埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚才出门扔垃圾,看到信箱里的这个,思绪万千

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 D" T* G1 [% k! p: s
  g5 Z8 K$ A$ f2 j1 O为什么全世界的人都对我这么好,我都不知道怎么过了......
3 g9 f" s% ^2 V5 X! F9 w+ X: z3 }( P5 X7 E  _* @% v
我是不是要打电话跟她说我收到她的卡片了?
9 [# k( O! [/ V' E+ D9 {2 I" s# ?4 z8 }) y) Y3 O, ?6 i4 ?; Y' P
我脑子一片混乱,不知道该干嘛了,救救我吧
# g" p5 ~; l6 \+ f: Z0 a
; X( {/ {3 }! B5 F7 F/ E2 y我怎么变得这么脆弱了
打个电话给她吧,人家对你好是因为你值得别人对你好
山茶花 发表于 2012-4-24 20:14 7 Y3 {; ?/ x8 Y/ D3 a* M8 t' F! U
打个电话给她吧,人家对你好是因为你值得别人对你好

+ u& d1 {8 P8 N7 q3 x2 Y
老杨团队 追求完美
卡片 is more expensive in Canada.   In Edmonton, I only gave my teachers gifts, but I did not give them cards.   When I gave my teachers gifts and cards in Calgary, I know that a card is more expensive in Canada.
刚打电话,但是没人接,不知道是不是睡觉了。明天见到她再说行不行?
刚才接到小女孩的电话了,她和奶奶去外面买菜了。说了谢谢和晚安,安心了。
amybear 发表于 2012-4-24 19:34
+ W: P. Q* W, h! C3 [刚打电话,但是没人接,不知道是不是睡觉了。明天见到她再说行不行?
9 O- J: g7 S8 k5 g: s% {
行!
amybear 发表于 2012-4-24 20:54 * m4 O! |$ V) Y4 q
刚才接到小女孩的电话了,她和奶奶去外面买菜了。说了谢谢和晚安,安心了。

& R. ?2 r$ X6 E# k' @
扔垃圾,检查信箱,以后交给你老公做嘛。
6 k# u& m; c+ y6 Z! X$ ]( H9 r! y0 Q& l
summer_tina 发表于 2012-4-24 22:12 / }% _- C% N4 N- w. @5 ?  I; g/ G; H
扔垃圾,检查信箱,以后交给你老公做嘛。
3 P9 d3 }. m9 a$ y
我家所有家务都是我的事儿,他是婴儿
矮油,多暖心啊~~~
哈哈哈哈,你不觉得很幽默吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 22:53
. {- Y( a% O9 ]6 u. M0 {& ]哈哈哈哈,你不觉得很幽默吗?

X9 B* H3 j9 ~* }觉得觉得!!如果是大妈说,就不觉得,你说非常觉得 啊!!
世界还素美好滴~
amybear 发表于 2012-4-24 23:02 * ?/ w! O- \2 h# H+ Y
觉得觉得!!如果是大妈说,就不觉得,你说非常觉得 啊!!

' e* U8 w6 d; N, T+ y就是要喜感啊,生活这么无趣,当然要自娱自乐啊,哈哈
廿二月 发表于 2012-4-24 23:18 5 f- L! P9 B6 U, j1 t
就是要喜感啊,生活这么无趣,当然要自娱自乐啊,哈哈
3 F6 P8 L3 l2 ~1 o. a. ~
呵呵,小鬼
6 z, ], [, S4 U$ i5 [夏天过来得让joyce姐好好打你的pp
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 23:35
5 _( L0 a% E$ V; z' P呵呵,小鬼
6 w1 ~# }9 k  L2 F5 g& V* m夏天过来得让joyce姐好好打你的pp

x: r5 Y' z/ }0 ~: Y) J1 \
  F/ ]  J; k- w9 Y; _' K6 J4 Q( r7 q8 \. g( D

3 I% {1 N' m' d6 q* l/ Q- S2 x# |, ]哈哈哈哈哈