埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我宁愿相信这是真的

理袁律师事务所
尽管评论也很中肯。。。
谁能做得到
老杨团队 追求完美
羡慕+感动、谁有这样的另一半、就是最幸福的了。
这些字不太像男人的字啊, u( ^2 r: b2 x/ S8 I
) Y8 t+ ?1 m  g
不过这事儿我以前做过,对我老公
其实我觉得想不相信无所谓,但是不要拿这个来要求自己的老公,切忌拿别人的老公跟自己的比,无论如何都不要,提都不要提。这样会很伤男人的自尊心,适得其反。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-19 21:49
5 F1 b, C5 n+ ?这些字不太像男人的字啊
8 `% E2 x2 ]! C5 x" D
8 ^* l+ @2 ~# t; \, [4 Q) Y7 z" v不过这事儿我以前做过,对我老公
1 n$ N" g* R9 Z6 H# \: X' F
男的也有感性的一面啊。2 G& e& P& T. E9 r/ Q1 S; b& |
这样的男人,像火星人一样,我还没遇见过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我只好做火星人了。我想做火星人应该也不错、很特别。
npt2008 发表于 2012-4-19 22:00
4 }& Z# n- {4 h5 R0 j男的也有感性的一面啊。
# ?' A% @1 y% ^! X
莫非你就是?
5 w2 K( q4 e2 n( K/ |
: ~8 s1 T' n2 E4 w. P我不是说男人不可能做,但是这种男人很少,还是不要让姐妹们抱有幻想了。
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-19 22:19
" I3 c( Z) t% @, r# e4 Y莫非你就是?% e* ?% u. {; n2 Q
8 {- Q% c" v" v$ G
我不是说男人不可能做,但是这种男人很少,还是不要让姐妹们抱有幻想了。

) Q) I; w8 a) j& ]+ n4 v是时侯我为男的说几句公道话、男的其实很感性、但一般都不会表现出来、所以一般人感觉是男的没有感性的一面、我亲眼见过一个大男人看到   非洲儿童因种族灭绝而集体被杀的video 当埸哭起来、又见过有男的看到宣明会为儿童fund raising 的电视节目而哭起来。男的不是冷目无情、只是在女的面前要保恃形象,所以不会表现出来
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-19 22:40 - R8 u) [3 s# g# f3 `
是时侯我为男的说几句公道话、男的其实很感性、但一般都不会表现出来、所以一般人感觉是男的没有感性的一 ...
* \9 E* q$ K( R  M: H6 Y  o
呵呵,说的少妇们春心萌动啦
/ z1 j7 X- Y  Q# e  ?6 ^. I6 `+ J* P8 w" ?4 t6 t  d
其实我老公有时候也比我细心,我觉得很没面子呀,嘻嘻

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-19 22:30  送朵鲜花  并说:多么幸福的人啊