埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【你的身体现在需要哪种水果?】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* |2 }, k- ]& l* r1 X- L) _4 g' M% S! P! J: Q; K2 I" z
1、染发烫发吃鳄梨; 鳄梨.jpg , t, P% `; K$ t  l2 o- \, u4 q
' E3 R5 m. F/ @( ~* m" W+ h

$ C; {1 S; B, ]+ g* O: b9 A  L/ b/ y: y2、过度用脑缺香蕉; 香蕉.jpg ) `7 r* Z3 m9 Z7 E1 Q% ^

6 o+ c2 Q! ~2 B' V; M( q# S, i$ M
2 G1 a- Y6 ]# d9 V9 v  \3、过度用眼吃番木瓜; 番木瓜.jpg
9 P$ H) h: c, Q' b8 F# P/ O  B
+ A9 N9 J: f" ^8 [
' {  \* ^# |* n, y% r" @% T4、牙龈出血吃猕猴桃; 猕猴桃.jpg
" p; [% L) U- @, o- E  `
- a7 |/ q$ Z5 h
# b& R8 ^4 h& h5 q) H  p5、长期吸烟吃葡萄; 葡萄.jpg   g, X6 _6 N  _/ R3 w

# C2 F; W8 i; H9 u; T8 C* }
! x( s( N1 ^' j6、肌肉拉伤吃菠萝; 菠萝.jpg , y! @$ p' c4 L2 T/ @- ]

+ I' i3 o# p0 t/ r3 P/ T0 [
: ~5 u7 a1 l7 O- X. t" L7、预防皱纹吃芒果; 芒果.jpg 7 t7 r/ E4 q6 o
0 G' W& y% g7 h* E2 c

* T2 E' @; d7 O' ?8 i) M/ o* r8、脚气困扰吃柳橙; 柳橙.jpg : t2 }' S. r* W9 \4 F

& o" Y: t! [5 M' v4 ]: ~# r) o2 {( M) a& @$ ]$ C
$ x( X. p  M! f1 O& b6 |; B
经常上微博的人,长时间盯着电脑屏幕,过度用眼,维生素A大量消耗,得吃番木瓜补充哦。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:23  送朵鲜花  并说:特别有意思,学习了,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-24 06:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
可累死我了,配个图真不容易

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:18  送朵鲜花  并说:对,对,对,送朵鲜花鼓励一下
番木瓜怎么吃法?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:17 7 @# t% T! F# W& i
番木瓜怎么吃法?
. Q; B, n: c" X2 j+ d
我个人比较倾向于直接吃
% i, I& ^8 R' S# r
- J) C- \. A8 C% A$ f但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃
廿二月 发表于 2012-4-24 06:24
; y+ t" m' g" O( o; B我个人比较倾向于直接吃; W, M! d, Z: f; E* P
6 L. e8 u( g* H9 X7 d- b9 L
但是,比较讲究的吃法是:把心挖掉,切成一瓣一瓣的,撒上酸梅粉吃

0 m9 x6 a" Q7 q  m( r  v/ c什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28 + o, {2 I: h2 J, A" x
什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。

C: S5 Y. s# }不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的
廿二月 发表于 2012-4-24 06:32
( k" r) J& O  M% j1 U5 {不是啊,就是木瓜啊,papaya,表面是光的,成熟的木瓜是黄色的,切开之后果肉呈黄红色,很好吃的
0 ~, W. W8 Y' a: E
木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:28
  v$ b7 s* H: P/ x+ n0 U9 g什么味道?是不是表面毛毛的,长长的,像一种蔬菜?不好意思,从来没有吃过番木瓜。

7 L. [! ?: N+ R9 R u=875363376,3108976634&fm=51&gp=0.jpg " ]" V) l9 C4 j% B4 O* f3 S' t
  D# @* Q3 }  i! y9 n1 }" o8 H6 q

7 a( G" W+ u" r/ Y5 n. G3 y这是常见的水果木瓜

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:36   b. Y, J6 v! n% ?7 Z$ V7 A
木瓜我认识,也经常吃,但你贴的图不像木瓜,木瓜的子不是那样的。
) c8 N# e4 K# F% K+ M/ g( X/ I; S
那个好像是另外一个品种的青番木瓜,但不是吃的,配图配错了
楼主辛苦了# i0 T; B; q" G- v) p7 b

5 G5 E% w" B- b/ P+ `; _; r我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝
amybear 发表于 2012-4-24 08:23 - S! Q- z6 K* O8 e4 Q* f1 Y$ H. a5 Y
楼主辛苦了0 q8 A, q* k8 w: \$ a
, o; v6 D1 W' R0 @( O
我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝

8 L: f) C+ y- k) F5 Q抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
amybear 发表于 2012-4-24 07:23
( ~7 s; A( p5 H楼主辛苦了
! N1 O8 d% I' _5 o8 q
+ `$ t0 Z. H& S: V9 d7 d我最看重的是给小胖多吃葡萄和菠萝

7 c/ d) U: S. k美国的菠萝非常好吃。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:26 ) Q) H0 W" e; o" f% O$ f
抽烟可不是个好习惯,不过有葡萄吃倒是很幸福的事哦~~~
' P; v+ @; ?  y& O4 C6 n

6 \( g9 [  t# D$ x对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他实在不多,他是个那么简单可爱的天使,不忍心再逼他了。。。。。。人各有命吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
7 J$ O. f" F8 @8 B4 j美国的菠萝非常好吃。
- ^( F+ U. ^; v3 B+ Z7 @, F
我很爱吃菠萝的
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:27
2 y* ^4 X9 ^5 T% `0 K# b; t, E" m美国的菠萝非常好吃。

/ j) _( C' }! _  ]! x嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-24 08:29
% T7 w7 g- M, Q- D- M6 V0 \对于这个问题,我已经经历了从担心,气愤,狂躁,到现在的偶尔提提,他不不是戒不了,是人生的乐趣于他 ...
. X" V. s5 R; i4 j8 ~7 E* w- U
唉,有时候真的很难判断到底什么是对的什么是错的,什么是好的,什么是坏的。开心就好吧

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 07:34  送朵鲜花  并说:谢谢你的理解,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:31
4 X% B5 u% g6 ]) D; Q8 @嗯,今年买过4个菠萝了,他也喜欢,但是据说菠萝吃多上火,所以也不敢买多。今后,葡萄会多多给他吃

! v8 Z' ^8 z6 i/ E6 e过一下淡盐水
/ u% _  N1 }: Z- M, |( e# J$ h7 N, ^+ }
不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的
廿二月 发表于 2012-4-24 08:43
6 a% a$ L/ \# R( V过一下淡盐水- r  e$ D$ K$ L( T6 C- H
$ @+ B& q0 U# `* Z8 L
不要一下子吃很多,一次少吃点,多吃几次,没问题的
+ \' z7 \% _- e3 m- |% g- \
嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:46
" e* I7 Z* e! Z嗯,谢谢mm提醒,嘻嘻

% w  a1 a2 ~; I7 C1 p8 r: |3 N我是男生好吗?

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-24 08:07  送朵鲜花  并说:抱抱,安慰一下,姐脑子糊涂,对不起
廿二月 发表于 2012-4-24 08:55
7 R( r5 P) W! d" }我是男生好吗?

: D9 _+ ?2 y) a  S5 O- L* U啊,啊,啊,对不起啊。
# t& A. U. C) w' Z0 z8 M+ T! G: K) K6 i; L: e: f  @. r! P+ U: O
如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。; J* u# R8 D+ Q: E
1 m3 g) ?  o" p, _
咱花园真是宝地啊,你和其他几位经常逛花园的男士都是极品!!!
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-24 09:06
2 x; M- i. l  ]+ c7 M& L啊,啊,啊,对不起啊。& v: m  H2 f# B/ h8 ?0 n2 V# |

% [8 V' C- M0 d如果你是男人的话,你也太心思细腻了,也许跟你学英文有关。

0 ^  v8 d' ~0 i8 h; y0 R: t( w/ a2 n极品的一刚!!!!$ K7 V; V; m3 m/ `+ b5 Y- G. X
: {) r/ \. W" W" Y+ I4 B5 r
5 n' R0 Y1 P) p/ j+ |
姐姐,极品现在在网络语言里是贬义词啊
5 L' T9 [3 N* H3 C
! u5 z8 r4 _! ~3 V5 `5 v$ u姐姐一棒子打死一群男生啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 09:17
; r0 ^! A2 Q2 B极品的一刚!!!!

( j! f9 x+ p& J4 S. o姐发誓,用在花园男士身上是褒义词
8 D6 y% ~( N, r; J* r  x" n' ^1 f) V8 w7 [
是稀世珍宝的意思
6 C& w: x0 }9 P7 q
9 b% r3 e7 }5 I: X/ L7 c3 {% ~  z你们的爱情婚姻一定会很美满的。事业就更不用说了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 09:22 * h. z5 L$ V1 K
姐发誓,用在花园男士身上是褒义词
; \5 V' [  S, }9 K  V- S" ^+ t* u. f0 q1 d- v  I
是稀世珍宝的意思

) r/ D4 E6 H7 _) w姐姐真好~~~
廿二月 发表于 2012-4-24 09:23 7 \8 c% N% d; }4 P& ^. Y( W
姐姐真好~~~
7 u& _! F# q2 q' g
乖,早点休息,都过了11点半了
amybear 发表于 2012-4-24 09:27 5 Y8 H. F8 |- W3 B
乖,早点休息,都过了11点半了
& D/ B2 _; i# v( U0 S" s; n
嘿嘿,习惯熬夜了
廿二月 发表于 2012-4-24 09:41
; ~3 r% s' W) Q$ \" X嘿嘿,习惯熬夜了

, I8 ^- G' q. O* l) @你熬夜干些啥呢?! l  R- B; e1 t! w' R
如果涉及到隐私,可以不回答哈
amybear 发表于 2012-4-24 10:25
6 O+ s/ \; E1 r- C/ D" e/ L你熬夜干些啥呢?
) O  q( b( A7 Z" j6 R" s9 A) u2 h如果涉及到隐私,可以不回答哈
* ^% w! M: [; ^. I
哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了
廿二月 发表于 2012-4-24 10:40 , L9 U/ y( s8 F4 s1 s: x: ?4 j
哈哈哈,也不知道干了什么时间就过去了

7 S5 k, |$ d6 G4 f" J$ B* J  |如果早上不需要早起,晚睡也没关系$ j1 P  x4 s5 v8 B
  w. p' f8 _5 R
姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安
amybear 发表于 2012-4-24 10:42
$ n  g1 j, b- L. e  P( E- X如果早上不需要早起,晚睡也没关系7 J, A3 G. E# B, j5 J" w2 I

* l  C0 A" d$ f. y姐干活去了,依依不舍,走咧。。。。晚安

2 Z" F: i6 H4 z" q# s9 M没什么,习惯了少睡,所以早起也没什么大问题,哈哈
" P. k* C4 B5 T. S0 f( M: o+ j# T# m
& `& `8 C; J' F8 U$ j5 [' q* f7 f
嗯,你去忙吧~~* n7 ]& ]2 Y4 ~$ t! m1 B" p; L

& _6 F& {0 G2 a% R/ G' t3 N
. K  U0 n$ e# y* I& K" P% z安好~~~

# c) a, J/ o" j, K6 G! \8 @! c# ^除了第一个鳄梨,其他的水果都是我爱吃和常吃的。没想到会有这么多的效果啊。  T8 w6 j8 A" I: N; x5 i  m

" `4 Z6 H  G$ F" g' u鳄梨是牛油果吗?看着象。