埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要的飞翔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天气 冷暖不确定8 K3 w2 |0 u8 I" i: X6 L
每个人 躲在人海里  D) @* ?+ T2 T4 G- u% w
相遇 总是没道理) q, }# `  Q; r) \' E
弄错后 轻轻说对不起
! ]" N, l7 ]3 I- P& J) o1 Y( }没关系 不论失去了什么. M) P) e: R1 K4 U! ?$ X1 H  l
都 没痕迹" m; u4 L$ D# w' L7 L( U7 B# E8 @
每一次 让泪水流回心里
9 u; I4 s. R; s4 ?; {% k去灌溉梦想 开出奇迹& W) a+ J4 `( U0 I
我要的坚强 不是谁的肩膀# Y. N. R" W0 ^+ G: c
怀抱是个不能停留的地方
$ O; @) `, q/ M这世界多拥挤 就有多匆忙
9 p, ]% u) _1 {3 h/ V4 A4 {用所有的寂寞时光给自己鼓掌
/ i9 g! @7 l! I) e( Q, Z我要的飞翔 不是借双翅膀! P) A4 }  w1 B- n  D0 o
自由是个不能代替的远方
: e5 [' R  R8 H% X' f6 ^用旅途的孤单 来收获成长
6 @, q! N( Q/ [+ g3 B直到遇见了你一起分享5 y$ C$ M' M% A
没关系 不论失去了什么
& G5 c/ ~0 O1 d) o) w$ a都没痕迹9 Y1 q/ }0 ~3 b0 W: Y; u2 I
每一次 让泪水流回心里- I/ x/ J6 n0 t
去灌溉梦想 开出奇迹
6 \6 @: I; v5 E# ]+ {, A6 Y我要的坚强 不是谁的肩膀( O8 V$ ?  O0 V% t8 ?
怀抱是个不能停留的地方( U# h0 b* R2 f
这世界多拥挤 就有多匆忙' J7 I1 \4 F6 n9 Q. X& M
用所有的寂寞时光给自己鼓掌+ W0 p* Q) X. ^3 ^
我要的飞翔 不是借双翅膀  h# `" g* h- ?0 u0 m7 E
自由是个不能代替的远方
' [1 f: M' o5 d用旅途的孤单 来收获成长* x! J* m6 D3 o* @: v# x8 e
直到遇见了你一起分享
  v- t& \3 {6 W* X2 h4 ^我要的飞翔 不是借双翅膀  Q$ P/ U" v) e$ y1 i2 y( p
自由是个不能代替的远方
! u8 o+ a* N; s1 L3 F# N. x. {用旅途的孤单 来收获成长
3 P1 g5 E4 I, E6 F: U, W直到遇见了你一起分享
# j  t6 T8 H/ L* K7 ]5 F1 U/ M) ]2 h$ l/ s3 ?; J
& g3 d) @3 W+ |
理袁律师事务所
坐在沙发上,听歌。真好。
老柳教车
keke 发表于 2012-4-19 11:42 9 d- W+ O% G" S) M3 n% t
坐在沙发上,听歌。真好。
+ v! O, o, f7 o2 W
嘻嘻,我也喜欢听,特别是悲伤的歌: e/ ~4 K' |) o, a, S) \- ]
1 x4 Y$ y* X' E8 y" T3 W& r  k8 m; `# V
听多了,我自己也成了个忧郁的人,需要重新做心理调节。。。是不是自己折腾的
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-19 11:51
9 V% M. \' e' ~. r嘻嘻,我也喜欢听,特别是悲伤的歌
4 A( G- r4 ~5 V' r% ~+ w: a0 O. E) h+ m4 L! y. V7 e8 K  r
听多了,我自己也成了个忧郁的人,需要重新做心理调节。。。是不是 ...

/ w; P' e+ ^; L# \' }我也是,听完悲伤的歌,难过半天。
这个还好了,淡淡的,唉,你们这两个多愁善感的MM.
听听这个?7 L! d" k8 y% m1 N" x5 Y" w
4 k  i  K; F( u8 Z7 N, M; k

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-19 11:40  送朵鲜花  并说:好吧,90后小兄弟,哈哈,送朵鲜花鼓励一下
阿牛 发表于 2012-4-19 11:02 4 F. a$ J, i& V& d/ v& `& E
听听这个?
5 A1 U8 S4 x- {; [! C3 K/ E
打不开呀,是我的网慢吗?
阿牛 发表于 2012-4-19 12:02 ; {0 j+ z9 K5 I% d' n% G
听听这个?
5 a1 ^4 g6 j0 W) U, b- N
熟悉又亲切的歌伴随我长大。。。
: ~. N& C4 `: V) j2 ?  T前面的小人书我全看过,全看过!
阿牛 发表于 2012-4-19 12:02 " {) E1 A( u4 G+ g5 h/ k. Q
听听这个?
% C: o; S; g* x4 I
想起了我小学时候带着红袖章耀武扬威到各个班级检查眼保健操情况,见谁没闭眼,就扣分
可能我是个老古董,
9 a/ d+ U/ f+ X. N/ A对于我不熟悉的歌,通常我更愿意搞懂它的歌词先,  d$ ~& x* x* T+ c/ d+ O& |8 \5 S
因为歌词更能打动我。* P/ F6 {1 J6 w- q! z3 u0 D
都说周杰伦的“哼哼哈哈”好听好听,/ N! ?) h# b5 z! d% z6 O
我觉得那只是噪音。0 U0 X/ x" k0 d6 ?7 |. N
就像大象的鼻子都能甩出来的抽象画,都说好看好看,; v+ g% O% U; m: Y5 A6 q$ U
我却不知所云。
( q9 P3 k. Z% S5 ?- d* _  r
- P/ [3 a/ B" a; s/ A& X我最喜欢的就是这几句:
; |9 o. E! ^6 r- h每一次 让泪水流回心里) M# `  P9 E% y+ c
7 w; j9 S) \; G) V$ g3 V3 m3 w5 k去灌溉梦想 开出奇迹' G, [- S; E" ^0 N
$ W- {* y8 |9 P- h/ d/ Z. u) u1 @我要的坚强 不是谁的肩膀( f1 a+ \% I! q5 L* D
& E  P1 ], j. p; e. j2 u; u' A怀抱是个不能停留的地方
: n1 o+ u7 u4 Z7 K# ~4 x

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-19 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 14:55
# u, r/ \$ H0 b' y! r, t2 X可能我是个老古董,
$ W! n6 [5 p4 B对于我不熟悉的歌,通常我更愿意搞懂它的歌词先,
7 c8 G1 }3 I% s" V) U: x6 j6 U, }5 A因为歌词更能打动我。
3 e. }. q8 D& T
我最喜欢的也正是这几句,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-19 15:20 0 D3 X$ R8 E6 W! ^
我最喜欢的也正是这几句,嘻嘻

8 ?; k% k3 s' B0 {0 A9 D哦也————有5————
2 o" K  p; [1 U' v7 @, e$ u* v' I9 J7 J* ~5 D& \
你们做眼保健操的时候小组长要不要给大伙儿点眼药水啊?
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-19 15:42
6 h# }% J4 h7 O6 p- E& d哦也————有5————% ?1 ?8 ]& P# T1 Y/ z
  j) C+ x$ Q) z4 Y+ f- ]7 S
你们做眼保健操的时候小组长要不要给大伙儿点眼药水啊?

2 l, h& D! ]9 ?% J# Q眼药水是老师点吧,红眼病的。但是一年难得一次