拍数十張、才有一两張可以見人。
* ~* B. h6 n/ [, i讓我们大家互相学习、共同进步。{:1_1 ...

6 M4 G+ Q7 q0 _; q) H( L6 L* J9 H9 e) L& u# c
LZ 如愿以偿,继续等待你的大作。
yliangca 发表于 2012-4-8 02:12
: R$ H9 C3 @4 V6 J
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 17:10 . X" }' J5 c% D2 h0 o- y
LZ 如愿以偿,继续等待你的大作。

) l5 D2 U/ W4 w4 O5 O6 L
冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-10 23:16 编辑 ( G$ U5 b8 w1 J, y, \% V- l7 Q) W. @

3 A; M3 V9 P5 _2 @; W
同言同羽 置业良晨
( r" }; v4 S9 z: I+ I7 M9 E
NTSC 发表于 2012-4-10 11:27 9 m$ m4 S( r1 M6 N, R0 x7 x: l
冬天里面见到花,很好,很舒服.在哪拍的?
1 @! O6 x( z0 _
6 M; S. `) w  D* k/ G
有些在植物公园、有些在二月的兰花展、还有些在我的家、 你说得对、这里的冬天实在太长啊