埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么我没人爱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实,不管你的条件有多差总会有个人在爱你。不管你的条件有多好也总有个人不爱你。——张爱玲
3 F$ o- A# p" o' _. `' S* s7 B; i% `/ Q( }2 w7 T
至少我在我爸妈爷爷奶奶小姨小舅表弟眼中,是美的。# ^4 x# N6 a! M2 p" B3 D6 ^" a; G
有他们爱我。
* _3 y! m6 s; e1 U" I* L$ M# g特别是母爱,是完全无条件的。
1 z- {: K3 y2 q9 n1 ^: W6 F6 J5 t7 Z当我觉得我这里不完美,那里不完美的时候,我妈总是说,咱长的多好看呀。呵呵呵呵,我说,妈妈啊,你没看见现在大街上那么多的美女吗?) b8 q3 W) q' O. N5 k9 m! _
我妈说,就我女儿最美。1 \9 q" _1 f, W
我知道这不是真的,又是真的,因为在她的眼里。
summer_tina 发表于 2012-4-24 10:00 # J; A$ C. u$ Z5 s; H
至少我在我爸妈爷爷奶奶小姨小舅表弟眼中,是美的。* Q* r7 v& @; o; X, j2 _7 a3 a' T7 s) K
有他们爱我。
: U3 O, n7 g$ b( A5 s4 v( O. I  ]特别是母爱,是完全无条件的。
* J# }6 y6 c6 x1 x
非常好的思考
5 L' _  R2 d- F; p0 ?4 U3 D" C( e0 f' M# Z: ?% D
有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不太喜欢别人叫我“美女”之类。有些人吧,但逢是女的就叫美女。9 y( g. x- `9 A/ L: E  |$ n

9 c) ]3 S' ?- q, c8 Z$ y所以呢,你大可不必纠结所谓美丑,只要做个可爱的女人,就好了呀
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-24 10:23
9 K; V" k4 K5 ?6 o非常好的思考6 i# I. ^" c8 z- T6 K

0 |# w( d! T/ U有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不 ...
! d. P. W, a. D% }! `/ g9 o
一下, V1 c. A- f4 m% B7 y4 [" s
+ F2 T, F5 D) l3 a2 }, o* t: C. J
张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的
; y( f3 `5 s7 @4 V# u' [  k$ n( l' h9 V8 @! `/ X
. C! f* u0 Q* ~! O. q
amybear 发表于 2012-4-24 09:23 3 L& D1 S* E1 `0 z) s7 j
非常好的思考9 z+ ?$ q1 c9 x3 A

+ o+ a+ c" s: W4 Y有时候吧,人不能单从五官来衡量美丑,我觉得如果是我,我比较喜欢别人说我“可爱”。不 ...
: ~3 }& R: ?& p# S+ _
爱和喜欢差别大了去了。
billzhao 发表于 2012-4-24 10:20
) C0 Z1 g4 z. A+ M+ d5 @一下
% ?6 X" W6 P8 G! b) r( d" a9 `; S
. {" d% d* K7 O# m9 A张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...

% j* ]: ]3 F& ]. t0 i说来听听!
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 11:50 2 e/ `2 [1 F7 h' A$ K
爱和喜欢差别大了去了。
- ^; w, l& D+ V/ j$ m( X& {1 c! Y, K
是有差别7 C5 m& n; E0 M1 t$ x% Q5 n# z. x% i
5 q4 T4 P3 r8 J/ L- V! f
不过我不太明白你这句话的含义也
, ^, ~. q4 z" K6 G0 i/ e: `! n* {* U9 i. b" O. _2 G) O' i2 N, {: p
跟一楼的议题有啥关联,解释一下呀
billzhao 发表于 2012-4-24 11:20 - k& e0 \6 e4 L  B* p2 X
一下4 J/ y! E4 P7 p; m& t1 {( _

' b7 \0 ^9 Q; W' d张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...
6 A! E% G; @) I) Z
她不光敢说,还挺敢做的。
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-24 10:58
! n  J( [! ~! N- f0 m& H$ s0 D9 J是有差别" c+ O. K" |% t3 o  ~1 P' E* _

# L  v  P2 b* {: F$ H不过我不太明白你这句话的含义也
/ U% R* a' C$ }1 Z8 q# _! r0 b7 h
对不起,实际我是对Tina讲的,她说街上很多可爱的女孩,但她的妈妈说自己女儿最漂亮,这是喜欢和爱的区别。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 12:24
# y" ~/ A5 G% l0 f7 S$ l  K对不起,实际我是对Tina讲的,她说街上很多可爱的女孩,但她的妈妈说自己女儿最漂亮,这是喜欢和爱的区别 ...

4 B9 ^  ^2 d' ~0 P7 L2 a. u原来如此呀,哈哈哈哈哈,我自作多情了
billzhao 发表于 2012-4-24 11:20
3 ?  y4 {- X! e/ d一下5 W, {8 C; m4 f
. s3 ]2 E: m0 K
张爱玲挺敢说的,说一些话,很有道理,但是一般人是不敢说的 比方说通往心灵的通道之类的 ...
, E8 j/ s9 v  F$ {/ Q: e3 l  m
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-4-24 21:47
; V& z( Z4 x1 q2 o
崇拜谁啊
矮油,牛角尖了吧?至少自己会爱自己啊
5 P) f* Q5 i) ?# E. j3 X5 j5 @! }
5 d" ]. W! B' m7 T, Z% R如果连自己都不爱自己,还指望别人谁会爱你?
amybear 发表于 2012-4-24 21:55
# c% `9 i0 D+ C0 G崇拜谁啊
& e* t- f/ D! J+ ]5 [
你的独特视角和思维。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
张爱玲最后一部小说  小团圆  
( e% p# E8 Q7 U5 d+ _& G9 k看了之后,意料之中,又在意料之外
willl 发表于 2012-4-24 21:58
* A5 t1 r2 N4 ]/ ]: ^. B$ W' E: n你的独特视角和思维。
. R$ D7 G# Z# ?0 Q  T& s
那就是不合群吧?
amybear 发表于 2012-4-24 22:15
% C3 P. a( a4 P  y+ v3 w$ v那就是不合群吧?
5 B& W% X* M8 a! B
willl 发表于 2012-4-24 22:33
1 ?0 R1 u% }' P5 r& ^
,你真的能看懂我的话吗?我以为你觉得我精神有问题,整天整这些虚无缥缈的
amybear 发表于 2012-4-24 22:36
' `) g0 f- P' M) Q/ E3 E( d7 r7 O  j,你真的能看懂我的话吗?我以为你觉得我精神有问题,整天整这些虚无缥缈的

# `3 r& ~* C4 H- o9 N1 I' U不很懂。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-4-24 22:39 & M/ r3 K' E' _; K
不很懂。
% c  Z2 X0 c) D3 K3 T. |" u
没事儿,也许你内心没有这方面的需求。
6 n+ ~* U! n, I& m* R8 O你还是谈你的历史政治是强项,我就一窍不通了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 22:46
* y; M% l# ]6 B& P没事儿,也许你内心没有这方面的需求。- A$ j! _% J( S& z
你还是谈你的历史政治是强项,我就一窍不通了
9 h0 X/ N) e+ ?  p& v: t
willl 发表于 2012-4-24 22:48
! A4 d+ M8 ?9 W. M5 j! {. ?' x9 s
难受啥啊,我又说错话了?对不起
amybear 发表于 2012-4-24 23:01 2 H' w2 z- u' z/ ~1 c' Q8 o
难受啥啊,我又说错话了?对不起
/ s. }7 S. y9 M9 s. w9 v# R5 Y