埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个太可爱了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个女人总在抱怨楼对面的女人懒惰,“看她晾的衣服,总有洗不清的斑点……”直到有一天,有位朋友到她家,听了她的抱怨,去窗口看了看,然后拿来一块抹布,把玻璃上的污渍擦掉,再请她过来看,毫无疑问,她再也看不到对面衣服上的斑点了。—我们在批评别人的时候,别忘了认真地审视自己。
! {; c8 n* W# C: L
. Y  u& G3 ~3 N- }0 C- }8 ]' ? 5769582755_4aaee7ccd3_z.jpg
老杨团队 追求完美
在批评别人的时候,别忘了认真地审视自己
同言同羽 置业良晨
喜欢这些超可爱的狗狗猫咪
那个装着小花猫的碗下面那个是个电烤饼锅吗?
廿二月 发表于 2012-4-12 05:18 & _; m9 w' U3 e, p, M
那个装着小花猫的碗下面那个是个电烤饼锅吗?

" e2 r8 o& p, g8 O6 s% ^8 w在我看来像一个称重量的仪器。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 06:48 1 b6 R7 E9 B6 j0 y% ]6 g. c, i6 Z
在我看来像一个称重量的仪器。

% x( P+ D; }! V- k, H话说,那只猫,好小哦
廿二月 发表于 2012-4-12 05:52
+ ~# ]0 S& }+ c! W* w/ z话说,那只猫,好小哦

; i- t2 h* e+ k) f你一定知道这些画出自何处吧?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 06:58 5 L8 C0 c3 T* g' o
你一定知道这些画出自何处吧?
" a" f  v; l8 {" C% M
应该是网上down的吧8 \* M6 z3 Y/ U/ @8 @

6 T' I9 j' f# S7 a6 K7 j/ E
$ V9 k, {- N7 x. u那只小香猪的,我见过很多人用来做头像呢
@joyce:是的,最喜欢的就是那个小香猪和最后一张
我喜欢小猪和狗狗,不喜欢猫。。。
同言同羽 置业良晨
富含哲理的故事
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-4-12 12:51 . `: [7 I4 Y' u1 o/ Q
富含哲理的故事
# i) l% {6 ]% l0 E# r6 Q; y
前辈,好久都没看到你在论坛发言了,竟然光临我的帖子,真是荣幸之至啊
amybear 发表于 2012-4-12 12:55
0 j  s0 X. D/ D9 ~前辈,好久都没看到你在论坛发言了,竟然光临我的帖子,真是荣幸之至啊
) u# p/ J: f2 C2 G
哈,前辈前辈地叫, 把我都叫老了。
$ C! l6 Q9 k& H! n- H7 s7 g+ S# Q8 B6 {
看着你可爱啊,没有心计, 没有心机, 坦诚待人。
八千里路云和月 发表于 2012-4-12 13:00
& O8 r% D9 e1 T3 W哈,前辈前辈地叫, 把我都叫老了。
! I% b8 ~* M+ O& `& D
9 ~: ]8 U" a; d" C* h3 a看着你可爱啊,没有心计, 没有心机, 坦诚待人。
* _) ~) h  [$ [+ V8 L" E3 }
哇,您这么夸我,我脸红了,心扑通扑通的跳。; a- a6 U' S1 Z, `

' F- u; v/ P, Q  M9 D+ Q我是个双重性格的人吧。我觉得在工作的时候,需要成熟和一定的城府才能做好。但是生活中,特别是面对朋友和家人,就不能耍心机了。; t* I6 A/ @6 O5 B1 i! v( J5 b2 y5 O# v
老公的工作压力很大,他为了自己的理想和我们幸福的生活在奋斗,要是回到家里还要面对一个耍心机的女人,是要崩溃的。$ x! j  Y8 l' a& d/ [; p0 i% L
听您今天这么夸我,我更加坚定了自己保持一颗真诚的心去面对身边的朋友和家人,甚至更多需要帮助的人。
amybear 发表于 2012-4-12 12:07
8 `( b  ?3 T0 Y2 A哇,您这么夸我,我脸红了,心扑通扑通的跳。0 x4 j$ l8 [  V
4 ?  `/ A# `5 E  k
我是个双重性格的人吧。我觉得在工作的时候,需要成熟和 ...

% j: Y: C* T" O* f' Q真诚换真诚,要不生活多没有意思呀。
amybear 发表于 2012-4-12 13:07 & S/ \, a; n, L
哇,您这么夸我,我脸红了,心扑通扑通的跳。4 B2 I5 u0 l( D
/ Q; A1 i* A( Z5 v/ z4 l! X5 k
我是个双重性格的人吧。我觉得在工作的时候,需要成熟和 ...

9 [" k" j7 m( l哈,不用脸红,但心要继续跳。
- Y9 H3 Z' o. ?* d- F/ R5 V1 p+ J6 z# ?' n
我喜欢真诚的人
八千里路云和月 发表于 2012-4-12 13:18
* V& w5 G! _% a' V4 x8 [哈,不用脸红,但心要继续跳。
# N1 t. F, t2 y$ S* Y& {9 u2 c; K& ]8 Z8 z
我喜欢真诚的人
# D' E* Y! ]( Q: [
我又要开始兴奋一阵子了,一不小心就被某网名人喜欢上了
, `! b! b7 }7 v9 r7 H1 p) U' R1 B7 ]* V( s. j" y  K9 x7 C* `: \  @  S
改不了这喜形于色的幼稚病
八千里路云和月 发表于 2012-4-12 12:51
  \. [$ }. J/ p, I8 p! y富含哲理的故事
) z, w% Z% y; ~9 G" W* f
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 13:14 ' z  x( K9 U' ~  L# x6 U5 S/ m  {; W
真诚换真诚,要不生活多没有意思呀。
+ P7 V2 j) r7 t/ ^! T% D2 f! Y; P