埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之"煮"-------双色汤丸DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* C; m* X3 m. Q0 o
9 v) d& I  h3 p潜了水很久了,我这个大懒人是时候浮出水面了。
9 G9 L/ G$ u6 M7 I( P
9 n# Q9 ~: Q2 y( x" j
7 [0 u/ [- n9 k6 h# V  m) L- C" i做法、1、将炒熟的花生压碎加入糖分做馅料。* M2 X1 }' T: B( f4 E9 O4 I
          2、用紫薯煲糖水。胡萝卜咋汁备用。* S6 {) H9 I7 I' [& z& P. V! p
          3、分别用紫薯糖水、胡萝卜汁、搓2个不同颜色的糯米粉团,然后分别包入馅料挫员。" q2 V% W4 r! V
           4、放入剩下的紫薯糖水中煮熟。
- M5 p  ~6 E; n7 j4 x7 h+ i  z5 b: Y" k7 O

7 z3 E  V7 Y$ ]2 `1 l; s/ r( B$ u2 |$ J; K
" w$ W1 b* t& Y/ O* a! ]- b

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-20 21:28  送朵鲜花  并说:艺术品啊,太棒了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
: X) q" e0 u2 [6 P/ R& }
1 |; U2 c0 H) C4 E3 g# c# e" I

: q/ Z  P8 v$ X7 Z! M: W1 A" Z这是另一中吃法:将煮好的汤丸放入馅料中滚几下就行了。
太棒了,超美,超感动
( ?5 D$ b8 W) y5 s" O. f8 F- p! x- Q# Z1 ~4 b% L4 ]
求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
amybear 发表于 2012-4-20 22:30
: E6 |! l. K, L8 F太棒了,超美,超感动
$ k9 }, I6 o% k& {1 F1 z5 ^) P. k! K4 G& ^
求楼主mm,今后多来分享,我快扛不住了
3 ?1 T+ p5 b! |. f' Z& F
哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
谢谢版主射精送花!:
大型搬家
angelmami 发表于 2012-4-20 22:51 8 Z# F! M/ B4 O+ c
哈哈!我以前都有来,带着两个小孩太忙了。
% \8 n) k  N4 t7 k7 @9 W. G% p2 M
带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。( R  d' w) A8 v  y2 U6 y5 b

_0 j9 W. `. X: ~7 `" ^9 ^; d* k" u  ~5 ~7 b' X
我自己那些翻箱底东西,把美食版硬整成了饭菜版,特别不好意思。。。
amybear 发表于 2012-4-20 23:01 5 o: u, R4 L3 y# ~6 r. @3 j
带2个孩子的确很忙,我真的很感激你来发这么棒的美食。

/ k& ^5 p' r0 T  w0 _* l$ g# d: g真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。, p5 R: `( ^: O& u- Y* J( r" n

/ q& E+ y" h$ }, @) j1 S我是一个很爱煮吃的人。但是我的厨艺还没有达到水准。所以只能用爱心来为家里人搭救。 我也感觉到你有同样的兴趣,难觅知音人!我们一起努力吧。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-21 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
angelmami 发表于 2012-4-21 10:57 9 h0 m0 D# @) k3 F
真正在家里吃的都是家常便饭,我只是想做出特色来引发小孩子的食欲。
' B- ?, P: D1 f# y; U5 F$ G/ Z( M6 M& S  p$ e
我是一个很爱煮吃的人。但是我的 ...
) S8 I5 a9 L% @* G
I do LOVE your idea5 t3 i, B4 t' e( I) S$ y
我也是在为家人吃的开心而努力,加油!
嗯?为什么图片发出来那么大?
同言同羽 置业良晨
好好吃的样子。喜欢。
看着就有性欲。
朝三暮四狼 发表于 2012-4-23 08:04
3 y. v3 G1 g6 I看着就有性欲。
) V$ Q* u0 x" Q% M6 A$ K
饿狼的传说就这样诞生了。