埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【修炼无敌妙妻的11条心经】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1以为已经成熟到可以忽略感情;——还没那么熟,其实有时候很幼稚
/ M2 E" G; {" M8 X2 _, O4 Q3 ?1 d! [8 d! j: n+ ]( J5 W# m
2永远不要高估自己,永远不要低看他。——这个好,曾经的我就是太自以为是,小聪明了,非常非常不好。
2 ?. ~# O* j7 G8 i* K" s5 R  [( s
! y9 @0 w) o, Y7 `% p5 |3结婚前看准他。——看得准准滴,嘻嘻
! b2 z: G" K1 S3 z/ v" n) G& G% r. {. G9 A- c7 e, P/ c' C
4嫁个“有钱人”(最愿意为你花钱的);——的确如此啊) D( J; W! Z3 l: r2 ^4 z$ h
' O/ K! ^* _8 _: ?- Y
5你一定要会做饭。——会做,会做2 c6 l8 _" t9 N- S
1 e: y5 M$ j1 E8 @2 \$ s
6至少有一到两个蓝颜。——努力找ing
+ S* F$ Z0 R! a! Q3 U' }" }; A! ?( ~$ y8 H# l! p2 R
7有几个闺蜜。——努力培养ing
3 I$ q6 v2 ?* k2 K; o* ]0 F- x0 i9 E+ f1 K
8学会自恋。——已经够自恋了6 I% C9 M9 b+ F; P3 I. G6 R' w6 M( O
5 N7 @) m9 u+ N$ l
9你能完全信任的男人永远只有那么两三个。——这个貌似不确定。。
. X- f2 j" ~- m9 ?
$ m3 q7 {# G6 i3 i5 L. s- h, p  j2 F10不要逼他到全无退路。——超级同意, x6 G  Z" R/ a7 z
- k" R; f: t: p. g& N$ F* O& g' o
11最后的怀抱。——抱抱,每天都要
发这个,其实是被第6和7吸引了,以前没考虑到,做个好妻子还需要有男女朋友。也许很多妻子都没发现这个吧。共勉哈
大型搬家
蓝颜在这里的作用是什么呢?
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-4-24 11:26 9 v. T  N$ O: \& h) `+ h) p8 T
蓝颜在这里的作用是什么呢?
% i5 Q6 A% u3 N: c( z/ J% b. A
嗯,我来举个例子解释一下吧,我话痨的毛病又犯了。说的不对的地方,请大家帮我改正啊。
% v- \( m5 T/ h) t: q
0 G  I  a! l& K0 C) S. G" d比如有的女人呢,比较黏人。就是说,女人一旦很爱自己的丈夫,就只想跟丈夫在一起,好像世界一下子变得只有他一个人了。好像他就是她的一切。$ e4 Q4 E# j( x& |; `
如果有时候她的丈夫跟哥们儿出去玩儿了,她就会非常不适应。觉得整个世界空落落的。在这种心里落差下,万一丈夫又回家晚了,或者没有及时给她通电话,她的情绪可能就不那么愉快了。发展到争吵也是有可能的。% ~# a5 z' z4 d8 w
这种情况下,如果她成熟的话,老公出去玩儿了,她也叫个蓝颜一起出去喝杯咖啡,聊聊天,这样两边就平衡。
7 C+ x) X) g  T! G! J$ r! U1 ]- _' \  {4 D+ V9 c1 k' |. z
当然,我认为女人还不应该隐瞒她有这个蓝颜的事实,老公应该可以知道。
这个时候为什么要约蓝颜而不是闺密?约几个闺密出去潇洒一下,或者来家作一作,不好吗?LG知道了他不在你就约蓝颜,不是等于制造矛盾吗?约蓝颜的心理是什么呢?
哈哈,看你们讨论好好玩,我先憋着,最后来总结哈
永远不要高估自己.

$ \" n# G* \) k你能完全信任的男人永远只有那么两三个. A man is own father. A man is own husband. A man is own son.  In the world, It is only the three men that 永远 love a woman.
amiable 发表于 2012-4-25 18:21 1 M7 h% I/ G7 ?
你能完全信任的男人永远只有那么两三个.  A man is own father. A man is own husband. A  ...

' P) d9 Q* Q, n" n哈哈,分析的有道理啊
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-25 18:22 ! b# ^, `. B1 [5 U3 o) J
哈哈,分析的有道理啊
1 x( j$ \/ O* l8 t* E
amiable 发表于 2012-4-25 18:31
8 R0 L3 e4 Z" {6 ^5 H& `- E
所谓的蓝颜,是值得信任的吗?万里挑一,还不知有没有
amybear 发表于 2012-4-25 18:32 + U. I) A8 g$ |) ^9 ?; J
. B7 K+ Z8 ~, H( G8 T1 f
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-25 18:32 ( u% }* n' U. ~

; E$ L0 Z8 |, y1 z! |; u7 r9 c0 ~8 {, R& b! m! C
There is no 蓝颜 in the world.
完全信任的男人永远只有 own father, own husband, own son.
amiable 发表于 2012-4-25 18:44 - z$ u) n0 X8 p# f( M
完全信任的男人永远只有 own father, own husband, own son.

/ [) k" e: k9 |1 p好吧,反正也没找到,所以同意你的理论