埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《俺又当猫姥了》续----小猫两周大,眼睛睁开喽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* l! h' e: p% a( Y, H5 h, S# R* G) m- V% n5 @9 ?
依然不接受预定,要6周左右才能出栏,先给亲们开开眼哈
9 e5 O+ X' v! g. ]6 N' G( W& ?; v' }" `! E- Z$ E: C1 t- s- v
4 r# _! p1 c2 ^; S9 G
两周以后的小猫咪 比刚出生时好看多了0 C2 D$ g) q; W( ]

7 h+ z7 d6 g/ m! @! F 6_conew1 - Copy.jpg
  a: B7 q% m+ O6 y! D0 u9 I4 m' @
9 B' {& D: t( `& {: u, w8 _/ }2 `& F! E) y7 ]0 y1 I
性感的小背影0 Q+ D# m+ F9 m  Z9 d% `! q; v3 o
5_conew1 - Copy.jpg 4 s7 L2 Y: ~4 f) Z
- ~: }$ a8 u2 M6 V# J
2 D) i& @% q0 z
来个独照, M) A8 L- d% L$ Z# M4 N
4_conew1 - Copy.jpg 3_conew1 - Copy.jpg * r9 i8 H1 x4 R! E

$ a7 x$ w- V# H5 `猫娘看不下去了,跳上床摆弄娃们
' D( n: s& F  Y7 s 2_conew1 - Copy.jpg
- G) [( n0 w, [5 Y. L. _! [' c7 f* c9 I* k
2分钟后,拍拍坐,吃奶奶
5 }  P9 y5 C- _, U3 n* Z) } 1_conew1 - Copy.jpg
萌啊啊啊啊  lz打算都自己养起来??~~
那我就彻底疯了。。。6周以后出栏送人丫
老杨团队 追求完美
那只母猫一共生了多少只小猫了?
架鸡棚 发表于 2012-4-11 00:14 9 }5 `+ r/ J% S! p$ R& Z4 U
那只母猫一共生了多少只小猫了?

/ C( u2 z6 G0 Y0 [& r3 d& f5 r第一窝4只,第二窝6只,都狠健康。。。。
老柳教车
花的那个和奶牛色的真心好可爱,要不是我已经有一个了没有条件再照顾一个宝贝,一定捧回家。。。。我爱猫成痴啊。。。。。
蓝膜还没退吧~不过好可爱啊~~~~~~~
各个都很漂亮可爱呀!
可耐啊
真好,妈妈的眼睛里都是母爱啊~
同言同羽 置业良晨
给她好好补补~, Z+ [; C9 y5 |5 ^$ e; Y
. D3 e: v# E0 J# q4 s) H
萌!捂心倒地
过几天发个满月照。。。
期待中。。。
同言同羽 置业良晨
呀~~~~好可爱啊!
太可爱了!