埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨晚用啤酒洗了脸跟头发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
头发就一次,没啥感觉。+ o( I7 F2 t1 _
用啤酒洗了脸,哇,冲洗干净之后,马上感觉真的很滑很嫩啊。
奢侈啊你~~
嘻嘻,不过呢,偶尔为之,让心情大靓,也不错哈
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-24 12:05
: v# i* R, A7 p嘻嘻,不过呢,偶尔为之,让心情大靓,也不错哈
: d) P3 @$ i* ~2 l
上瘾了呢。今晚还想洗# X* q; y/ |* A9 V8 M6 e
熊熊,用这个,好像可以去痘痘。
如果是白酒,效果更好。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 11:53  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
老杨 发表于 2012-4-24 11:31 7 |" T( ^5 q9 |+ F, K
如果是白酒,效果更好。

2 N% X6 \* T+ w  i8 A( ?来了个更奢侈的,真的还是假的,介绍一下具体步骤。
5 y- A! x6 J9 W
5 C  Z, b( d/ Q1 t3 p请介绍一下具体步骤.
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-4-24 12:10 ' |# A; f: c" l9 s5 M* Q
上瘾了呢。今晚还想洗
* L+ ?) l! l$ c* x; A9 O- ]- T! l熊熊,用这个,好像可以去痘痘。

* P; c1 X  e3 s+ V8 {& b8 A0 i酒精,估计有点效果, [& H9 C! X# g& m; X# M

& ?# I! l; B& V; v4 `: E4 B0 Y/ D不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了
amybear 发表于 2012-4-24 12:54
# P; Z9 `* M% o2 U6 b7 b酒精,估计有点效果; S& n8 p4 C( o0 Z7 j# ]
! t) J! Z9 b$ o3 k9 @) D$ A2 N  U
不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了 ...
$ }& {7 {3 T9 M: d/ Z" a
哇,真的,你好白啊。。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 12:43 $ j- }, \3 F  G" {
请介绍一下具体步骤.
( B. l2 I9 X3 G# h- q
问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。
. v# w; Q5 l$ i* d红酒面膜倒是听说过。
' b* i2 H/ I/ K
- u+ ~- e# K2 M* N把脸洗干净先,然后啤酒当水,洗脸就行啊。
; U& z* I) ^& G; m( p头发我先用洗发香波洗干净了,然后用啤酒洗了一遍。头发很有光泽,很蓬松。你要是嫌弃那个酒味,冲洗之后,再用护发素洗一下
summer_tina 发表于 2012-4-24 14:04
3 ^1 [2 l+ S+ J- \4 u9 g4 I8 k2 l问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。& t1 @% y1 R! k# O  m
红酒面膜倒是听说过。
+ a$ O+ ~% J" ~
那得多少啤酒呀?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 16:23
" d( L* ^: h3 g. e9 }7 L& d# N* L那得多少啤酒呀?

( {9 E" |3 Q: H4 X$ j* F- _其实,一点点就够了。真的不多。
同言同羽 置业良晨
这个啤酒再加点姜葱花陈醋酱油就更好了
书女幽魂 该用户已被删除
我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴缸里面。
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:32 8 }7 c! [' g: k' o- E
我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴 ...

% l/ |5 |* X; f酸奶浴,怎么个操作法???????我本能想的是一浴缸的酸奶
summer_tina 发表于 2012-4-24 15:04 8 \% K# t7 e: \* j* Z2 j- p( t
问问老杨吧。哈哈,白酒我可没试过。
# K( I2 ~9 w3 T; j8 _红酒面膜倒是听说过。

6 t) \) B  E! [; I- k) c- m3 ^蓬松?- x" |! [) U$ X0 p4 D4 S+ t  d, D/ D6 k
1 w" D) {6 A  m/ P: ]) u
貌似我最不需要的就是它,我是自来卷,蓬松过头了,每次洗完如果不做处理,就是狮子王
同言同羽 置业良晨
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:32
: |/ z1 g6 I# h7 c/ w$ k我喜欢酸奶浴。点上一支小蜡烛,放上一些山水自然音乐,一个人,在撒上一些玫瑰花瓣,好温馨啊。但愿睡在浴 ...
0 F3 p4 C- n% y5 u* B
听上去好棒。怎么个酸奶法?真的用酸奶吗?
啤酒不仅去油,还软化皮肤呢
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-4-25 08:30 - R+ l& F( ?' ~: U
啤酒不仅去油,还软化皮肤呢
+ O3 p# [6 ?8 p3 Q+ G
现在头发经常洗,都没油了啦
amybear 发表于 2012-4-25 08:42 7 T8 S) R/ C- z0 p, S. N% A
现在头发经常洗,都没油了啦

0 m/ L9 v, @! J. t8 C头发不能洗得太勤,一周2-3次即可,洗得多了反而不好
廿二月 发表于 2012-4-25 08:50 ) h- U0 i$ R) ~6 w0 g. {* M( U# _
头发不能洗得太勤,一周2-3次即可,洗得多了反而不好

2 A% k7 v. s% T) A& B: ?" W. V这里天气干,2-3次也不会有油啦
/ G, I6 q9 k1 f3 Q( I1 K6 s
# i$ `7 r9 B! P+ |& [我头发很干,狮子王。。。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-25 08:56 % r" K/ y) y$ f; Y
这里天气干,2-3次也不会有油啦; w5 X. c. H: j8 i1 W

/ `2 B- F5 m6 y# B我头发很干,狮子王。。。
" }4 ^# k8 `3 g3 F
狮子王……3 y7 r. W3 F/ C- p; h
/ |0 y+ @& r: h0 E
3 l8 {# C0 ]3 _' f

, J! f5 R* F( q% ~7 Y& l2 X干的话,要保湿诶
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-25 09:24 ' j) d" H. M- M
狮子王……
8 H1 R8 i1 D# h  [9 ?
要出门见人的时候,会用拉直起把头发拉直,好一点
amybear 发表于 2012-4-25 09:31
3 ~) J4 p& Z9 M要出门见人的时候,会用拉直起把头发拉直,好一点

}' F6 f% D( `% V4 y$ q: C难道你是自来卷儿?
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-25 09:55 4 `( O2 [: Z& D$ L0 V+ P
难道你是自来卷儿?
) T& i7 Z5 j7 g! q& k# i. G. l
嗯,上面有说啊,你都没看
amybear 发表于 2012-4-24 12:54 2 B% \# }$ b' I' l
酒精,估计有点效果
6 r7 S7 r2 n3 Q7 x$ Y1 I& m" }1 L/ J
不过我现在吃药,痘痘已经不长新的了,就是等以前印子消退,那我就成了白雪公主了 ...
2 }% J* |! e9 g& M" v3 T
不是酒精,是麦芽
% S1 [3 a0 K/ |2 |, V9 }! ]3 Y( b  j6 n" b5 \, |( U8 \
祛痘是因为去油,去除了多余的油脂,痘痘就会好很多
amybear 发表于 2012-4-25 09:58
( q2 q' K. J3 g$ s% Q9 Q嗯,上面有说啊,你都没看
7 c) u# r$ N4 `8 `* p3 m8 s
没注意到你说自来卷儿。不过一般自来卷儿发质都比较干
老柳教车
廿二月 发表于 2012-4-25 10:02
, O8 M( D" j, W% Z不是酒精,是麦芽
$ o( r4 N8 V- @, C, s( ]
7 D5 _$ B! y6 g" T- r1 [, A祛痘是因为去油,去除了多余的油脂,痘痘就会好很多
* l* M2 P0 e/ a% t  Y4 l. n! b/ J3 X
哈,今天花园就我们2个人
本帖最后由 amybear 于 2012-4-25 10:09 编辑   c5 f4 |: [5 P2 S5 ~  W8 T
廿二月 发表于 2012-4-25 10:02
6 j* I- S, d* j( V  R0 N没注意到你说自来卷儿。不过一般自来卷儿发质都比较干

. A& q2 z& I  t; Q
/ N8 ~9 p- T( y* V嘻嘻,趁没人,偷偷发一张我的狮子王头像给你看,你快看,我马上删掉
; r( ]( n3 A- x; N, _& `1 W: S2 g/ i: V( t8 v3 {
amybear 发表于 2012-4-25 10:07 4 z+ R: F; K7 a) U3 j7 b, E8 U
嘻嘻,趁没人,偷偷发一张我的狮子王头像给你看,你快看,我马上删掉
3 m3 n# Z+ |1 }8 m! M+ a- O) @% f
还好啦,哪里狮子王了?看上去很柔顺诶