埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花雨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晨光早明信步校园,但见满地落樱,四下堆雪;忽风起扬裾,遂零落四散,翻飞回旋;美则美矣,实勘叹春老花凋,美景难再,思之愀然。时节代替,本来自然,惟人心所欲,长难自满;举目观花,拊膺思忖,只抛却人生,悲怀自释。叹叹春人不悟,惜惜花心自明。倚窗把卷,任流光携春归去;明心见性,随思绪信马由缰。也算得一桩乐事。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-18 07:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-4-17 22:12  送朵鲜花  并说:支持,送朵鲜花鼓励一下
晕了,看诗比看英文难
amybear 发表于 2012-4-17 23:25
- \3 u/ _6 V! G- V8 y# `晕了,看诗比看英文难

6 h% ?/ a: t2 w& `+ h不是诗啊
老杨团队 追求完美
肯定有诗的成份
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-4-17 23:38 9 W& m& O3 b/ }6 i  Y7 u. T. g
肯定有诗的成份
( O" [+ [; e& u% O  F
好吧,我承认了,哈哈哈
我也在学习阅读诗歌,谢谢提供机会
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-4-18 07:46 编辑 + r9 l1 I8 W+ L' g0 `

9 h! A4 C, i0 R3 L) f* t还没有看懂,继续学习。' q% W' Q. ]% h
看你的诗有男子汉的奔放唉。" V. C# v! h( u5 P7 T* q2 p; E( Y
不过,奔放不完全属于男子汉。
amybear 发表于 2012-4-17 23:25 8 d3 s7 o- d. E2 j1 ~: s/ A
晕了,看诗比看英文难

# S; n+ E8 i- L0 _5 B6 z* r看诗和看英文一样难。
哇哦,谢谢大家抬爱
8 T, s+ ]* |. L7 G/ D0 |* `% v1 l) I
这段话,说白了就一句话:早上看见樱花都落了,有点伤春,后来又想开了,就去看书了。
最近很少见你上来啊、你好吗?
npt2008 发表于 2012-4-23 22:51 ' u, M' J" a3 ^
最近很少见你上来啊、你好吗?
. o% q+ i5 {9 l, e9 S3 A! x" `
前一段时间国内打不开论坛的网页,所以就不能来了- S: n  D, J, H6 ^4 o7 H9 R

2 ^5 u  P4 U2 z6 H8 r7 p  m7 X
6 q/ O- J' A1 Q你还好吗?
廿二月 发表于 2012-4-23 23:28
( \+ h% Q) k! _; _2 J6 i前一段时间国内打不开论坛的网页,所以就不能来了
- J5 {4 b  L; n, C4 V5 d+ j+ _* w- k
原来是这样、我很好啊、你呢?
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-23 23:43 , F& m9 ]% Y) }; L
原来是这样、我很好啊、你呢?

" c( x4 H- }5 ]" a. A还不错吧9 G) l! u; W! D9 q$ _5 j) t

! I$ K5 Z8 c6 x就是最近有点忙,压力有点大
你的中文水平很高啊、我从香港来的、中文不行、英文也不行
npt2008 发表于 2012-4-24 20:21 . [' a/ Q& T: h; k/ S
你的中文水平很高啊、我从香港来的、中文不行、英文也不行
4 l9 g: n! o% L7 x) b
不会吧?一般人看来,香港人都是英文很行的啊
廿二月 发表于 2012-4-24 20:22
# b+ G) n3 t" b% h' ?不会吧?一般人看来,香港人都是英文很行的啊

0 f. _# V9 b/ }& [) T可能我学英文的机会比较多、但是水平还是不行、在香港我见过一个在北大读外浯的学生来香港、他的英夂让我心服上服
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-24 20:28
1 P( ~. o3 i, v# E  M$ B0 ~# m可能我学英文的机会比较多、但是水平还是不行、在香港我见过一个在北大读外浯的学生来香港、他的英夂让我 ...

0 \- m  s: F- q啧啧,真谦虚~~) y0 Q) Y, D( R9 i

8 C2 `( @& a" s% }6 Q3 g2 P5 E8 m( E话说我以前也是学英文的诶2 G$ c  s. P4 e* a4 z
1 o- F( \) a7 Y5 R8 ~5 e
不过现在转行了,哈哈哈
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-4-24 20:28 * I) K  i6 E2 L/ ]: k9 G
可能我学英文的机会比较多、但是水平还是不行、在香港我见过一个在北大读外浯的学生来香港、他的英夂让我 ...
/ f8 i9 z  f# C$ Y8 N
啧啧,真谦虚~~
* Y! k  |! R- j
' t) o( d8 R' S1 k  m& }0 i$ u话说我以前也是学英文的诶- x% C* ^3 w3 l' {2 u  X8 H! ^; K

( V9 d* S4 h4 g# w9 ~1 c不过现在转行了,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-24 20:30
2 J0 z0 o' C  c$ _啧啧,真谦虚~~, T+ o& u; a- l; Q6 W( L+ n! i6 [

; d7 ]0 n5 z" v# V# k0 q  T- q话说我以前也是学英文的诶

8 p% F8 p9 k/ Y8 w你现在学什麽
npt2008 发表于 2012-4-24 20:33
% p. t0 D" }, J( R/ m你现在学什麽

, \; Y1 Y  L! D* r5 M8 s$ R/ B! k+ R! ^从英语文学转到古代文学了,马上又要比较文学了,哈哈哈
很高深啊、以後中文有不明白可以问你
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-24 20:38
8 p4 Y8 ~& o& \; d" J3 e很高深啊、以後中文有不明白可以问你
; _" p0 B; @# d1 x" L
哈哈哈,好说好说
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 19:42 1 j! H" b; N6 X
哈哈哈,好说好说

% q5 A9 |' s: c( F6 Z: h今天是爬墙回来的吗?
山茶花 发表于 2012-4-24 20:49
# t: M# m% K. F; w% l9 y今天是爬墙回来的吗?

/ T  U) A% R1 v不是诶~
: m4 ?# f0 k/ Z3 o2 M5 P* `: [- {3 w- b2 T+ l
自从.cn变成了.ca之后,就可以直接打开了! ?& w7 e0 ~" _; b9 o$ l# a

" a8 h/ h) d8 Z: r; f看来a还是要比n好用些啊
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-24 19:51 0 J0 l) P4 f$ ?/ `
不是诶~5 |* W" Z) R2 [) s

! X) C8 ]8 R. ?% B, ]( H自从.cn变成了.ca之后,就可以直接打开了

7 t& a* S5 q2 p5 P4 p+ x0 |6 t平安回来就好
山茶花 发表于 2012-4-24 20:59
' T0 D( W5 Q. O8 M; p平安回来就好

, R% X3 S$ a( c0 ]嗯嗯,哈哈哈
JoyceAccSG 发表于 2012-4-18 08:40
- m- U3 E) \- K/ A还没有看懂,继续学习。
& ?& `" n4 R/ K2 b" L看你的诗有男子汉的奔放唉。
! M0 Y$ E3 H; s. T2 r, C不过,奔放不完全属于男子汉。
6 G' g' E, V& d% w5 V