埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哼哼,遇到自私的人怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千万不要让别人的自私和无知来伤害你的心。
没办法
山茶花 发表于 2012-4-14 23:05
# R& f! H' b6 @3 A: I没办法

- e, Z& e. N7 n6 l5 n这么晚才回来吗?
0 m1 i7 F" Y0 u" @& [- U& e辛苦了呀
老柳教车
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-14 22:09
, C% F6 S' b" G( ~! Y5 {: g这么晚才回来吗?
. f9 ?  f$ v: g% i7 L1 m' U辛苦了呀

8 v) q$ A1 w2 K& f恩,习惯了赶夜路啦。外面下雪很美的。
山茶花 发表于 2012-4-14 23:14
8 p( V3 K) Y- Q. l- Y恩,习惯了赶夜路啦。外面下雪很美的。

0 j8 T7 A6 ]& `- w还在下啊?
! q* @6 y/ s& O  \: U& q女孩子这么晚在外面,真让人不放心啊
detour
amybear 发表于 2012-4-14 22:18 ) r3 `6 N) z4 u; m$ D- D- K# @
还在下啊?
& x2 K0 P' Q% K女孩子这么晚在外面,真让人不放心啊

5 l- u% Z3 m  R; W/ Z  C6 K) O坏人看见我也会网开一面的啦。
willl 发表于 2012-4-14 23:22 ! o( Z2 A" E" X( K8 ?' {2 {1 h
detour

) D' `6 v& `4 X# L' n: I0 D7 j; t有些人你不得不面对。。。。。
山茶花 发表于 2012-4-14 23:23 & J' X" L8 I( j" C/ W5 W) M; Q
坏人看见我也会网开一面的啦。
6 @# e8 j- [0 H  E6 G7 `  N
好吧,也许你命中注定的,他们不会伤害你
amybear 发表于 2012-4-14 22:31 0 q- E) m* I7 t& w) x  t
好吧,也许你命中注定的,他们不会伤害你

4 \! z) k' O. e" e" y5 P快去看看我今天买的鸟屋
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-14 23:31 1 `( ^$ H! p$ n
有些人你不得不面对。。。。。
( ~( g- e" f, l6 M$ H3 l  V6 l
plan well in advance and defeat them, detour when possible
willl 发表于 2012-4-15 12:06 7 Y) J8 i. L$ ]1 T( Z1 E. v0 X
plan well in advance and defeat them, detour when possible

7 P  y  C" I! z+ {% V4 k6 P: b如果这个人是你的家人呢?呵呵
amybear 发表于 2012-4-15 12:17 1 f; N. _; a) _+ v4 z: N' ]
如果这个人是你的家人呢?呵呵
' d9 f7 L( ]  d) |* H
no difference but tender method
willl 发表于 2012-4-15 12:21   ?5 q: x; L* p9 G
no difference but tender method

; p' ^& J  P6 B其实我不是来问问题的,我自己已经有答案了呀
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-15 12:22
0 Y# I8 p6 ]2 t其实我不是来问问题的,我自己已经有答案了呀
, U8 G) |3 a, p
amybear 发表于 2012-4-15 12:22
4 {1 U. S& b+ |4 F其实我不是来问问题的,我自己已经有答案了呀

% m& X- {+ Y8 w" b5 Y# y9 c我家ld总是还没遇到问题就要把我难倒。要是。。。要是。。。
amybear 发表于 2012-4-15 12:22 % L  V5 A+ m0 Y6 C; p% A
其实我不是来问问题的,我自己已经有答案了呀
/ X& ?* j) I3 \7 Z
我家ld总是还没遇到问题就要把我难倒。要是。。。要是。。。
大型搬家
willl 发表于 2012-4-15 21:53
4 b" ^/ r; O' L2 X( ^我家ld总是还没遇到问题就要把我难倒。要是。。。要是。。。
3 f( }! w- b) u/ E( m
偷着乐吧,多仰慕你的一个小女人wife呀
amybear 发表于 2012-4-15 21:56
+ k" j/ k8 i( }9 F0 i- E; ^偷着乐吧,多仰慕你的一个小女人wife呀
, l8 G/ P) t" I$ B: L7 V8 ~& \
我都愁死了。“要是亚省油挖完了。。。?”“ 我们死之前挖不完。”, C& r' P6 e0 ~- e9 ~0 P7 |
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-15 21:56 3 A7 L2 n$ ]5 h5 ^) ~6 T
偷着乐吧,多仰慕你的一个小女人wife呀

+ l: U3 d& `; b* x/ E, _! ~我都愁死了。“要是亚省油挖完了。。。?”“ 我们死之前挖不完。”6 J1 A+ {7 P/ A/ v4 D( u0 d
同言同羽 置业良晨
如果只是遇到个自私小气的人,还算运气,反正你也不想占她的便宜。3 n( y8 B" e5 F9 F7 V& V4 k1 s6 I1 u
9 J) ~( @! D+ a9 Y) W* W* ~1 P
就怕你遇到个自私且无道德底线的人渣,那感觉如同不小心吃进肚个苍蝇,那叫个恶心啊。
如果只是遇到个自私小气的人,还算运气,反正你也不想占她的便宜。( i8 ~$ S' F- y* N7 H0 h

8 I$ A' \+ I, U0 E$ r2 k就怕你遇到个自私且无道德底线的人渣,那感觉如同不小心吃进肚个苍蝇,那叫个恶心啊。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 08:37  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-4-15 22:20
" ?, X( N; h9 R. U我都愁死了。“要是亚省油挖完了。。。?”“ 我们死之前挖不完。”
' Y, N; f6 p. e5 |7 d. Z7 }0 E# `{:5_24 ...
/ d/ V, a. i/ ^9 ]! s( f+ B
她的存在正衬托着你的知识渊博啊,我以为男人都喜欢女人问一些问题,显得自己特别博学多才的,有信心呀。你看黑条,你问他个问题,他多得意给细心解答,太cool了。哈哈7 E% d$ S2 }' `8 ^

* M. D7 G+ @# Y1 v0 |1 T% B; }7 A/ q我这样的,在家里啥都不问,得到的称谓就是灭绝师太+you know everything,惨啊
# L+ d- Y) e. o5 D
2 q0 R2 j# U& s5 x" ]# q* ^( w晚安了
别人自私你就填满它好了。
大型搬家
wendeal 发表于 2012-4-15 23:52 ( }& I) P. W$ r0 g! {8 i4 |
别人自私你就填满它好了。

! v5 N, M0 r4 W. i牛!
有时候我会有点小自私,; _$ P5 f8 j: F% _# C4 b
但当家长填满了它的时候我又会有点小自责。。。
) F6 e* t2 `5 h. f4 g一下子想不起具体的例子,
9 f0 I2 C8 z/ I) s! j& X' w& t当家长每次把优先权让给我的时候,
4 J; x" L- `3 z3 x我总是提醒自己:不要习以为常,不要理所当然。。。
amybear 发表于 2012-4-15 22:31
1 I+ j6 U4 _5 @' A她的存在正衬托着你的知识渊博啊,我以为男人都喜欢女人问一些问题,显得自己特别博学多才的,有信心呀。 ...
  M/ i; O- e2 O9 ~/ w  q/ ~, G5 q
你这样多好,老公可有福喽!
锤子剪刀布 发表于 2012-4-16 09:27 8 s* A" R- @1 N) `
有时候我会有点小自私,7 q% d( w: D2 L9 K$ f* r
但当家长填满了它的时候我又会有点小自责。。。
8 P# ~  x, l, [; t2 Y3 p4 m  _- |一下子想不起具体的例子,
! |0 D3 _+ [- d7 c: P
你这么做是对的,我支持,嘻嘻0 M  C8 Y' Y" L' ]
6 |; w# X% B+ a& e* Z" h0 _1 |
我是劳碌命呀