埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生双宝~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、结交两个好友:运动场,图书馆;
6 ?! Y2 [  v! t+ `( k0 L
: c- _: E! n. O# M2、配备两个医生:运动,乐观;
6 z1 P& V3 s7 V) U# A4 J! k* U" w3 q$ C6 W% ]
3、练好两项本事:做人,做事; $ c0 e; }7 q' s" {: G: D/ E- X

& W1 O8 u& \2 k# }% ^: W4、多吃两样东西:吃亏,吃苦; + a' h1 M: W: E
: o* T+ w% T  L' r' z) T' H
5、构建两个支柱:人文知识,科学素养;
; F9 Z, F7 H5 O6 C4 U" U
& J  J% b  ~1 `; N& T+ x6、追求两个一致:兴趣和事业一致;爱情与婚姻一致
0 G% g( t& h/ g1 n' d3 v
" `- |8 G$ K0 g( p; f& F0 l& q/ [: |/ c8 P+ E
貌似我一个宝都没有,反省ing

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-4-18 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-16 14:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我也没有,那是目标,继续努力。
4、多吃两样东西:吃亏,吃苦;$ n4 i5 `9 M4 y2 i
( [6 T. i3 G9 l, s8 j$ n
  r1 k0 N. Y, E1 t$ [! k9 C2 v- B
这一点对于很多人来说,特不愿意去做。3 j) B& A% g- r1 t6 g

b# _1 D# b# _5 t0 t. g; q5 _其实,吃点亏,吃点苦,真的能换来更大的收获。
老杨团队 追求完美
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 15:49 9 ]0 L! u0 }& K+ b' _% m/ K' o6 ~* S
4、多吃两样东西:吃亏,吃苦;
2 s: k% \4 B( d  \; `7 Y% N2 `( s
吃亏我不怕,吃苦,吃不了啊,怕苦
amybear 发表于 2012-4-16 15:55 0 u+ z& c. ]' M4 ~" c- `
吃亏我不怕,吃苦,吃不了啊,怕苦

. q, K4 f, H8 j9 M. r( `# N) d" m哈,应该从小锻炼,多吃中药。3 S2 X2 a$ i& R

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 15:11  送朵鲜花  并说:不记得是否送过花,送朵鲜花欢迎一下
爱情与婚姻一致,至少可以做到吧
好文,好贴!!!!!!说的是真道理。。这是楼主原创吧??
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 14:49
1 D* a1 A+ D# C" W% F, v8 X4、多吃两样东西:吃亏,吃苦;
0 M6 x" u% N' w$ U) `% {, \5 X
举些例子听听?
6 w, M3 V  s" t, L9 C( C' O有人说吃亏是福,但不绝对。如果不是智慧地吃亏,那很可能就不是福。
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 14:49 ! x/ b, v! A5 Y7 y5 S. z4 w
4、多吃两样东西:吃亏,吃苦;

c* L9 n" D% R7 y% H' e+ i花园会因为你的常常光顾而更加美丽
summer_tina 发表于 2012-4-16 16:08 - W0 Q- a: U5 y
好文,好贴!!!!!!说的是真道理。。这是楼主原创吧??

: [$ j% n7 w0 L# W) F不是,我的人生阅历,还写不出这样的总结。( A; T3 R& P, P7 }% a) E; B
6 h7 A" _2 h" n$ T$ j: e
我啥也不敢写,怕误导群众
summer_tina 发表于 2012-4-16 16:07
9 _7 q* P- n/ ]爱情与婚姻一致,至少可以做到吧
/ T% T2 J! ?/ y8 ]' h
对也,这个绝对滴& _+ u4 l% O. }$ m# l- Q  L& \
咱绝对自由恋爱
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 15:36 0 x" C' T% I  p$ |
我也没有,那是目标,继续努力。
+ `1 Q" G( |2 ^8 `0 Q- w$ A
我也是,继续努力。为我们加油。
同言同羽 置业良晨
keke 发表于 2012-4-16 20:31   Q: o( V) G/ s! L
我也是,继续努力。为我们加油。

, t7 r# s; S4 O8 B
JoyceAccSG 发表于 2012-4-16 16:10
4 A% T: k9 ~0 k7 i$ z- H举些例子听听?$ m1 X2 n5 B( w+ e5 l% u" p* U* k
有人说吃亏是福,但不绝对。如果不是智慧地吃亏,那很可能就不是福。
( @0 Y' w! J( g7 }' e5 F+ f
9 ]7 ^) D8 H# l
哈,斑竹很会诱导人写东西.很称职的版主啊.
, j+ Q3 g  R+ T- ?. V
% d6 A( n5 w0 W3 g1 D) m说真的,很难把所有吃亏的事情都能用福气对应起来,但怕吃亏得人,往往是比较自私得人.我总觉得,人吃点亏不要紧,别太计较就会开心.
  T; u" W7 _) d9 y5 N$ j% J& w. ~: e! X
谢谢你的鲜花啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-16 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 21:41 ; I' [1 p8 y4 E% X/ a1 k) g, p$ S
哈,斑竹很会诱导人写东西.很称职的版主啊.7 V$ q+ \0 ~( v# }* p

+ S- {  S8 k; Q  P& ^8 Y说真的,很难把所有吃亏的事情都能用福气对应起来,但怕吃亏 ...

+ P6 l" |- Y! R7 _+ F
会的,就这里最风和日丽了.
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 23:19
  N7 v' i) t) Q: [9 \- p# \7 ^会的,就这里最风和日丽了.

2 w  A9 N+ {) z. c# h! W, d不过,看完缘版的吵架贴,就觉得这里的风和日丽是不会长久的了。
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 22:19 5 N& @8 ^8 ~' S4 @
会的,就这里最风和日丽了.

, e8 D" M1 l8 t
八千里路云和月 发表于 2012-4-16 22:50 8 Q; H8 k1 s+ k  i' \
不过,看完缘版的吵架贴,就觉得这里的风和日丽是不会长久的了。
4 _3 f1 U4 m3 x( }" z
让缘板的归缘板,政版的归政版。这里就是世外桃源啦
pchell 发表于 2012-4-17 00:01 0 l, t$ W' t& E7 \. ^1 U. @9 _) D
让缘板的归缘板,政版的归政版。这里就是世外桃源啦

& w: P5 c1 Y; e! [, `# k& }* ]小p也来这里凑热闹了?. N2 X$ u' B. ?

4 q8 ?% c2 W; Q8 n+ n+ j7 S我之所以这么说,因为我看到这里的斑竹也参与吵架了,证明她并不是能耐得住寂寞,安心在这里世外桃源的人.
  `  z2 B% _0 g; G
八千里路云和月 发表于 2012-4-17 00:05
- J* v3 o2 `* T/ T小p也来这里凑热闹了?$ H+ v/ z' S' V+ d! K* \3 P9 N5 b( f/ O

% n, P3 ]5 Y0 X5 N# Y0 ]; _9 U我之所以这么说,因为我看到这里的斑竹也参与吵架了,证明她并不是能耐得住寂寞,安 ...

( O: {1 B8 q; t1 h6 c& m( R1 h
, k- W: Y5 ?1 L2 P; _因为我们不完美,所以带着满身的缺憾来这里修炼。: ^, z( k; \+ [; p) O5 G+ @8 ~
姐姐莫担心,慢慢都会好起来的5 m$ G6 r% c9 Q' E* q- T
谢谢您善意的提醒