埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天的随手拍——for you

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ~, k: {2 w1 q; o) t4 [  p' a, V6 r9 H9 z% p/ ]8 s$ J3 N

2 o' S' T  Q# \1 U7 h. O 14042012801.jpg
' V0 J# u; t% N# i$ E
) B' _# c2 n" r5 `/ z1 N. {3 d/ z# f4 S( \  ~1 A. T( A) ]6 K' T

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 06:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下^_^第三张最棒
npt2008  在2012-4-14 22:43  送朵鲜花  并说:支持
今天拍的?
6 m9 Q; z2 `; S( r: F今天好象下雪,有那么漂亮的蓝天吗?, _4 R; Y7 Z& e. a, Z
不过照片不错.
老杨团队 追求完美
很喜欢第三张那些蓝天白云、看了很舒服
) y# S5 e) b1 A# v- \
npt2008 发表于 2012-4-14 23:42
. P( r2 ~, k; j) Y4 f6 x# q3 M" @很喜欢第三张那些蓝天白云、看了很舒服

9 Z! c! g+ r' P1 @you
健康营养站 发表于 2012-4-14 23:35
3 V* w! w+ R) f; m. C& u; P" D: C今天拍的?
! F8 O% p$ t/ P/ ]/ p& |! r今天好象下雪,有那么漂亮的蓝天吗?
1 L" M8 D! z7 g* v不过照片不错.
% V$ a) ~; {' `- n, d" z( _0 S! M7 |: A
我不住edmonton,谢谢支持呀
amybear 发表于 2012-4-14 23:44 ! [% J% ^& M, n2 m+ t
you
+ E( K# Y# T: `2 X- e7 P
Yes, it's me
npt2008 发表于 2012-4-14 23:46 " }0 u5 |6 x% x3 o" e9 |
Yes, it's me
1 Y2 e; S- x5 ^1 D% k

; t9 j) }  u+ Z% zyou knew it's you?
amybear 发表于 2012-4-14 23:47
4 c  {5 p" D1 I0 K/ gyou knew it's you?

1 E7 l! b1 \5 l" l4 s" `2 ].这个地球很小、我们到处都碰面
老柳教车
屯子人民羡煞...好片子。
蓝雨幽可 发表于 2012-4-14 23:55
6 t" X0 g5 w9 ^; U屯子人民羡煞...好片子。

/ W5 K+ W/ N7 h谢谢支持。
9 O, D4 \( N6 a& F1 g9 x
8 U7 G2 C5 \6 D, P 加油
: ]. H: H) W0 N8 n9 H
同言同羽 置业良晨
好棒的颜色!!!!
廿二月 发表于 2012-4-15 00:44 8 Z& N* C. _, J7 r; y  i7 s
好棒的颜色!!!!
$ x2 Z9 r) U$ ~1 T( ^) B
有没有这么棒啊
2 Q* j# i4 e: M+ }( G$ ~5 j! R这颜色跟我无关啊,我还是手机随手拍
很棒的颜色,一看就知道相机超好的!!
: `$ e) V3 W) A  M* J6 E! \, q" q( c% F) @
附一张好友去广西北海拍的海景,号称其得意之作,哈哈哈,虽出自单片机,但颜色也很好。
0 q1 G! Y! Y% F5 p% M. P- G
6 s) J' m6 v4 |# x
amybear 发表于 2012-4-15 00:46
% V  c# e- S7 ?5 `有没有这么棒啊
7 e- m7 b2 c- n$ q这颜色跟我无关啊,我还是手机随手拍
  F2 @/ G" U% ?0 a& C
手机!!!!!!!!!!
% m6 a' G- I! R6 t我的那个无相机的淘汰货是永远赶不上了
5 _7 p! e( i# n% ^$ C" k: U' x1 h) K- r- i' L5 [
5 B. b: j. y8 z' G2 c* w) ^
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-15 00:49
) w$ |  W; y8 n4 z3 |/ c* C$ r手机!!!!!!!!!!
- U1 u! N4 i6 f; `% t+ H2 p' M! N我的那个无相机的淘汰货是永远赶不上了
1 p2 Y$ R/ m& D: p
没有拍照功能的手机,是该淘汰了呀
amybear 发表于 2012-4-15 10:02 ) n% X2 A* L; ^0 L) b. A7 `
没有拍照功能的手机,是该淘汰了呀
8 a/ s) R9 `, N! Z3 `0 H, h3 z6 h
它已经开始无故自动重启了,等它寿终正寝了,我就换一个~~$ V. C4 ]* p" P9 V8 d+ \& t

# n' b9 d1 \' Q' Z啦啦啦啦~~
老柳教车
好天气,比我们现在过得舒服...
NTSC 发表于 2012-4-16 09:48
6 s7 a6 x* i1 v4 ~, B3 L0 O$ t好天气,比我们现在过得舒服...

8 j5 }  L/ u1 X) M7 }  z3 ]+ Z昨天已经开始下雪了,现在-4.谢谢支持
amybear 发表于 2012-4-16 09:06
8 y) d0 r4 g0 N6 {昨天已经开始下雪了,现在-4.谢谢支持
3 b) d2 G7 V9 y' `
你在哪里?暴露一下地点可以吗?
同言同羽 置业良晨
蓝天白云, 一个字: 很好 ~ 
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 22:48
; v; L' s) {  c* c' z! x  X0 a蓝天白云, 一个字: 很好 ~ 
4 t" Q/ G0 ?; H( W. J( Z
谢谢支持
大型搬家
我不是摄影高手,我的照片都是手机随手拍,表达的只是我当时的一种心情。
/ D: }" J( |0 G% A其实上面三张都是日常生活中每天都可以见到的普通景象,为什么我会拍出来,其实只是因为我当时走出家门,走出一段悲伤,看到了蓝天白云,看到了熟悉的superstore,看到了交通灯,心情豁然开朗起来,我觉得他们怎么就那么美呢.....* w$ @9 b% g& ?# R# L+ C% k% b
摄影,有的是技术类,有的是纪实类,有的纯属拍自己的心情......
老柳教车
天很蓝!!!!