埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园这段时间好热闹呀,每天都有200帖左右

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在斑竹们的努力下,真是蒸蒸日上呀 1 c  Y* X$ i$ ~8 S" ~* U1 ?5 H

0 M) y9 J- n- j7 B' Z5 }3 K( ]

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-4-16 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-16 08:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-15 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
主要靠大家支持,还有MM在这看守花园,汇集人气呀。3 |9 v$ z& a; T0 P9 D
在这一并谢过了。
花园像天堂,人和事都是那么美好
/ P$ x1 i/ D) A分享快乐和忧伤的,开垦心田的最佳场所

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-16 08:45
/ p: V6 q1 d! t; T& E花园像天堂,人和事都是那么美好2 m: X! b+ n- _3 i+ P: i! N, V+ _& W
分享快乐和忧伤的,开垦心田的最佳场所
( }( C+ I4 J! [! G
只要我们坚持花园特色,互相爱护,互相帮助,相互提高,就会越来越好.1 D* J9 Z- B! ?9 Z0 h0 ^, N
前提少不了MM在这做花园的和平使者。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:06 6 n# P# M& _0 h
只要我们坚持花园特色,互相爱护,互相帮助,相互提高,就会越来越好.
2 `* Q/ J* k; j  T& K/ a前提少不了MM在这做花园的和平使者 ...
5 P8 Y+ k! |: s+ V$ a
咱俩说这说着,感觉特自恋啊,$ S, b$ L2 T6 K. P+ R  u
像花园广告语

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-16 09:15
  S% r% S- Z& r$ x咱俩说这说着,感觉特自恋啊,
2 g+ k$ e, d2 U像花园广告语
1 G" o- w3 ?! A  |/ u" y  {3 @
再请你认真考虑一下做花园版主的事情,这样更方便你行使你花园使者的权力,翘首以盼呢。
我们对口水战保持观望态度,平和健康是我们的原则。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家的鲜花,我非常愿意做花园的高级业务员,但是不愿做业务部经理,当官实在是有压力呀,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-16 09:21 4 j6 A/ R: x# A7 V$ r2 u
谢谢大家的鲜花,我非常愿意做花园的高级业务员,但是不愿做业务部经理,当官实在是有压力呀,嘻嘻

1 B0 [# o; T, R) i8 M唉,随便你啊,斑竹的位置永远为你保留啊,随时欢迎加入。
山茶花 发表于 2012-4-16 09:19
- i1 ~: U* F. }/ s8 Y0 U. h我们对口水战保持观望态度,平和健康是我们的原则。

1 t2 l8 c$ I3 D; @, m9 Z只是表示我们的真诚相邀,绝不勉强MM.
大家都来插一嘴就热闹了
廿二月 发表于 2012-4-16 09:25
* b1 k3 e9 p* y. X& K大家都来插一嘴就热闹了

) J) \, T9 @- t% u3 G# t对对,我们看看能否多找几个男性同胞过来调节调节阴阳平衡问题,哈哈
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-16 10:28
. c# K5 `# M- I5 R: V; I# t& Q" {; x' D4 e对对,我们看看能否多找几个男性同胞过来调节调节阴阳平衡问题,哈哈
+ G# {; Y7 C& H" p- f: G! X
找帅哥,得美女出动呀,嘻嘻. W8 Y# f% v2 }8 d. G( q3 R
. f3 `* i0 n# W$ _3 P" S# V8 l
不过咱的美女是心灵美,找的帅哥是心灵帅。7 O8 Z) P' e/ U
+ }' q( L; ]4 I# \( u7 I
其实也有几个常客了呀
山茶花 发表于 2012-4-16 10:28 5 D+ L! w& m& v' Q/ i9 u
对对,我们看看能否多找几个男性同胞过来调节调节阴阳平衡问题,哈哈

1 J! o% A6 K% H9 w6 A6 F1 t呃、、、
: P$ q7 n$ Q: I4 Q4 G9 v" k/ c- U4 z) k. p7 a6 `2 x2 R% _
npt和will应该是男生
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-16 09:38 ; P4 x" o& Y2 g5 ^. f3 G! P$ D
呃、、、
8 N) B4 J9 A5 d% {5 W3 V0 Q+ f( a' {. s! B" v+ j. F0 Z8 t5 X

7 d+ ?8 l+ O- }, k* s+ x你的头像是个好可爱的男孩子,有什么来历吗?
廿二月 发表于 2012-4-16 09:38
$ a5 H! [! [; j" ]! }, Q) k9 L呃、、、2 N0 A+ y+ q7 }
6 n8 g( r2 a& a' u2 |

4 q" t# Z2 e. c6 {: |" S还是不够,继续招生
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 10:46 ; j5 x$ o+ I3 n5 O
你的头像是个好可爱的男孩子,有什么来历吗?
2 P  O  c- ?4 \% \, N
据传是陈老师小时候的照片,但不知真假
amybear 发表于 2012-4-16 09:34 , E+ \8 K% v3 Q3 N4 i4 I
找帅哥,得美女出动呀,嘻嘻% M2 I  u$ l5 h5 X8 z; K8 U
7 M# }9 l. F( r- \- |& l3 F
不过咱的美女是心灵美,找的帅哥是心灵帅。
  i( Y+ F3 r0 l/ @7 _
看看手头上有什么人选?哎呀,我的招牌是纯女性运动,太差交际能力了
山茶花 发表于 2012-4-16 10:55 7 [3 ]5 x' g9 _" B' K. b; I
还是不够,继续招生

' B6 l, t9 {% I* {$ k9 `还有我啊
廿二月 发表于 2012-4-16 09:59 ( d6 u2 h7 r/ @
还有我啊

5 z& J: f" o9 ]  P2 f+ G哈哈,你也是男生?
山茶花 发表于 2012-4-16 11:01
: S/ r+ S% w# d0 e哈哈,你也是男生?

, c2 g  s0 T9 \, C/ e. I囧了……
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-16 10:03 + D- E1 L  k1 o3 S' r1 R
囧了……
" Q9 x! N- M, {. v/ F5 \
哈哈,欢迎欢迎,把你的同学一起拉到这里来我们男生人数就更多啦。把女同学都拉来跟我跳舞
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 09:46
' T8 L7 m- o  X# q+ W你的头像是个好可爱的男孩子,有什么来历吗?
2 u" V- u, s! c6 @' |0 m/ \
Teng 也是呀。
山茶花 发表于 2012-4-16 11:07 : Z% T/ {' v; }
哈哈,欢迎欢迎,把你的同学一起拉到这里来我们男生人数就更多啦。把女同学都拉来跟我跳舞
) U  Z- ^& k# A1 r" i
还不知道有多少华人呢