埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我终于回来了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几日一直不能打开edmontonchina.cn,所以已经有好多天都没来了,可想死我了~~~
; H+ P4 y  _6 @7 p5 L3 }8 `
9 T$ A- d3 Y( r7 ]今天试了试,刚开始还不行,后来没想到竟然成了,哈哈哈哈
) q$ K5 Q0 w5 J, _. M: g2 Y, d6 j# _& ]% ?4 L
0 m+ G9 P% f& [
虽然变成了.ca,不过,只要能上就行啊~~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-23 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
你试一下爬墙吧,别进主页,直接保存花园的网页,然后点进来在串门到别的板块去。听说别的板块说了什么敏感词。我们这里全市虫鱼鸟兽的行当,国内不封我们。
山茶花 发表于 2012-4-23 10:34
0 I+ }6 I% a0 K; D你试一下爬墙吧,别进主页,直接保存花园的网页,然后点进来在串门到别的板块去。听说别的板块说了什么敏感 ...
, w5 s4 n4 N' p- Q+ F( j- c
国内现在敏感的很
老杨团队 追求完美
希望明天还能打开
廿二月 发表于 2012-4-23 10:59
, ^. t, O0 l0 Y# b  v, }希望明天还能打开

3 y( C& [. x3 t! W+ kxian mu..........廿二月 zai 国内
summer_tina 发表于 2012-4-23 11:01 2 K) j: c- r8 G% b" j9 ]( G
xian mu..........廿二月 zai 国内
+ F/ u3 F* _0 Z: l1 X/ t" p
是啊,一直在国内啊
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-23 11:02 7 N8 ~% `; y1 j
是啊,一直在国内啊

$ }$ `! U+ u8 m8 bso late....you should go to sleep....
/ J/ |' R" Y1 \. k0 wao ye bu hao
summer_tina 发表于 2012-4-23 11:04
* s( l; R2 Y0 lso late....you should go to sleep....
( _: T* k9 Z% U( hao ye bu hao

5 U' N0 z- _3 _5 }( mi v got used to stay up late into night., O( u! N3 J+ _% K$ E) [% \

0 r: ]/ Q; y2 q' D3 H不过,正要去睡了呢

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-23 10:17  送朵鲜花  并说:晚安花送上,送朵鲜花鼓励一下
which city are you living in china?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-23 11:11  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
正打算发帖找你呢,回来就好,欢迎,欢迎。
廿二月 发表于 2012-4-23 09:47
1 F, j4 \' s  _国内现在敏感的很
4 k1 ~% ~9 [; [6 m; y
为什么呢?
山茶花 发表于 2012-4-23 10:34 ) Z( a: ]" m* U9 ~( u, l' d2 @% Z
你试一下爬墙吧,别进主页,直接保存花园的网页,然后点进来在串门到别的板块去。听说别的板块说了什么敏感 ...

* d( o. a6 Q4 t" N1 c
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-4-23 19:30
$ ~. d) C3 ?3 X0 h: D
这个叫做花园爬墙法
本帖最后由 amiable 于 2012-4-23 20:57 编辑 , @9 r( g4 w! U: H+ M! X& d0 t
山茶花 发表于 2012-4-23 20:47
& v' W$ i6 p# t0 W  R! |: v& L+ w这个叫做花园爬墙法

- H  D$ e' {% O/ E! k" P! k$ N2 H/ X9 ~: D! D* a
Some people could not see some information on Edmonton Chinese web site or Calgary Chinese web site, so new immigrants can not look for some information. They do not know  how to rent a room or learn a program. They have to  use 爬墙法 to look for some  useful information.
amiable 发表于 2012-4-23 19:56
! \3 ]. m! A/ v6 I# {* `Some people could not see some information on Edmonton Chinese web site and Calgary Chines ...
2 u2 s' D: t+ z
你的签名中后面那个中字和GUO字也容易引起别人关注吗?哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JZ9633 发表于 2012-4-23 12:08 # J; C8 p. I6 |
which city are you living in china?
1 y/ t8 R* e0 X6 H$ M' X
i m now in shanghai.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 12:12 7 X* e9 U4 l% {& T
正打算发帖找你呢,回来就好,欢迎,欢迎。
2 _8 B1 a2 M# Q- U+ U' S
原来你们发现我不见了啊……
amiable 发表于 2012-4-23 20:56
/ |( m: J/ v, p  p6 nSome people could not see some information on Edmonton Chinese web site or Calgary Chine ...

1 z( r1 u* ~. W& Jthat's true~
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-4-23 20:58
+ Y! R! N3 g- i$ f5 t& ?6 H  U你的签名中后面那个中字和GUO字也容易引起别人关注吗?哈哈
0 }; V0 a/ U- _
willl 发表于 2012-4-23 21:09

( t" p1 U) V. u) D; H- L为什么惊讶?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-23 20:22 1 R4 b8 f" H2 q9 b5 B4 A$ A8 m. s
原来你们发现我不见了啊……
6 J. f8 D0 f0 O# k+ D
当然了,你是花园的老朋友嘛。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-23 21:24
6 D, y( }8 i8 |3 X4 U; C* j3 H为什么惊讶?
/ h# C9 `2 l2 N5 E
国内?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 12:13 ! j4 z' N( n) q" j+ c" X2 @: E
为什么呢?
7 ~& ]9 {" @) B" l! a9 k* O
不可说、不可说啊
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 21:25 7 ?4 T" n! I5 [+ x+ I5 s
当然了,你是花园的老朋友嘛。
" m2 B. f, s: ]- J% {& w) H
哦呵呵呵呵呵~~~~
willl 发表于 2012-4-23 21:25
4 f% G+ e1 c, G; A# G. y5 }国内?

+ i4 q/ c: Q4 m是啊,原来你一直都不知道啊
廿二月 发表于 2012-4-23 21:32
4 V5 U. P# f0 S( l7 b% ?是啊,原来你一直都不知道啊

4 q. W" P- i+ n1 A  p& x: h1 w我消息不灵。
willl 发表于 2012-4-23 20:34 5 k# W* W7 r: E
我消息不灵。
0 ^- R5 l6 n; d
来的太少了,怎么样,把你昨天晚上的分享帖到花园来吧,给我们学习,学习.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-23 21:37 - b( ^/ x4 i5 k3 ]& V& o  `, {5 J
来的太少了,怎么样,把你昨天晚上的分享帖到花园来吧,给我们学习,学习.
0 o& G0 ~( o. j# I* P3 ]; U
一个流水账,长舌夫,别见笑了。
willl 发表于 2012-4-23 20:39
% @7 q7 T$ @  _+ C/ v! z一个流水账,长舌夫,别见笑了。
. l/ m; s+ c3 R2 Q+ Q3 A& i0 x5 Q
但说不妨。