埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提问帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里欢迎很水很水的类似于屠版的筒子吗?4 `" E" E# V) j% N* s, o" o4 T/ P
我算一个

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-24 20:26  送朵鲜花  并说:进门都是客
山茶花  在2012-4-24 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-24 20:06  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
什么叫屠版,什么叫很水很水
0 S& h* g$ }7 A1 Q- v9 S给我们扫扫盲
http://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=397181" L3 N" i3 f% K
6 i  s2 x; `8 [

4 n$ h9 U" o; ^- V9 W2 B9 X6 h我就怕你们受不了
老杨团队 追求完美
曾经有一位大佬级别的版主都去站务投诉  要封我号的
原则来讲,花园欢迎每一位朋友# G/ A9 _2 P% D; w" f
但最最最欢迎的是“http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1”里的朋友
0 p" U5 K, @1 g1 @有点水没关系
, q' P+ m& _, y( v( W欢迎常来视察工作并提出宝贵意见
进门都是客,有朋自远方来不亦乐乎。
菊花和葵花算花吗?
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 20:20
0 y7 g! W8 x% V! i/ Q( O进门都是客,有朋自远方来不亦乐乎。
- f- M6 o& ]/ [$ y
那好吧  我明天来屠板了
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 21:20
# C+ [) u- J& Z  N; q( m进门都是客,有朋自远方来不亦乐乎。

' N6 ]8 i8 ?0 N" h: F- I
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:18 : i1 d/ E1 L4 [# T
曾经有一位大佬级别的版主都去站务投诉  要封我号的

) v( s& j3 u! l# r" x5 Z来花园的同学一般都容易向善,向日葵的到来肯定是好兆头。今年是我第一次播种种子,并且唯一的种子就是向日葵。我还纠结该去壳还是不去壳烦恼呢,结果我播下去壳和带壳的种子大约22颗。你的到来不是意味着向日葵丰收年吗?山茶花欢迎你
需要我把这里的每一个帖子都翻出来回复一次么?
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:17 1 O' w! y* N: X
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=397181

0 J5 ?2 w) }& [  ]% f3 L$ g同样的水灌了意义不是很大,白浪费时间。. C/ }3 q6 \! w; I! y7 C9 v2 h# v
花园欢迎精品之花,原创之花。
  w6 Q3 G8 |4 k6 ]# @( `# k/ ], ]欢迎灌点高级水。比如讲个无伤大雅的笑话,还是欢迎的。
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:20 / B7 h( j4 s& W8 R7 s
菊花和葵花算花吗?
9 [+ A* J' n+ n7 `3 i
算呀,当然算了。
书女幽魂 该用户已被删除
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:25 7 ^) p: G! h# [* {
: i! u; s4 a' v6 ?4 P
姐姐,你想减肥吗。要不明天 , 下了班,咱两逛街去。
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 20:25
3 _; l/ E! c8 _1 e2 M需要我把这里的每一个帖子都翻出来回复一次么?
2 |0 [9 n5 g& X8 q3 {5 v  _( L; e, {8 _6 E
回帖当时是表示你是喜欢这里的最美好的体现的啦。当然回多少是个人爱好
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 20:26
/ K2 R1 x2 K6 O1 u1 C' l. B+ z同样的水灌了意义不是很大,白浪费时间。
# r- ~) k+ D. |4 \花园欢迎精品之花,原创之花。
5 e8 c# d+ P9 Q0 W3 ]/ D欢迎灌点高级水。比如讲个无伤 ...

- P$ u  e6 }* k5 X我很少在转贴的文章里回帖,就是提倡打字风格,哈哈
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:25 1 G  M6 {7 l2 f% A5 l, B2 Q

/ W$ c) c( j- ~& A% ]( U' T/ C4 \( h2 N( s9 L5 P
哈哈哈,您精力特别超级相当非常旺盛啊。  r& d: N' ?6 z
可惜我不是版主,说了不算啊。。。。
哈哈哈,欢迎欢迎啊
老柳教车
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:20 3 I* ]6 N: B& N& k9 r
菊花和葵花算花吗?

1 H4 C& X" k+ @8 P8 [9 C4 }当然算啦,就喜欢这两种花!!!!!生命力超强
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-24 21:21 3 u, A9 K1 r9 O: Q) q
那好吧  我明天来屠板了
9 Y! D. N1 P& q+ V$ ~& T
2花,你的动力是啥
书女幽魂 发表于 2012-4-24 20:28
5 F7 i% [7 h* I! k姐姐,你想减肥吗。要不明天 , 下了班,咱两逛街去。

\  L, D. f0 j2 _我是男人
同言同羽 置业良晨
菊花变成向日葵 发表于 2012-4-25 03:18
: z) m5 @. n* J( v8 |7 f我是男人

4 @  Z, ]! r  J你是不是失眠了?
同言同羽 置业良晨
古有木兰代从军, 今有双花就凡尘。
3 W, v3 ^" l) p1 p9 m3 G: F/ W雌雄莫辩两侠客,嬉笑怒骂一世人。