埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无聊日记一则

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天气晴好,套上昨天箱子里翻出来的职业套装,背上买菜的双肩包,脸书求领养,我出门了。' W" Z4 D$ [* X9 m
! ]4 z+ }# r) I8 x* @4 h, ]' O  N  Y# w
路上行人对我微笑,我也回以微笑。走到Z商场停车场,遇见一个笑容可掬的老妇人,带着一个婴儿,正在把商场推车里的东西转移到车后备箱。9 ]7 y( e% \( N% y5 i2 i: f- ~
1 b7 T7 _+ f  ^' D2 y  X+ j* j/ j
她问我,你是去Z商场吗?
; U" ^  u. G0 O  q/ ?& c
/ U. N- j$ @: m* b( O* p; V2 T" N我说,是呀。) D( O$ M7 Q5 p+ v) [1 i
3 \( Y7 \- D/ S" m& ?& R) F  |' R
她说,这个推车给你用。
. G$ E! ?3 W7 t$ _% }& R
# h& r2 z1 u" t, \* n$ f我说,好吧。
% O" T: p+ e' X& [" L6 f) P9 G: L* u1 ^' v3 _! y. M; N% r. a) u9 c
她又说,车里还有1块钱。
- d! J3 N7 F/ |* \- Z) c$ y; F5 t0 j+ h3 A$ P
我看到的确有个押金一块卡在车头锁里,于是我明白了,赶紧掏出荷包取出一块要给老妇人,她不肯要,说我拿推车,省得她去还车了,给她很大的方便,我说,没关系,就硬把钱塞到她外衣兜里了。
" f( k$ u) D  s  ^: P# d1 O' n+ c: V# q! [4 b
然后我就推着车,哼着小调走向z商场。
1 t* X8 w* s# U* u
* H0 m& B3 _7 s转悠了1个小时,东西拿了,放,放了拿,最后只拿了一个玩具,the game of life,付完钱,我又兴高采烈滴走上了回家滴路,心想着,我该亲自去找邻居小女孩跟我玩游戏,还是打电话叫她呢。。。。。。。% c6 r7 r4 Z& y) A$ M

+ _) C; h" r, d: m" r, \走着走着,对面又过来一个老太,对我说hi,我也对她hi。
" F7 m* B5 c7 _& ]: Z. C
* O. v9 c9 n4 E, _* n再走着走着,我就到家了。
2 w1 ?2 Q& k+ G8 {6 c3 Z2 P2 S' l+ S! X4 H
休息ing

鲜花鸡蛋

如花  在2012-4-21 19:55  送朵鲜花  并说:无图无真相,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-21 16:38

# @' `- {/ Q2 f- o5 ]% t今天求领养不成功,明天继续
老杨团队 追求完美
求领养,什么意思啊
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-21 16:44 ( k1 {: c2 `5 j" S5 z9 q( d9 a
求领养,什么意思啊
8 f* p! H, U  m0 t
呵呵,黑色幽默滴家伙
就是说自己穿着职业装,晒了一圈太阳,说了几个HI
summer_tina 发表于 2012-4-21 16:49 - n7 d) s$ f+ F9 j0 S0 Z6 a# K% W
就是说自己穿着职业装,晒了一圈太阳,说了几个HI

+ g* P; g! g& i/ a. S3 S% g呵呵,是滴是滴,这就是中心思想
amybear 发表于 2012-4-21 15:38 & `) k" p+ D6 l0 U: c
今天求领养不成功,明天继续
( u& c2 h( w  L) H4 {
出个价,看看我可不可以领养。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-21 17:14 % x+ c/ o- E/ F3 S: r% l
出个价,看看我可不可以领养。
1 L0 B: U  H7 Z; k
求领养,当然是免费啦
天气真好8点还是亮的,出去挖地半小时,猜我挖到宝了没?
万一挖地处了什么珍宝,记得让我转交给遗产保护中心哦。
山茶花 发表于 2012-4-21 21:20 9 `2 W% _" G. |. G. I! V
万一挖地处了什么珍宝,记得让我转交给遗产保护中心哦。
3 }6 R/ O- R* j
哈哈哈哈,还真有人相信啊。5 c5 J* \1 ^, [* m

8 J6 E& s# t7 O6 A' s, m  q2 Y好滴好滴,挖到宝贝第一个告诉你
同言同羽 置业良晨
MM今天到哪里去了,一切还好吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 07:37
( S/ T$ c" \: `7 ~+ f) pMM今天到哪里去了,一切还好吗?
7 Q- S, v* L3 u
还在家呢,还行。谢谢姐姐关心啊2 Q: R. v/ k4 G% S9 o
你跑步去了吧
amybear 发表于 2012-4-22 06:42
2 g3 {: D& K* y还在家呢,还行。谢谢姐姐关心啊8 C$ b/ e& t- m; |0 K
你跑步去了吧
# I8 i1 u  E  q5 D$ C, C( w
去了,才回来。
! c: A, b, j0 |  y) ^8 c今天天气很好,MM准备做什么?出去锻炼身体不?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 07:54
: p$ I( E* ]& K* g; m' |3 U去了,才回来。5 l4 e: Q1 K* `1 s
今天天气很好,MM准备做什么?出去锻炼身体不?
/ d1 {& D- C. t9 W
我刚才还在补觉。严重缺睡,已经不成人形了。* M, p; s7 T8 w5 B

" O& u0 G% }" g, \4 a, Q今天天气非常好,等我体力稍微恢复一点,还是出去走走跑跑。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-22 08:20 - }' M+ z& ]7 v5 n. W( j* Q1 U' i
我刚才还在补觉。严重缺睡,已经不成人形了。
$ r5 p2 K% z3 G# T
3 ?0 e  z; w5 p# S今天天气非常好,等我体力稍微恢复一点,还是出去走走跑 ...

: J% f8 c0 R. u& N0 E) L2 e3 [要不到爱城来玩玩吧
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 13:26
; p$ Z# S+ m6 t' Q要不到爱城来玩玩吧
- b: y) e3 y8 v4 c7 G0 B
谁领养?5 H* J; i3 X+ P0 n8 V
刚才挖地一个半小时,头疼了,就进来了
amybear 发表于 2012-4-22 13:15
( Q9 p. N1 F- V+ J* J/ W谁领养?
8 e8 y8 U! z: G: R5 N2 z刚才挖地一个半小时,头疼了,就进来了

% d& H+ W- e/ Q& Y6 ]就住我家,我吃啥你吃啥。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 18:39 8 D& X) B5 Z7 o9 L7 u( G  A
就住我家,我吃啥你吃啥。

4 T+ W4 I3 M: _7 B' X" y  C感动ing
3 \6 T3 m3 m8 J% v; c( X
7 T6 b5 D( `- f& W4 m2 d不过我家小胖不会让我一个人去那么远的地方! Q; r+ {! d. G" c) i  e

) ]$ x# i3 b& ^7 N连附近商场都不让我去。。。。晕