埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

每天学点心理学:【值得反思的7句话】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。" L! Y  a$ e# t, }6 Y7 L4 |
8 R+ n: D% @- G; S; R" e% m2 v9 x
2每个人都有孤独的时候,要学会忍受孤独,这样才会成熟。
8 L) m: B! `& H1 Y) Y
, p& }! b" E# `3不要像玻璃那样脆弱。4管住自己的嘴巴。4 A: B6 a# [0 B1 W; J6 u8 a* L0 a
' J% T0 T0 E% w0 N4 B
5机会从不会“失掉”,你失掉了,别人会得到。
: I# @8 L* b' [/ ^" c3 f% p( g# n: v$ q+ D- G; S4 |) Y( v* u5 R
6若电话老是不响,你该打出去。
. i3 W1 W3 [% V+ z; v: @3 D& K  a2 _
7千万别因为到了结婚年龄而草率结婚。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-8 19:30  送朵鲜花  并说:很有意思,鼓励一下
willl 发表于 2012-4-8 20:37

& I) u9 u( _7 Y0 }1 v* }$ I$ o6 \9 i7 p您老见远方朋友回来了
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-8 20:45 7 d6 D- t; Y. Y( L) v: G  ]
您老见远方朋友回来了
" F8 y; f  I% c, o1 \( u% w0 m
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-4-8 20:49 " w: f, r% _, ?( `
回来了,他明天去北边油田。朋友多,乐趣多。

6 G7 L8 L1 u+ _" G真是,太好了。心情好了,干什么都如意了
amybear 发表于 2012-4-8 20:52
: k) _4 i7 A0 X! W2 ~- I$ t真是,太好了。心情好了,干什么都如意了
+ q4 E5 w4 V$ s3 q0 L) D
革命生涯常分手,一样分别两样情。
willl 发表于 2012-4-8 20:55 4 z+ w$ e9 T$ V# s% j& X
革命生涯常分手,一样分别两样情。
. X) W6 m) ~; b
看不懂......
大型搬家
willl 发表于 2012-4-8 19:55
! b- u+ b5 h' c/ R0 U革命生涯常分手,一样分别两样情。

6 K- D, ~: {+ U# f+ L5 o很有诗意嘛。
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-8 20:58 6 a; V" r, B2 V
看不懂......

3 h" n. V! M  Y  w4 D/ E7 O看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 20:59 4 |( M- z, k4 @, g, U& P
很有诗意嘛。
; ?5 E0 B- J' z2 d# w9 _8 l
借花献佛!
willl 发表于 2012-4-8 21:05 % }+ x4 Q6 @  P+ u* v6 \
看来你是真年轻。摘自电影戴手铐的旅客插曲《驼铃》。
3 ?$ M" X) {. @7 D
解释一下吧。
对1,2,7 感触很深,谢谢分享。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 21:08
& u7 j5 O' A4 M' v6 Q对1,2,7 感触很深,谢谢分享。
/ X6 r* \6 a+ J4 y3 s
我对2.4.6很咬牙切齿
1 z; ^0 G$ G/ u/ R& ?& F1 E3 H
+ i0 t& v' V- V, J" \1 j太难做到了
amybear 发表于 2012-4-8 21:07 ! x2 x3 V0 _( C. n2 t
解释一下吧。
( [% v' L7 [5 P5 z
一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。* r* ^7 j7 F4 _7 X, ?& G. Q! z+ `
忽如一夜春风来,文革之花遍地开。局长老李擒老张,无奈送友赴边疆。革命生涯常分手,哪堪此时一回眸?
willl 发表于 2012-4-8 21:31 + _& N$ s5 \; h, y
一对老战友,经常喝小酒。老张上前线,老王回延安,分手为革命,信仰放心间。) d1 k# |, G5 @
忽如一夜春风来,文革之花 ...

" L( R9 ?: I) M$ }- v2 I% I貌似懂一点点了
$ k3 T7 h) [3 z6 O* R! c, g% D, P/ o$ ]1 ~; w# D
没有经历过那个年代,也许很难完全体会。; H- |' W# R4 J& `5 T/ K4 `
# m8 p2 z4 ~* p: H
不想回忆,回忆就伤感了
amybear 发表于 2012-4-8 21:34 - w6 t. J4 n5 }* u/ H
貌似懂一点点了
) [  L8 _1 H! O  r/ G  ]8 I, f8 A* c. b7 ~
没有经历过那个年代,也许很难完全体会。
) [, ~1 }7 s) {
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 21:38
$ `% Y$ L* s6 E5 |) \( w9 t
其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西。也许忧郁就是我的快乐状态?
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-8 21:41
1 I5 X9 `. N* C- [( @其实因为我骨子里就忧郁,所以我才到处看心理学的东西,想让自己开心起来。可是很难摆脱骨子里注定的东西 ...

$ F, e$ ]% l, T  C! ]想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
willl 发表于 2012-4-8 21:47
) @# H# r- r8 U' i8 b( [& J想起了忧郁王子罗伯特。巴乔!你就像由于公主!
+ I9 c' [7 l5 E+ K4 y. r. b% O3 J6 k

& O, W, K% y' Z( `- c$ n, O' Lwilll 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过- T5 U- g9 R/ h) q* J. J6 x: O
+ q2 D. D9 N! y% s- |

7 q5 k* d" v7 u. D8 c9 z. ]你要是见到我,一定幻灭,哈哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 ; w  B+ s' L( L: }
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过

- L' P# Y5 h4 q# X
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-8 21:54 " \& r# }+ G  M" c
willl 爸爸真会开玩笑,我爸妈都没叫我公主过

; c# C  [, V& e" v& K5 HJoyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-8 22:02
9 P7 V. f+ Z+ y0 P7 M0 cJoyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
+ t. {  _9 ^# P4 I" w, \
我已经跟小白打招呼了,不知道他有没有反省一下自己哦,我再去看看呀
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 19:59 8 A( D! n- \& q" D5 t! j7 J
很有诗意嘛。

' h' D  y# J; J/ h快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
天上明珠 发表于 2012-4-8 21:06 ( c* e" z2 s6 }7 n# e; m% p3 ~
快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴
" N. |3 w4 s: z9 w2 j  b
是的好好像超版学习。
willl 发表于 2012-4-8 21:02 8 Q+ X. }& l9 E* m2 D+ Z, {
Joyce被砸鸡蛋,肯定郁闷了,你去安慰一下。
, _  n/ X8 w  N' g% H0 n4 a
对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:09
8 S5 p8 e: a( I1 k7 ?对我来说,一个和一万个没区别,放心吧。没事。
7 {3 U, ^6 C' q* g
抱抱  H; L6 d8 @6 ?' o3 T; n
4 s' [7 a9 l4 G* Y4 X9 W( c# h
嘻嘻,你肯定是故意在网上跟小白耍耍小脾气
* G8 }6 h, t3 B2 P# {& y
* H! t/ Q$ V3 ?3 A  d( u; ^你是怎样的人,该不该得鸡蛋,明眼人自然心里有数啦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:08
: V' T/ ~* H: Y; B1 G! F是的好好像超版学习。
) M; g4 D4 H5 O0 f5 R
我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!
天上明珠 发表于 2012-4-8 22:06
' |3 P) x4 z' A9 e) ^% A快学习学习吧,把心情调好,别给花就高兴,给鸡蛋就不高兴

) j  }2 ^7 \# z# G2 m8 e8 z咳!明珠做个牛肉丸子汤,请Joyce吃一顿,姐俩好啊!武魁首啊!
willl 发表于 2012-4-8 21:17
0 y! h/ j( w- V1 n我可以负责任的说,老白的鸡蛋不是恶意。再有,滚滚红尘人世间,江湖之远舞翩跹!

* P! k9 j8 ?4 s: e0 z以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-8 22:21
# Q7 k; f4 d; w/ H以后我不想见到他,也请你不要在我面前提到他。
, @' G! J+ \" y: ~- T( R

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-8 21:29  送朵鲜花  并说:和你无关,送朵鲜花鼓励一下