埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的你怎么不在我身边

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' R: Q% F% d/ r% B9 t: L  X

2 P- x  v  F8 F  这里的空气很新鲜
7 M+ {4 v& z  U  这里的小吃很特别7 G$ ]# P- |( u9 \2 k
  这里的latte不像水  r' R( g/ s& V2 l; e+ ]
  这里的夜景很有感觉
- z# t5 q& e  @3 A0 ?8 _  在一万英尺的天边
$ J6 `" P- k& ~9 z  在有港口view的房间
* p1 C! T% Y7 m  Z  在讨价还价的商店
" q: N0 W1 C0 v0 S* B% a  在凌晨喧闹的三四点* d' q- T# J; K# L* S4 m" m
  可是亲爱的你怎么不在我身边
- A4 F- c) T$ W$ x2 ?9 B* U; @; v  我们有多少时间能浪费, m1 ?" T( B) ?$ ]' ~. L* S8 L
  电话再甜美4 x) i: C+ h, z7 Z, o
  传真再安慰
( \$ [# n" ~3 J% ~  也不足以应付不能拥抱你的遥远( S) U' E4 [( q' o7 Z- u) ^, g
  我的亲爱的你怎么不在我身边: f% r( u* e3 y/ n$ r. A
  一个人过一天像过一年% G8 {8 G# X0 i$ g2 x
  海的那一边
( F9 `; `* u' `  乌云一整片/ q5 K) k8 `; J  z; f; a7 h' S
  我很想为了你快乐一点  Z1 `; z, }/ F. Z
  可是亲爱的; a& c4 q0 y5 I  F7 l6 k
  你怎么不在身边
4 J5 a1 l  g9 @/ x9 ~0 @

" \% [1 X  b1 B/ Q/ B# B7 Y歌词并非我的心情。但是喜欢她的演唱,轻盈流畅,特别适合早晨听。

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-22 20:32  送朵鲜花  并说:歌手声音很甜、谢谢分享
曾经有段时间,这首歌是我的心情。很喜欢这个第二眼美女的歌声。但是现在不那么伤感了。可能时间是最好的治疗的药吧。什么都会改变在时间的流逝中。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 13:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

: `( Z% C, a' c& u* v7 ~& A7 a, `& `
) A" W. S& M) v* p
很不错的歌,关键是旋律.

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 13:19  送朵鲜花  并说:谢谢欣赏,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
2 O7 E/ `  n. W8 S1 S  K* T
Lucieliu 发表于 2012-4-22 12:56
% z/ }1 k* G: {  p% D8 p: V/ V8 y; t曾经有段时间,这首歌是我的心情。很喜欢这个第二眼美女的歌声。但是现在不那么伤感了。可能时间是最好的治 ...

, _- g8 e9 c2 L$ R" o: B" V8 r0 b, E/ q
上帝真是公平的,没有给她惊艳的外表,却给了她天籁的声音
7 e; V. T# o; N( h2 ^$ I
, ?8 Z/ ~' e# }3 z- R$ X3 p7 ~7 e每个人其实都有自己惊艳的地方,只是没有被发掘,如果每个人都多花些时间去寻找自己最大的优点,并把它发挥出来,到极致,那么每个人都是美丽娇艳的花朵
喜欢这歌

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 18:14  送朵鲜花  并说:喜欢就好,送朵鲜花鼓励一下
好听

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-22 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 19:13 ( W( {: g. [) K
好听
' G( k9 R+ A: h8 ^, d; j
我换头像了

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-4-23 21:38  送朵鲜花  并说:漂亮啊
我在2010年唱过这首歌。。。当时很痴迷
山茶花 发表于 2012-4-22 19:43 0 H0 O" c7 y; O1 t% L# y
我在2010年唱过这首歌。。。当时很痴迷
7 H- z$ P4 {) A# l
有链接吗
amybear 发表于 2012-4-22 18:45
0 q4 h& g4 L2 e1 ?; t6 y5 X有链接吗
" k7 p% N8 q7 P+ u* \
没上传也。现在老痴迷这肚皮舞,也不知道是否有心情来重新吼一次。。。2010年的时候特别喜欢这首。
可是亲爱的你怎么不在身边,。。。。。。2003年的记忆,与这首歌息息相关。在那时候,我还听马郁的《下辈子如果我还记得你》,还有那首《好心分手》
直到现在,我还是喜欢这样简单的短发,和这样超级简单的白色短袖衫。。多简单,多清爽啊。。1 y( R4 D) L' X
现在去逛街,看到了,还是会停下,抚摸一下。。。。。。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-22 18:37
2 e# U; X  L2 r; l$ Q8 B. |& H我换头像了

a7 P: d$ n- D3 u. I, l; r看到了,适合花园风格
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 20:23   B9 G* y4 L0 u- q/ K$ z% S
看到了,适合花园风格

' @/ W2 f$ t3 z9 e5 _9 o好傻吧,呵呵
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-22 20:01 / |. _' \. u2 q! J$ c& g
直到现在,我还是喜欢这样简单的短发,和这样超级简单的白色短袖衫。。多简单,多清爽啊。。
1 R8 A, S" g2 A5 [# w- F6 ]现在去逛街, ...
- d  R9 Z5 E: {6 S1 {
简单白T,我上次在superstore买了2件,4.94刀,嘻嘻" ^; e0 u( _/ `
等下晒给你看
amybear 发表于 2012-4-22 19:48 . K# b7 r6 a* @7 }& m
好傻吧,呵呵

8 V2 d6 N# r# v) [# F- N: E很可爱,不过明天去茶馆不知会不会有反应。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-22 20:50
+ b) Y9 t7 c2 h. |7 U5 k( ?很可爱,不过明天去茶馆不知会不会有反应。

% P0 _$ c' b, A. G  m7 y) _6 m/ g明天不一定去茶馆,再说我又不是啥,他们不会注意
amybear 发表于 2012-4-22 20:48 ! Y% A. w8 j( X2 l6 z/ ^
简单白T,我上次在superstore买了2件,4.94刀,嘻嘻* P! ?" H$ s: F. W" H
等下晒给你看
& v5 [  x" W0 S1 V
好好!!!等待ing
很美。声音美,人也美。只要懂得欣赏,人人都很美。
看见标题我就想,不会是那首歌吧,进来一看,果然是。哈哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 21:45  送朵鲜花  并说:你跟我有缘啊,欢迎,送朵鲜花鼓励一下
电话再甜美
/ x2 {) v" A! |% t3 j/ d' l0 X传真再安慰  
" w6 _/ C4 V7 f/ ]4 Q/ G也不足以应付不能拥抱你的遥远3 Y4 l& v# o0 l/ L0 h) L6 F
。。。
8 O: T! S: V' {5 w* I! o! ]# l# h" o8 r
/ \) t1 s& W1 ^, A% B2 m. k( i) M, d好听的歌
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-4-23 22:40
/ v& l' X  p) |" J电话再甜美# J( d$ M: p5 t7 W, k% {- o
传真再安慰  
% h! `: E/ w5 p, o也不足以应付不能拥抱你的遥远

$ r# B9 G5 Y! M. \6 e* @9 W嘻嘻,歌词嘛,虽不是我的心情,但是歌者的声音很美啊,超喜欢的
同言同羽 置业良晨
有人喜欢歌词,有人喜欢旋律,有人喜欢歌手、有人喜欢的只是演唱

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 22:02  送朵鲜花  并说:你是诗人吧,出口成章,送朵鲜花鼓励一下
IUV~~~~~
- N5 X% K( \+ q" i; ^' ?& C, p6 A
+ H/ d1 b9 f4 d% `+ p( U熊熊小嘴儿真甜~~~~) e1 F& D5 n# J: L& ^6 X) x1 s

1 p5 Z; ~! j4 u# M' m- j说的我心花儿怒放的~~~

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 22:35  送朵鲜花  并说:I love you toooooooooooooooo,送朵鲜花鼓励一下