埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求粉色钱包一个:)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 h- u8 W% A: Y
【你的钱包颜色选对了吗】“钱包教”认为:% m( K" o6 q2 z$ t& \, e" H* H: |

8 m  Y. k9 P$ i5 l/ F红色=很容易把钱花光。
( p) [, J) y) ^0 D7 j
6 b. k4 f! l# ~; [7 e蓝色=钱会像水一样流走。+ t% h  C' w8 {% [& |3 `- `
5 O$ [/ U0 O8 T3 ]/ o
黑色=可以守住钱财,不轻易让钱损失。' e6 ?7 P6 Y. o+ x' L& W

" `4 j! l, U0 f! c: e& g咖啡色=会赚钱、能存钱。
: ^2 T2 T& ^2 h9 u+ U1 k9 E% I5 m
5 V7 g/ ~# H6 A' N  {黄色=黄金、金钱。建议黑色、咖啡色,最忌红色,其次深黄,这两个散财;0 I  t+ G* M7 u5 k

8 {5 Q5 {; F! g. Z2 W女性粉色最好,财源滚滚,其次为淡黄,米色和白色。
我现在用的是红色。。。5 W4 f% g; M) {+ Y' g6 k& [  O- {) H
难怪今天出去刷卡,被拒了。。。。
被拒了,就是省钱了啊。。。. H: t7 n( n: E$ J/ Q0 B: Z, W
老杨团队 追求完美
为啥粉色最好啊。。我的是黑色的
我也是黑色的,照样钱花的光光的。7 u; r' P% e! E' |( U9 D- ^. B1 J
下次去找一个粉色钱包。
summer_tina 发表于 2012-4-18 17:28 + A' R0 O6 ?% B3 S
被拒了,就是省钱了啊。。。
: l! J" k/ X$ \7 [5 |+ K
我买跑鞋啊,不能被拒,否则我又不能去跑了,所以果断换了一张卡,哈哈
我在DIANER见到过,好象29刀。
PTL 发表于 2012-4-18 20:14 % Q- l6 j, {. x+ M: a
我在DIANER见到过,好象29刀。
. r3 `- D: B3 g( j
价格很给力,等人送我ing,嘿嘿
amybear 发表于 2012-4-18 20:18 8 s/ j" K' S& C  ^
价格很给力,等人送我ing,嘿嘿

- F8 m% d9 d3 G  B4 {为什么粉色的好啊。。
  Q. z- }: Q8 v& M' K+ X+ t3 H6 t/ g我不敢用粉色的,怕被人家看成小女孩,这不,努力装熟女呢。
我的钱包是粉红色的,用了7-8年的样子吧。没什么滚滚财源,但是勤俭节约的美德是时刻保存在这个粉红色的钱包里的。
理袁律师事务所