埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【从喝酒看一个男人的性格】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不喝酒:这种男人比较顽固;$ M$ {* v, g8 ~& o! W3 j% k9 u6 C
2 Q9 o& ^1 }' A8 I% K
啤酒:与任何人都谈得来;
( _4 |8 @. P4 r5 z0 v7 V
* j5 E8 n0 y: s* W3 E威士忌加冰:实用主义者,性格开朗;. T, H) C$ U% r8 x* `" s

% U5 ~% [1 ?& S+ F6 x% {' o红葡萄酒:现实主义者;" m5 S, R. E2 T) C# Q/ h8 }% l

) o0 G2 m* z  A% L+ t; I0 ~! p* Q粉红葡萄酒:一定是个“情圣”;' \& q4 y$ \& z: \! r6 \

) T- \( N/ U$ g" S0 O白葡萄酒:拼命追求梦想和理想的人;
. v9 t8 h/ {# b! I# d7 T: e+ c6 Q6 I% ^$ V4 |
鸡尾酒:比较怀旧、易伤感、比较脆弱的人;
, x$ i3 f0 P0 c3 K! P
2 `3 b# U& p- Q香槟酒:比较挑剔的人。. P5 v9 n3 Q: k& L7 ]
- p7 s0 [+ P$ j% }4 c
你的他喝什么酒?
" u: j9 g, w2 t# H
' R& L3 k# I! G/ x9 X; ?竟然怂恿男人喝酒 # N; b% _1 |, ^
' K( R+ A% Z" j# i

2 p6 H0 q8 w4 h6 Y9 S
1 T5 [3 ^( \  U" V+ ~8 `
我的他喝啤酒。的确是一个脾气超级好的大好人。特别随和,厚道。
# J- O4 {  }& a( ]: R缺点嘛,就是有啤酒肚了,都。4 H- |/ p3 H3 c4 \& M  ?
所以,我这几天,都溜他散步。嘿嘿,跟溜狗狗差不多啦,就缺条链子。
summer_tina 发表于 2012-4-25 17:35 4 z2 u$ u: ?7 C5 J0 C5 r: t4 B( p6 {. y" n
我的他喝啤酒。的确是一个脾气超级好的大好人。特别随和,厚道。: |! B" C0 ^. C: }  h$ G
缺点嘛,就是有啤酒肚了,都。$ N- J, [! k$ }$ h5 ^
所以,我 ...

- F* ~  k2 e- |3 `5 ]7 \3 o! R7 w好可爱呀,嘻嘻,羡慕
大型搬家
老杨团队 追求完美
喝白干的怎么算?
子不语 发表于 2012-4-26 13:14
' d* `% W% i, ^8 T1 N. a6 k- Z喝白干的怎么算?
. B6 w* P! J8 {4 B9 L- `( k( R
呵呵,估计这是外国人写的6 o# c/ _6 J1 }' w
; {5 s7 Q' {( G
我觉得喜欢喝高度白酒的人,都很豪爽
老柳教车
我男人不喝酒,,,2 Y' {5 c& D& W6 y2 v, ^
happyposter 发表于 2012-4-27 14:29 : x, i0 [  u2 X2 V% _) t  N
我男人不喝酒,,,

/ P( j8 x/ b9 Q7 E一滴都不喝?
+ h' m& H- J, Z& J$ v1 p- |% R
3 h! j* s4 {# s* h6 I! h& Q也没啥不好的,挺好
我的他喝酒喝不过我
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:16
1 l) h% {* y+ x4 X& i5 }" x我的他喝酒喝不过我
/ [8 ~6 o) z- V5 F2 v1 ^8 Y6 M
有些人喝酒是遗传吧,遗传父亲的1 Q. w7 x8 Y( l; ^+ o! Q; B* J% L5 ~
, S6 c+ w2 [+ ^% H3 y, W1 I! B
我不能喝,貌似一杯啤酒就醉了+ j2 I0 d1 \& t  A# k& a
( S8 T/ f3 ^* T3 n( m; p8 X% L
amybear 发表于 2012-4-27 14:18 ' o7 E8 c2 k, o  e4 M0 p; C
有些人喝酒是遗传吧,遗传父亲的: t# \, P* R, p7 P0 t4 j$ x* e

( z2 p# C* Z$ J! ]: L我不能喝,貌似一杯啤酒就醉了
* T# E0 }* j( G! o
下次相聚的时候不让你喝酒,只让你给我们做好吃的5 n) y, y/ u( f4 S( h; J
怎么样,如果我们聚会,你是来爱城住在我家呢,还是我们都去你那聚会?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:25
, @. ]  p% m: X) e# ?下次相聚的时候不让你喝酒,只让你给我们做好吃的- n- n/ Z) U' r1 P+ p# I
怎么样,如果我们聚会,你是来爱城住在我家呢 ...
7 Z, p5 x; M8 h& {: f
如果是很多人的聚会也许我不敢去
2 M* B, j. r! {9 N8 @2 p6 a* n  W( M" O
如果是见你,我愿意,如果我有机会去爱城,就找你。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 14:27
4 v! X* I' l' K如果是很多人的聚会也许我不敢去0 g( t" P* }, a. t

+ h( ~4 `' N- D: e% O+ g; R2 v5 D如果是见你,我愿意,如果我有机会去爱城,就找你。
: b5 f7 M8 U  T3 i
好呀,下次你和小胖来爱城就住到我家吧。* y! }: O3 r$ n+ Z
如果只是版主们的聚会你来么?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:16
! A5 f& p  R' m. `& g我的他喝酒喝不过我

+ e% i3 s0 [1 X# I( F+ Q2 c我就喜欢能喝酒的女生。啥时候咱们一起整瓶红的?
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:34 / ?) h& \% ~: g4 d  M
好呀,下次你和小胖来爱城就住到我家吧。4 _$ B  g% s' h4 e
如果只是版主们的聚会你来么?
( W% b0 t2 e% y5 _2 {2 ]1 M
很多人的聚会我不参加的,我还是有性格缺陷啊。* l  @* A) W* i/ _0 t) P& b6 W
1 J* D% ]& Q- w+ V! `  N9 o$ F' \
住宿问题应该不是问题,谢谢亲,你对我太好了1 E* {" o: [! i9 ]/ c4 u
  J3 \; [  K- T; |
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-4-27 14:37
0 x3 N8 K) I/ c) ~5 m1 `) {我就喜欢能喝酒的女生。啥时候咱们一起整瓶红的?
& I7 x* w' S3 A+ z9 Y; f" B: P
好的,好的,啥时候呢?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-27 14:37
- T0 k9 p2 ?% ^+ d# A很多人的聚会我不参加的,我还是有性格缺陷啊。/ k" j$ r5 d8 L9 r1 y! \
0 v' z; q5 @9 H4 n, ]1 W, j# z
住宿问题应该不是问题,谢谢亲,你对我太好了
, U1 C$ ~. x& R
想看着你做饭呢,我想那一定比饭菜本身更好玩。
amybear 发表于 2012-4-27 15:37
5 @0 g0 n$ t+ y/ I( x很多人的聚会我不参加的,我还是有性格缺陷啊。
2 m5 {+ R- @% }6 r, `
$ W3 b" A: ]3 P' S" z3 [住宿问题应该不是问题,谢谢亲,你对我太好了

! L" X# ?" [, G  ~% E1 K你也不愿意见我吗??我不愿意见男的,但是女生,可以。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:38
1 q8 s' `& X6 L# K好的,好的,啥时候呢?
' l6 c' l/ `& N% Z6 Z- P% }/ [
啥时候都行!!
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:40 ' }1 p# X  W' A! ^, l+ T
想看着你做饭呢,我想那一定比饭菜本身更好玩。

m2 X& a2 y+ Q3 Q8 S, X# d2 F看我做饭是非常痛苦的事儿,我动作慢,手笨,条理不清,这绝对是大实话。你不会愿意看的,会急得想撞墙
那就只等着吃,岂不更美。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-27 15:45
( Z8 @: C8 T$ p: H$ }8 j* U你也不愿意见我吗??我不愿意见男的,但是女生,可以。

9 J# v5 X; D. ?8 Z- }# i& P嗯,跟你一样想法。
1 [+ i; T$ v9 e* i7 L0 t# B
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 15:50 , _; m* K  w3 M% h1 Y! `
那就只等着吃,岂不更美。

+ m* V9 Z4 E5 T8 [1 l2 f# P如果是请客人来家,我是不让别人插手的
" C7 a& ?) d3 Z. a! F1 c, H: [# U) K3 z' @, S
这不,少爷又请人明天来家打乒乓,吃饭,我还在想做啥吃。。。。
几乎都喝过。。。