埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熊熊请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://bbs.wenxuecity.com/myhouse/2371128.html嘿,看看人家是怎么做的,佩服啊,
我滴妈呀5 |- i5 U, R- }! R2 _. c
刺激我呢,我家后院是荒草地。。。
0 h: U1 a% e6 g9 j6 v1 d+ K9 s等我父母来探亲,看他们有没有这个闲情逸致8 e# c* }# V# E$ R& t
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-23 08:18
0 K; l+ z; o! C6 U5 c* J  |我滴妈呀/ D: H' y5 c5 M5 o- A9 }. _
刺激我呢,我家后院是荒草地。。。% `2 I& H% P0 R# j
等我父母来探亲,看他们有没有这个闲情逸致
6 n( g) q# U! x9 F7 t  B
这就是我的目的
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:27 ) E0 L% M, R* E* X" d" e: r
这就是我的目的

7 ]6 I9 U2 s+ t& ^. M2 Z我觉得你有这个条件和资质做这个  u+ J! l- F$ D8 T6 \& c- a8 o, o
* ^( j, z) T3 a
我对种菜的热情似乎没有以前那么大了,这里天气让人郁闷,而且小胖不以为然,做起来超没积极性。: y1 s# t6 s# r1 n/ {3 c% N$ o. d
7 \3 ~, M8 v' E" ^: @
今天我还打算去院子里把杂草树杈什么的捡捡。- v# o% z: m; A# r3 B: g

- f6 @2 T4 k: J0 `' f6 x! G昨天扔了几个土豆到地里,第一次尝试,不知能长土豆不,期待ing
  d# n" Y: i( i7 S; ]; K5 ^1 s
, v( @! Q, M+ n. Z/ |也许等我尝到收获的喜悦会更喜欢吧,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-23 08:32 & ?7 S0 N* G" s; C4 B/ M
我觉得你有这个条件和资质做这个
$ j: s& f- i9 {) V
9 k& E/ L0 ]4 f3 J! T" Q我对种菜的热情似乎没有以前那么大了,这里天气让人郁闷,而且小胖不 ...
$ v( G& m! d7 E. E' d9 u6 c
要培养热情,先种花花。" R6 [! Q# w) ~+ r
当你看着它们每天不同. ^9 ?4 ]8 x) J& Z
你自然会有成就感和带动性; O. W7 T$ X2 X
重要的是还能净化室内空气美化室内环境
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 08:51
! e# j$ t% j% n要培养热情,先种花花。
, \9 n1 G. g" s+ P- G当你看着它们每天不同
# X3 T+ i" X7 o' l你自然会有成就感和带动性

3 J& d$ n+ E' n, }& Z, Z$ {我是植物杀手来者,上班的时候,买的仙人掌都给我种死了,还有芦荟等等。。。郁闷
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-4-23 08:53 0 M) {7 X0 n2 @- v- h: K
我是植物杀手来者,上班的时候,买的仙人掌都给我种死了,还有芦荟等等。。。郁闷
% e' I4 D  Q7 H: ^
我咋觉得这都是借口呢?/ p. u& p' W" O4 z. d
我也种死过植物,看,有两盆花花马上就要死了) I+ O' n9 R8 y. A; j, h8 N
你有没有觉得我正在试着push 你?
0 d3 W+ w7 o2 u3 ^, s6 r1 U烦了吱一声+ N' C, V2 n$ D" i% h
锤子剪刀布 发表于 2012-4-23 09:06
) ?& T( m8 T4 g. F8 ?; c8 ]我咋觉得这都是借口呢?3 {* B9 N, a# ~6 p
我也种死过植物,看,有两盆花花马上就要死了
9 ~" v5 b- K$ w) o1 ~2 X  O$ l你有没有觉得我正在试着 ...

# H; w: w2 }, F# \# C' d5 _push吧,我就是懒啊
5 Z$ y4 p+ Q( K5 i  M
6 S( i3 Z  ^; H0 H& X% W等下出去捡树枝先,你不知道我的后院多惨,你要是看了,估计也不想倒腾
amybear 发表于 2012-4-23 09:13 : w! p" H. J: V3 n! m
push吧,我就是懒啊
' j0 h& x9 p6 j" _& C# L) q/ R# S4 c* U, z4 Z
等下出去捡树枝先,你不知道我的后院多惨,你要是看了,估计也不想倒腾

" z# ]4 b' `3 f( w另开了一贴给你看我那即将离世的花花