埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【五个最能留住爱情的地方】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据称,恋人们都应该牵手一起走过的5个地方:
1 B- v' N( T1 m& h" Q4 A6 E+ V1.大溪地波拉波拉岛:爱情的制造者;% h+ J8 V% {5 J# V. U
2.法国南部:花香中洋溢着爱情;) v( j6 |* R' C: A8 }9 u/ M
3.马尔代夫多尼岛:最浪漫的航行日记;* X6 j# j* I; f% P
4.斐济塔瓦卢阿:把彼此放在“心”里面;3 y% q! E3 Y- u! Z* W
5.西藏:我们牵手穿过圣洁之地。- f# e6 J6 s, [8 B
# N2 ]! B, P  [' B
$ W0 Q2 {7 O0 u7 f$ @# U
1 }, g6 y! X( G! c! {, s& K1 r8 W
+ a5 X9 k1 b1 l

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-4-25 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵,这么浪漫
' b; n) D. d' A  B9 K# ]; d+ y" C& z" Z* t8 k& c
曾经想过去埃及,探索神秘的金字塔,可现在不敢去了
曾有机会到叙利亚两河流域去,可惜未能成行,现在也是去不成了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-26 21:24  送朵鲜花  并说:还会有机会的,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
向往!~~我要努力工作,努力赚钱,然后再去旅游
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18 $ A! i9 v* ?7 C8 u. i  j! g5 C

. V, Q+ p% f5 U8 Q. d看到打折票就赶紧去2 s2 c; J6 Z% A8 C9 W/ j% q4 G9 L

7 ?4 W( f( c4 A, \& p以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间
amybear 发表于 2012-4-25 15:20
9 ~: l+ E/ h2 L! q) S看到打折票就赶紧去
: S5 S$ w- S' W1 q- }. y& m2 [" M5 N+ s8 R- x8 R* @7 K
以后要么变懒了,不想去,要么是工作忙,没时间

/ C$ c& S- \- v6 K4 e3 _嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:23 ( ]. S& T/ k8 s* `* \
嗯,嗯,一下子有了学习的动力了。。。

: r; G0 H( f2 i# w/ O, M
* T& ^( z9 }4 }7 Z, n" Q% h0 {3 Q. z
加油,加油!!
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18 * D' \, K8 K8 {+ f- n, ^: x1 _
: H; |- V% l! ^/ e, L" B
summer_tina 发表于 2012-4-25 15:18   t1 f8 }; I2 ^, d% u6 Q+ I' v
% x" r: u' u2 D. L6 o- g# C

8 C. X  m- Z, X0 ~) F: f. S有机会就赶紧去,不然越拖越去不成啊
廿二月 发表于 2012-4-25 20:36
/ X" b; d$ c2 E7 y有机会就赶紧去,不然越拖越没机会啊

- X8 x& C, G  `1 F" T, a有机会的时候没钱;; z& `1 E7 Q% g4 z
有钱的时候没闲。
% P4 f9 W  H; [7 D有钱有闲的时候,还没来到。( g, T. C" P. Y. H

3 G# l' |6 k8 @4 y" W! l
法国南部:花香中洋溢着爱情.
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:37
, }: U( c5 j2 n有机会的时候没钱;- ~/ Q- Z5 y/ Y6 k
有钱的时候没闲。
6 g* u" n0 s/ P# v有钱有闲的时候,还没来到。
8 O, ~5 Y- X$ H6 A
有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩
廿二月 发表于 2012-4-25 20:39
% l( T$ o% L, B9 L8 C有钱的时候攒点,有闲的时候赶紧出去玩

& }1 Z# n7 {. a0 L一定!!!!!今年夏天一定去玩
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33 4 [% e, \% y- b+ E8 a
风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去
. E  V2 h* X- B0 d4 g
有时间就可以去啦5 g6 i( L: k0 V; v

# f" d( Y: r% ~* B+ I$ S3 `- V找打折机票
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-25 22:33
  A4 E; L( {" t; l风景很美丽啊、不知什麽时侯可以去

& _4 z. ]* e1 w) i+ N; L$ t攒钱抽空去啊~~~
summer_tina 发表于 2012-4-25 20:43
" M# t; X. C7 ]$ Q; t$ J3 Z一定!!!!!今年夏天一定去玩
& V5 Q4 N- q6 U, G3 E- P- E
加油~~
amybear 发表于 2012-4-26 00:31
/ N5 @2 Q- o9 a: @. E+ o: ], m有时间就可以去啦
2 r( J! F7 S7 N* K2 ~6 `; k7 p7 F$ `# I. J- r( p
找打折机票
6 R' I7 L% A% {
人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲比拍照重要、最坏的是连我自己都是这样想。完了、我的一生、就死在探亲手上。
廿二月 发表于 2012-4-26 02:57
) B4 L% }* X! G: M加油~~
- Q) K# x( z# Q0 d# J
廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43 + P$ _0 t/ r4 q8 m& I1 K& K: r, }
廿二月、作为你的好朋友、提议当你现在还年轻不需要探亲时要去尽所有想去的地方。

- U2 U, K- Q+ z非常同意( H0 Z# Y3 E$ {: d8 j, _" K
- k& F& L$ x$ `' a
趁年轻,自由的时候,多旅游,多增长见识
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:42 ' T. ?$ k% ~* A' Z5 b3 c
人在江湖、身不由巳、我主要是想去拍照、而我的另一半一定要去探亲、所以每次都是去问样地方、当然,探亲 ...
, b1 d, C! j" t4 x3 F5 V, o: {! ^; Y
啊,有家要顾的人啊,还是去顾家吧
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-4-26 21:43 0 r7 a, K5 i  ?: B0 B/ l# L
  I6 B% G3 O: F- f6 N4 N, l
想去的地方太多,能去的地方太少啊( o+ j. K! H, w: n4 u

# N2 O9 B" c4 M) \4 Z希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~
廿二月 发表于 2012-4-26 21:51
0 c0 `& x  g& m' P$ T/ m1 X9 Z7 k想去的地方太多,能去的地方太少啊1 t3 K0 Z$ s1 k2 B1 n% n

8 E; t+ L0 l6 d' p7 X/ m! P, a希望有一日梦想照进现实,一切往事都如风~~~
* C8 z% i4 i! H. O9 Z; J
就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、
npt2008 发表于 2012-4-26 21:56
6 \# O2 q- U4 T& J2 K2 W就先去能去的地方吧、因为将来可能  能去的地方都不能去、

9 d$ R+ a$ ?$ f& z* D那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊8 M/ j% l9 _% f" @% o- W1 _7 ^0 e
4 n4 K4 b7 O% P
可怜的npt,抱一下,安慰安慰
廿二月 发表于 2012-4-26 21:58
- G# ~' `/ C1 ]3 S8 ^1 u3 V. q那倒是的,一旦有所羁绊,便身不由己了啊+ f) o5 O. c/ d4 r. }3 ?

1 e) T2 |7 A5 e可怜的npt,抱一下,安慰安慰
) ~; h8 c' o" \, g% {* c
人生得一知己,死而无憾
npt2008 发表于 2012-4-26 22:04
' W5 ^  q- _4 s  j1 ?! r人生得一知己,死而无憾

9 E3 h; J4 g* D/ z' F