埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真巧啊,说曹操曹操到——【朋友的底线】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.如果拿我不当回事,我会以同样的方式对你;
( T- a+ P9 K2 J( k
5 D  M) C0 `. }. j2.我可以装傻,但别以为我真傻;
- [. e% g2 B' a0 U& K# h
9 M8 m$ [$ N9 n- e' v, k3.我可以容忍,但别超过我的底线;
- q, N8 E0 h4 K; C$ Q
0 r6 I0 a* A4 i; p( D2 i. V4.我不是没脾气,只是不轻易对朋友发脾气;
$ \0 q- K* R' M6 t0 x9 ]) n6 i
8 T3 Q; \( w2 ]9 h5.任何真话,我都能接受;
8 i) `6 l' X- T6 \2 U4 f% l5 `
- J+ W2 {. a8 j6 @$ G" t6.对我真心的,我会双倍回报;
: V4 @# J8 S9 W7 `! _) }0 X3 F1 M2 E, p5 X
7.用单纯的心对待朋友;% Y- N; u! w* Y( P( m
4 S4 h# w" r: {
8.开心时要想起我,难受时要记得你还有我。
8 m& A1 b) q% ?: Z% S
4 q/ e. m4 G( [. A. A

' Y. g7 M: M# b
$ ]" M( f8 c; I5 J' Q7 {; H* }7 ~学习+思考ing
对我真心的,我会双倍回报.
也在学习呢
老杨团队 追求完美
1.没有人会拿你不当回事。
3 x" A5 X( H4 ^   o; t7 E  M% r9 q9 V
2.你装傻,但你真的不傻;9 u/ r4 M; ^5 }+ a
# S' s; l% s5 F! P
3.我可以容忍,超过了底线就
; H8 o" M9 ~) l + U+ i/ R: _3 Q- L' q
4.每个人都会有脾气,偶尔发发小脾气对健康有益。) f8 L( o) m( v% Y
2 A! `. _3 P$ u6 E
5.有些话也许半真半假,我就假设它是真的。5 n( O& l7 H5 Q* f8 E
7 X0 C3 K5 d# W' y0 @; J
6.我也是。+ y2 T# x2 g& |/ @0 v

# N/ [: l+ l: }$ R 7.同意百分百。) |% j; d$ O( i* h( P5 w1 F* A2 U
# Z. N7 K( V) X# n7 p
8.开心时要想起我,难受时也别憋着。
  b) z4 K# ^6 p) _( x
, y# c' Y/ k. B/ b% @% C8 M4 r; a'
锤子剪刀布 发表于 2012-4-12 21:44 ) W9 `+ P6 e9 J. s0 W7 G# A! M, e% L
1.没有人会拿你不当回事。
5 |3 J5 m) r+ o5 a8 @1 E9 o! A$ I
7 s2 W' U1 b4 [8 [0 S6 c' [" w" O2.你装傻,但你真的不傻;

, j) Q; Z! f% i' i4 v现在清新花园越来越有中心思想了( K/ k6 v' G' P! j0 F4 w  s
2 `: B! M: X8 t$ e
咱们都是同类啊
说得好啊
赞同!!!
我喜欢这个9 L& G! e, u( ?7 H  S
7.用单纯的心对待朋友;

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-14 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超喜欢5和8,
& C- @! Q) K4 H' ~3 E学习+思考ing
大型搬家