埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从微博上转一小笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
! y& ^  n6 }1 Q3 A 8342f5b3jw1drx5j3466sg.gif % i. ~+ j1 x& x$ [* r5 b9 _/ d$ N
$ H( I1 Y: }" X9 {' F" b

$ w+ n( s2 g. |1 [4 W, ~
蛮油菜的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 07:08 0 i2 G3 X. E  F( U5 [
蛮油菜的。
9 q: Y1 y% C/ C
哈哈哈,看到了就觉得很搞笑,转来共享
老杨团队 追求完美
多来点。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 08:57 , l" v5 F0 ?+ s! a
多来点。。。

! E7 |* x: U2 K% I! Z# ^" p$ w买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:这是啥玩意,我:这玩意可好了,你想知道什么它都有。奶奶:这么好?我问几个问题。我:好。随后打开百度。奶奶:我有多少跟头发。我:-!查不到。奶奶:你过世的爷爷去哪了?我:能不能在换个问题,奶奶:我还能活多久?我:…!奶奶:啥破玩艺啥也查不到!
很搞笑、多来点。你什么时候给我们看你的作品呀
廿二月 发表于 2012-4-12 08:06 . C6 d( ^) ]* Y! S. m; ?/ |/ q
买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:这是啥玩意,我:这玩意可好了,你想知道什么它都有。奶奶:这么好?我问 ...

. i$ ?' {- z( H6 L# M
  N9 v4 j+ s  y8 T多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。
$ U1 d6 w8 L" d! U! d0 h3 [8 U# L& O该放松一下了。
老柳教车
有点冷啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 23:03 + ~3 q) ]/ l( W7 ^% @
多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。" w; }) q5 E9 B3 [* V& d2 J* ~
该放松一下了。

- q  ^+ w2 o! M0 ?3 M9 Q* p+ w3 @9 j- A

0 M3 U+ _1 X. J2 }4 \9 B" S2 ?! {那我以后慢点发,可以更深入的讨论。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-13 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-12 22:59 ! z3 N( g$ A" v, N0 Q+ ~5 C% R1 O# H% T
很搞笑、多来点。你什么时候给我们看你的作品呀
2 L: H4 _  D- c( N& i
照片吗?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-4-12 23:03
+ S3 l' g9 ~2 ], F6 P4 C7 F多来点搞笑的,这两天被amybear的人生哲学搞的头晕脑胀。1 |" b/ s7 Y% |" W- J
该放松一下了。

5 P" }& u6 _" @5 r' g哈哈哈,独乐乐不如众乐乐啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
丁小呆 发表于 2012-4-12 23:34
! h; V3 x* V4 u有点冷啊
7 h: K$ W5 s7 {% I" v; {( D
哈哈哈哈,本来就是冷笑话啊
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 % S) V- Q. P6 f
那我以后慢点发,可以更深入的讨论。
4 P* f" V( j* n
哲理bear
amybear 发表于 2012-4-13 00:32
. p& y" I8 N: B8 {那我以后慢点发,可以更深入的讨论。

: X% ]( ?$ |" |8 {5 s1 B; A哇,你一天多久在这里?
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 - H# a  \5 ], ]) k
6 h# a! {' D  ?0 Z7 |/ a! M
哇,你一天多久在这里?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-13 00:32 ! ?% `: U2 H- d

( N5 i3 _% V7 m6 C8 T( G# y哇,你一天多久在这里?
廿二月 发表于 2012-4-13 01:17
- n5 ?( H" {( {; c% G哲理bear

/ P: e; C: p6 ?& x, x: b0 J点头。。。
廿二月 发表于 2012-4-13 01:17 0 g: h4 t$ g2 Q2 I0 \3 E6 O9 ~
哲理bear
0 u, W! ]; j8 |/ J% j/ K( l
基本上都是转载,自己也在学习,修身养性中,
! ~! j& G1 Z0 T7 |, r你啥时来爱城啊
丁小呆 发表于 2012-4-13 02:07 9 [4 F8 t" p& I. G3 I# Q' J; S
哇,你一天多久在这里?
* F/ ^* y( m2 j8 L* C3 o! j
电脑24小时开着,有空就过来瞄一眼,看到好的,就来分享,看到喜欢的就多说几句# |0 _* y5 S2 R1 m3 ]

" C3 y: d0 J1 ]& K/ V3 H2 ?
2 W9 ?3 n8 H  `9 @  n不过你小孩子怎么半夜2点也在这里顶贴呀?
锤子剪刀布 发表于 2012-4-13 08:18 - B7 }) M& P( e4 P
点头。。。

# O1 H/ G  N# ?. ]8 w
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-13 08:42
: T( u2 G8 a. R/ x基本上都是转载,自己也在学习,修身养性中,& b/ K7 S( W) d$ h9 s
你啥时来爱城啊
+ F( w/ r$ W( f. ?& z/ {4 \+ T- U! H3 T
8月底9月初呢
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-13 09:02 6 u( a9 V" B7 y9 p9 O
8月底9月初呢
# V; i( P6 F& y1 s
就快了呀,现在好好享受国内的美食吧
amybear 发表于 2012-4-13 09:08
3 I: C. o2 X3 l8 O9 l! z就快了呀,现在好好享受国内的美食吧

- H" u" O9 a* W哈哈,每天
amybear 发表于 2012-4-13 08:43
% K" ~" R1 Y! M+ l电脑24小时开着,有空就过来瞄一眼,看到好的,就来分享,看到喜欢的就多说几句
7 [- U; W" f8 g! \) @
无聊呗
丁小呆 发表于 2012-4-13 11:39
- w( u0 s2 X- N: Q+ l* u. r' w5 C) x0 g8 A无聊呗
/ \# y7 x" P% [8 Z" K! d
这么年轻,该多出去玩玩,锻炼身体啊,晚上就会睡得好了。我在你的年纪的时候,上班的话都是早6点多起,晚上10点多就睁不开眼睛了
廿二月 发表于 2012-4-13 08:02
. U) t; F" `# s2 K5 `# g8月底9月初呢

2 m. a2 p2 h$ N1 s' ?1 E: MLZ 在国内呆这么长时间?羡慕呀!
老柳教车
丁小呆 发表于 2012-4-13 10:39
. {% s9 B4 w& b. w& @: O无聊呗

0 ?, ]2 ~$ k; `" F# d) l2 W早睡早起身体好。
amybear 发表于 2012-4-12 23:32 % J; D  b3 C" y! [0 Y3 J. U8 J

2 X& b, v( y3 }/ d3 O. t那太好了,这样我们也才能从里面得到收益嘛。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-13 16:55
# ^# Y: m  }! s2 G9 e  yLZ 在国内呆这么长时间?羡慕呀!

1 R5 s1 i7 [8 m8 [8 k- e0 i那是因为我还没去爱城呢啊