埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼吸 呼吸没有你的空气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' G1 n- E+ H( v1 a
呼吸 呼吸没有你的空气 夜没有模糊我自己
3 H* K1 ~2 p' g+ t$ g% I$ f和你分离 让我更清醒
, y) z/ s/ s' z  `2 r+ q我轻轻呼吸 呼吸这冰冷的空气( K( [3 x5 c6 {6 Z
昨天在泪眼中远去 有过温柔 我会记得你
% p' N2 h4 e9 ^照片中依然有那天阳光里的温度
4 V' I* l# U% ~手心还握着淡淡的幸福
+ h0 y0 p$ J. a& r那快乐太清楚 才衬出现在的孤独( [/ X6 p& m) C+ V3 U8 e! E3 E
不能拥有全部 只拥有回忆 是受苦还是礼物
" `, ^) B! }( M3 S  u' D呼吸 我需要多一点空气: f( r9 F- `& |+ K( Y4 c) W
思念几乎让人窒息 沉溺漆黑无声的海底
. `+ Q; p' P! B2 V. g; Y4 Q我不能呼吸 我需要多一点勇气
& Y- ~% R! a% d9 y# T+ E9 N毕竟真心难以忘记 我和寂寞 越来越熟悉- W5 l+ C: T1 y9 e
说一句再见是那么容易 多久才能填满这冷清  I# J: v* j" q
别离的苦 苦在回忆里还有甜蜜 (我慢慢)
+ x: g% j+ h, E' G6 ^9 w走出了这一场迷雾 阳光还有温度 每一场离别
6 M) a; P, C( @# T9 `" N当时都仓促 是距离让人领悟
/ s: X9 R& R$ g6 r回首这风雨 微笑竟然是我 最常想起的表情
4 _$ {& `9 ~- U, I7 u# S1 V. X/ g, M( t
4 a9 f: I! k( r; K! a0 ?, y% B( H
单看歌名,我就提醒自己,不要,不要点开来看,  n* q9 B5 W4 I  N
但我没有做到,
6 q# _' T; n  O: q' f, y  Y然后哭了。。。+ d3 k5 a2 k2 p: j" `: i
家长不在家的日子像电影一样快速在脑子里掠过。。。+ r. {" b3 V8 ^0 L
照理我已经过了容易被这种歌词打动的年龄,' B, i2 i  K8 _" }$ V# `7 I
只是是因为经历的不同
% f. o+ @; C  m- S这种感性将会陪我们一辈子。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 07:46  送朵鲜花  并说:嘻嘻,我喜欢看你哭,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:45 ' _3 m9 P" ]' n9 V) @7 F
单看歌名,我就提醒自己,不要,不要点开来看,
5 O4 h5 k& L. ]+ O7 }; @& J但我没有做到,
5 z) m. o3 x) l8 v6 O然后哭了。。。
# _- `! O4 H3 o7 g8 Q( O1 l4 W
6 s4 s4 `% @6 p6 w% X! y6 ^
你哭起来一定很美~
" S/ j- N( z5 z+ I' u: B
) D% A5 Q4 ]7 k9 w  o8 U哭没啥不好的,排毒$ B/ L2 ^3 j5 x  y; @$ x3 F

) f" K6 _- y! l; s我也喜欢,非常喜欢8 }, j% F4 s" r! U3 c
. `) H- N( i7 f) C& M$ g. t' S2 b8 m1 h
爱哭的人,心软
老杨团队 追求完美
爱哭的人,心软
+ p) U: @6 \) _8 ]1 I
真的。有时我俩看电影,+ s/ O- E' o) V- z" I( q( u4 B
看得激动的时候,
+ p( B7 z. E* A; _2 \哗啦啦的黄河水呀。。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:59
& R/ z+ E* f' S4 Z9 ^/ p* F  X) t真的。有时我俩看电影,3 X$ v: _% u0 e. t$ {, M
看得激动的时候,
7 Q; {/ K% O$ y, z3 C2 M% }哗啦啦的黄河水呀。。。。
2 I; c/ v$ b9 a, g
是滴1 H. r& L6 E& |8 f) g

: H3 ]# e# W8 }% \1 H( d! S但是我只在家哭,出去不哭,打死不哭,因为太丑了